Kognak #881 10 апреля 2017 (изменено) очень старый мем на самом деле брат Айратаhttps://vk.com/kas5er Изменено 10 апреля 2017 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #882 10 апреля 2017 очень старый мем на самом деле брат Айратаhttps://vk.com/kas5er Если мне не изменяет память, то он в далекие времена, на стыке 1 и 2 доты, катал местные ланчики с Айратом (или был манагером) Kognak понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #883 10 апреля 2017 пропустил эпек дебют. чё было-то? расскажите в двух словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #884 10 апреля 2017 очень старый мем на самом деле брат Айратаhttps://vk.com/kas5er Если мне не изменяет память, то он в далекие времена, на стыке 1 и 2 доты, катал местные ланчики с Айратом (или был манагером) всё верно пропустил эпек дебют. чё было-то? расскажите в двух словах.ну, в первой боролись, а во второй даже как-то легко было.Очень неожиданно.Но не показатель энивей, нельзя радоваться, нужно игры дальше смотреть klr понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #885 10 апреля 2017 грацчё то все так радуютсяинтересно после луза будет сюда зайти и почитать как условный когнак режет вены себе на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #886 10 апреля 2017 чё то все так радуютсяинтересно после луза будет сюда зайти и почитать как условный когнак режет вены себе на шее Ну так это болельщики. Победа - радость. Поражение - если не на дальней стадии Валв-турнира - плохо =( Но не показатель энивей, нельзя радоваться, нужно игры дальше смотретьДа. Эффекты не ощущают нипов. А это плей-офф евроквал. Прям вот на фоне всего этого не верится, что СНГ - слабый регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #887 10 апреля 2017 ну просто нипы - тотал мусор. Хз, чего тут удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #888 10 апреля 2017 (изменено) нипы так то не команда. У европы три команды и четвертая походу микс нп+бирс. Но они все в инвайтах обмазаны. Так что о силе региона вообще можно "не начинать" ибо получится необьективно Изменено 10 апреля 2017 пользователем FROST LIGHT Rintz понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #889 10 апреля 2017 Давно известно, что Европа скатилась в парашу (отчасти оттого, что в ней тир-2 команды не могут собрать адекватные составы, а остальные уехали в США), странно это говорить, но когда иранец и эстонец уйдут на пенсию - еврей останется последней надеждой Европы. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #890 10 апреля 2017 Почему после 322 все считают Соло евреем vidurr, Roodpecker, Carnat и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #891 10 апреля 2017 Изи хату ушастый мне зовёз. Плюс уши на киев майоре. Грац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #892 11 апреля 2017 Хоть на команду похоже было.Как бы с меня смеялись когда я упомянул о Васе капитане, но хваленый узбек капитан за пол года даже микс сделать не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #893 11 апреля 2017 Эффекты не ощущают нипов А Синдерен куда делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #895 11 апреля 2017 Мне кажется он сам съебал, он конечно мистер гпм 200, но парни из фнатик еу это трешак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #896 11 апреля 2017 Мне кажется он сам съебал, он конечно мистер гпм 200, но парни из фнатик еу это трешак ебаный Ну да, сам их собрал - сам и съебал. Невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #897 11 апреля 2017 Сухая и краткая (визаут лимона А-году и СемёнуКисе):Васян: Заебок напикал, ахуенно мувает и играет, первоначальное впечатление ультра положительное, по сравнению с Кентавренко небо и земля.Симочка: Всё по госту рофлы и ахуенное тащерство совмещаются!Алоша: НА сларкиче вери понравился, чётко делал соло фраги и тащил в меру своего героя. Надеюсь раскроется как Акула.Хан: Ну 1ая игра после комы, вероятно будет оклёмыватся, пока Васян правильно подобрал ему героев Варлок/дазл/венга, что-то простенькое но полезное. Будем поглядеть.Ну и как грится в Веге не без урода:Год: Имея хай нетворс и героя с одной кнопкой умудрялся не присутствовать в замесах и давать блять ульты в землю... Похуй сколько ты нафармил крипов, если ты абсолютное 6к жвиотное шансов заигарть нету. Хочется отмететь что оно расположилось в центральном коридоре, вы вообще можете представить его против скиловых мидеров vs Нун, Сумаил, Миракл, я честно даже боюсь... Рекомендация пикать этому существу Вайпера и Разора. almavivi понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #898 11 апреля 2017 жаль никто не упомянул как алоша, в драке 5х5, чуть севернее рошпита, наполучал от бодяна на лине по ебалу, мантой задоджил тычку и съебался на 1хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #900 11 апреля 2017 Там была больше ошибка спиритов чем заслуга алоши Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение