Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Уверен Мел не будет жаловаться на плохого админа, а будет искать причину в себе.

Lester, Greaver, larryokiff и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Может так скоро и у тугадура хю появится... Мечты, мечты

Поделиться сообщением

Уверен Мел не будет жаловаться на плохого админа, а будет искать причину в себе.

заработает денег, даст взятку хрену или просто сайт выкупит

зачем жаловаться, если сам можешь исправить ситуацию

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А что хочет доказать пидорашка Мел? Я не пойму. Что Путин нормальный президент и надо продолжать эту хуету еще 6+6+6 лет?

я к тому, что если ты хуесос, то Путин в этом не виноват, в этом суть, кто бы то ни был у власти ты остаешься хуесосом по факту, который вместо того что бы что-то делать - хочет требовать нахялаву деньги вот и все. Чем конкретно тебе мешает Путин получать столько, сколько ты заслуживаешь? бьет по ебалу твоему начальнику и говорит плати ему мало? Или все же ты один из мусора, который легко заменить и если ты не доволен то пойдешь нахуй т.е. платить тебе больше смысла нет? в этом тоже Путин виноват?

объясни мне почему недовольный хуесос ты, а виноват во всем не ты,а он?

Потому что есть потолок зарплаты, который нельзя никак преодолеть. Например, берем мелкие города, где располагаются офисы роснефти. Далее, например, контора, где работяги работают на спец. машинах (камазах, экскаваторах, подъемных кранах и етк). Данная контора специализируется на обслуживании нефтетрубопроводов, нефтекачек и проч. Так вот, у этих работяг фиксированная заработная плата (получают по часам), сколько работаешь, столько и получаешь, но существуют максимум часов, которые оплачивают. Т.е. работяга путешествует по области во время рабочего дня, тратит, например, по 12 часов каждый день, а оплачивают только 8. И при этом не доплачивают за то, что ты являешься водителем транспорта. Т.е. берем экскаваторщика, по сути, чувак который орудует экскаватором и должен быть чувак, который его водит и доставляет до места проведения работ или следует доплачивать экскаваторщику за дополнительный труд, но что-то никто не доплачивает. Интересно, сколько ты на такой работе проработаешь за 30 к в месяц?

Тут ты начнешь, ха лол дебилы, работают за три копейки, пусть идут на другую работу, если не нравится. НО ДРУГОЙ РАБОТЫ НЕТ. Все держатся за ту, которая есть и боятся её потерять и лишнего ничего не могут сказать. Будешь высказывать недовольство уволят и возьмут другого.  

Состояние тех. объектов у той же роснефти весьма плачевное, имеют только охуенные центральные офисы, а всё остальное в разрухе. + Урезают зарплаты и всякие бенифиты.

+ В таких организациях постоянно начальство давит на сотрудников в те моменты, когда начинаются выборы. Всем сообщают за кого голосовать, а после дня выборов всех обзванивают и узнают за кого голосовали. 

Нельзя сравнивать мегаполисы и периферию. Ты просто узколобый, в очередной раз подтвердил свою несостоятельность.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Чето в голос с аггра на футурисина :lol:

абалдеть

Поделиться сообщением

@@MeL-

ты чо сука не развивался?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Или все же ты один из мусора, который легко заменить и если ты не доволен то пойдешь нахуй т.е. платить тебе больше смысла нет? в этом тоже Путин виноват?

пусть идут на другую работу, если не нравится. НО ДРУГОЙ РАБОТЫ НЕТ. Все держатся за ту, которая есть и боятся её потерять и лишнего ничего не могут сказать. Будешь высказывать недовольство уволят и возьмут другого.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Или все же ты один из мусора, который легко заменить и если ты не доволен то пойдешь нахуй т.е. платить тебе больше смысла нет? в этом тоже Путин виноват?

пусть идут на другую работу, если не нравится. НО ДРУГОЙ РАБОТЫ НЕТ. Все держатся за ту, которая есть и боятся её потерять и лишнего ничего не могут сказать. Будешь высказывать недовольство уволят и возьмут другого.

Ебанутый))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Пранкер дифрель выдал мне статус что бы  я не смог обучить промытый мусор не только ныть, пожалуй раз мусор хочет оставаться мусором - я ему мешать не буду, удачи, лог аут :)

продолжайте с хуем во рту что-то кричать, но вас никто, к сожалению, не улышит, ведь у вас хуй во рту))

нашли себе новго вождя, котороый дохуя пообещал и зашкирку потащил даунов с члеами под носом, слепые дауны которые отрицают само наличие этих членов))

ебанутые крепостные крестьяне, которые ищут спасение у помещика, когда у них есть право и все возможности самими стать помещиками, но нужно ебашить, офк, мы этого конечно делать не будем)

все, пис

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Пранкер дифрель выдал мне статус что бы  я не смог обучить промытый мусор не только ныть, пожалуй раз мусор хочет оставаться мусором - я ему мешать не буду, удачи, лог аут :)

продолжайте с хуем во рту что-то кричать, но вас никто, к сожалению, не улышит, ведь у вас хуй во рту))

нашли себе новго вождя, котороый дохуя пообещал и зашкирку потащил даунов с члеами под носом, слепые дауны которые отрицают само наличие этих членов))

ебанутые крепостные крестьяне, которые ищут спасение у помещика, когда у них есть право и все возможности самими стать помещиками, но нужно ебашить, офк, мы этого конечно делать не будем)

все, пис

Я тебе в начале этого топика всё пояснил и ты слился)) Строитель-официант ты наш.

Поделиться сообщением

все, пис

нормально @@MeL- пригорел

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Пис - от слова писюн?

Норм такие аргументы с хуями. Жаль мы быдло и не видим пророка в своем отечестве.

Поделиться сообщением

Мне будет его не хватать

Он сражался как настоящий пидорах - высрал кучу говна и слился

удачи, лог аут :)

Че то в голос с лоу аута

Т.e. он разлогинился и продолжает читать тему как гость?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

13 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых

JUST1Kk понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол

Какой же он тупой, всерьез пишет, что все тут думают мол вот ща придет навальный и можно нихуя не делать и деньги сыпаться начнут с неба, профессию не нужно получать, повышать свой статус на рынке труда и тд и только из-за этого возмущения.

Хотя тупица даже в квоты не может... из-за чего вообще психанул как девочка и ливнул.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Оппозиционеры, ратующие за свободу слова, заткнули очередного несогласного. Поздравляю успешную и прогрессивную часть топика с этой маленькой победой

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Мне будет его не хватать

Он сражался как настоящий пидорах - высрал кучу говна и слился

удачи, лог аут :)

Че то в голос с лоу аута

Т.e. он разлогинился и продолжает читать тему как гость?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

13 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых

Завтра вернется, хех.

Поделиться сообщением

либерал-фашизм процветает по ночам

че-то днем Вова ты не был таким разговорчивым

Поделиться сообщением

Оппозиционеры, ратующие за свободу слова, заткнули очередного несогласного. Поздравляю успешную и прогрессивную часть топика с этой маленькой победой

Либеральные ценности во всей красе

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

че-то днем Вова ты не был таким разговорчивым

ноу щит

Шерлок

C_BXRCXXUAAv1L2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...