Dream. #3741 21 апреля 2017 хехон4 это тебя твоя мать с либеральной школы ждёт? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3742 21 апреля 2017 Опять пропаганда с целевой группой в виде школьников, ну да, через выборы будет 30-40% вотов лутать БЛЯТЬ ОБАМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3743 21 апреля 2017 хехон4 это тебя твоя мать с либеральной школы ждёт?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3744 21 апреля 2017 Лентач, тут один из наших подписчиков прислал видео урока в одной из школ Московской области. На нём учитель рассказывает о том, что неназванные люди из одного из министерств заставляют всех учителей завести себе странички в соцсетях, подписаться на Путина, губернатора Московской области Воробьёва и некоторых других представителей местных властей, а потом лайкать их записи. Причём всё это дело вполне серьёзно проверяют. Заставлять подписываться, контролировать лайки, наказывать за репосты — о дивный новый мир! ПИДОРАХА https://vk.com/video-29534144_456239534 Так. Кхе-кхе. Что тут у нас гражданочка? На вас поступила жалоба из министерства лайков РФ. Тут сказано что подписываетесь на нужных лиц с запозданием, лайкаете вяло и не систематически. Ну что же на первый раз обойдемся устным предупреждением и небольшим срезом месячного пайка. Сдайте пожалуйста треть продуктовых карточек в кассу возле выхода, потом с чеком ко мне и больше так не поступайте. ReAIver's, Elfron, Ar-Raffal и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3745 21 апреля 2017 это фейк же?@@Hed-kun ты признаешь в синтезе соотечественника? офк, сегодня забрал его с кульпарковской на поруки, поехали позиговали возле Бандеры, сальца въебали Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3746 21 апреля 2017 Ну шо тут пацаны?5 дней не читал васС колен то встаете и оковы снимаете ?Когда уже развалится последний оплот комунокгбшной мрази и на ваших землях будет виднеться европейскороссийский флаг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3748 21 апреля 2017 Я связую не связуемоеееехуй на нэхуй на на music..man, dfl.lil, Vova и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3749 22 апреля 2017 Сын депутата Госдумы Владимира Селезнева Роман приговорен в США к 27 годам лишения свободы Халявная гринка, грац челика.Пидорахи, чем ответите? Может налог введете в поддержку детей депутатов, пострадавших от деятельности США?читаю материалы дела Using the nCuX identity, Seleznev began participating in the Russian underground “carding” community in approximately 2002. Federal agents eventually developed evidence that Roman Seleznev, the son of a Russian politician, was the true identity behind nCuX. On May 19, 2009, agents with the Secret Service and the FBI met with representatives of the Russian Federal Security Service (FSB) in Moscow, and presented substantial evidence of defendant’s computer hacking activities including his credit card hacking and other computer crimes. U.S. law enforcement provided the FSB with defendant’s online alias names and information that they believed nCuX’s true name was Roman Seleznev of Vladivostok, Russia. The agents’ attempt at international coordination backfired. Just one month later, on June 21, 2009, nCuX notified his co-conspirators on multiple criminal forums that he was going out of business. Shortly after that, nCuX completely disappeared from the Internet. PSRAs U.S. Probation noted, the information that U.S. law enforcement was investigating Seleznev “clearly got back to Mr. Seleznev.” Indeed, Seleznev had his own contacts inside the FSB. In chat messages between Seleznev and an associate from 2008, Seleznev stated that he had obtained protection through the law enforcement contacts in the computer crime squad of the FSB. Later, in 2010, Seleznev told another associate that the FSB knew his identity and was working with the FBI.ФБР приватно пишет ФСБ, что у них там сидит хакер, и просит его выдать. Через месяц хакер в аське пишет знакомому, что его разыскивает ФБР. :lol: :lol: просто эпик блять бесит что американцы такие правильный вместо того чтобы сбросить бомбу на Кремль поддерживают связи с пидарахами АХААХАХАХА АААХАХХААААА АХААААХАХААААХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3751 22 апреля 2017 https://twitter.com/jstoruser/status/855518300566163458?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.toprt.com%2FTopRT_RU%2FУшел в бизнес, как и советовали хуя в Томске все настолько дешево что можно и на 9к прожитьСПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДАУНОВ КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР НЕ РАЗОБРАЛИСЬ МОЖЕТ ЛИ НАВАЛЬНЫЙ ВЫДВИГАТЬСЯ ИЛИ НЕТ #t=5m30s https://www.youtube.com/watch?v=k8VyN0GrLEU#t=5m30s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3752 22 апреля 2017 чет слабо верится что преподам 9к платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #3753 22 апреля 2017 чет слабо верится что преподам 9к платятНу в разных ВУЗах по-разному офк, но за преподавание там реально очень мало платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3754 22 апреля 2017 У меня в говногороде квартплата 6к.Этот чел типа на 9к жил месяц.CoolStoryBob. Хотя мейби он лутал дохуя со студентов за зачеты, етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3755 22 апреля 2017 Интересно, сожрут либерахи зарплату в 9к или всё таки включат мозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3756 22 апреля 2017 По всей видимости на полставки работал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3757 22 апреля 2017 (изменено) В сфу (красноярск) аспиранты, которые работают в инсте, получают от 20 до 30 тысяч. Аспиранты. Вопрос - сколько зарабатывают нормальные преподы, там доценты и другие, не шарю в этих должностях и званиях. ну от 40 наверное всяко разно, нет? Но раз в интернете написали 9 тысяч, значит 9. Изменено 22 апреля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3758 22 апреля 2017 В сфу аспиранты, которые работают в инсте, получают от 20 до 30 тысяч. Аспиранты. Вопрос - сколько зарабатывают нормальные преподы, там доценты и другие, не шарю в этих должностях и званиях. ну от 40 наверное всяко разно, нет? можно ссылку на вакансию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3759 22 апреля 2017 (изменено) В сфу аспиранты, которые работают в инсте, получают от 20 до 30 тысяч. Аспиранты. Вопрос - сколько зарабатывают нормальные преподы, там доценты и другие, не шарю в этих должностях и званиях. ну от 40 наверное всяко разно, нет? можно ссылку на вакансию? погугли. Я эту информацию (про аспиранта) знаю из общения личного. Учусь на магистратуре (физика), и в прошлом семестре у нас преподавал один предмет (АСНИ ) аспирант, Погорельцев Илья, моего возраста (30лет), он любил с нами поговорить о том о сём, и как-то в паузу во время лабораторной один из моих одногруппников спросил у него про зп, мол хотел тоже после магистратуры устроиться работать в институт. Ну Илья и говорит, мол по началу немного, потом больше. ну и одногруппник спрашивает а сейчас мол сколько? ну и Илья говорит мол сейчас 30 у него, правда с грустным лицом =) ну я промолчал, считаю вопросы про зп некорректными, так сидел и делал вид что не слушаю, мне было стыдно за такие глупые вопросы своих одногруппников, но для себя зп отметил. но это полный рабочий день офк Изменено 22 апреля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3760 22 апреля 2017 (изменено) В сфу аспиранты, которые работают в инсте, получают от 20 до 30 тысяч. Аспиранты. Вопрос - сколько зарабатывают нормальные преподы, там доценты и другие, не шарю в этих должностях и званиях. ну от 40 наверное всяко разно, нет? можно ссылку на вакансию? погугли. Я эту информацию (про аспиранта) знаю из общения личного. Учусь на магистратуре (физика), и в прошлом семестре у нас преподавал один предмет (АСНИ ) аспирант, Погорельцев Илья, моего возраста (30лет), он любил с нами поговорить о том о сём, и как-то в паузу во время лабораторной один из моих одногруппников спросил у него про зп, мол хотел тоже после магистратуры устроиться работать в институт. Ну Илья и говорит, мол по началу немного, потом больше. ну и одногруппник спрашивает а сейчас мол сколько? ну и Илья говорит мол сейчас 30 у него, правда с грустным лицом =) ну я промолчал, считаю вопросы про зп некорректными, так сидел и делал вид что не слушаю, мне было стыдно за такие глупые вопросы своих одногруппников, но для себя зп отметил. гуглить твою шарагу? Я даже не вкурсе че такое СФУ. Небось даже веб сайта нет нормального не смеши меня это ты пиздонишь про 40к а не я Изменено 22 апреля 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение