zebn #9661 7 мая 2017 фотшоп OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9663 7 мая 2017 Писхевер - это какой уровень он в абсолюте стоит, как изле сказал 99 лвл слева - бродяга Фишай? ты всех бомжей пересмотрел на ютубе?фотшопинстаграм гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9667 7 мая 2017 Почему они пишут президент вместо Путин? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9668 7 мая 2017 САСАТЬ НАХУЙ - ЭТО РЕКОРД НА ВЕКА 666 ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА СВОБОДЫ СЛОВА соря что постил помои последние несколько страниц всмысле несколько сот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9669 7 мая 2017 лоперамида уеби долбаёб сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9670 7 мая 2017 Так че навальный презентовал развернутую программу? какого хуя он подписи просит если ничего нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9671 7 мая 2017 арам ашотыч отрабатывает на все 100 Vova и 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9672 7 мая 2017 Вы ведь даже сейчас в школах, наверное, войну и мир целиком не подходите, чтобы умом не повредиться? нужно обладать какими-то сверхспособностями, чтобы не дропнуть это говно на странице 150-200-й shazy и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9673 7 мая 2017 Я своей училке так же сказал, но ее это не впечатлило и завтра мне нужно идти в школу с родителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9674 7 мая 2017 ну все зебн пизда твоему бизнесу леха и до тебя добрался гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9675 7 мая 2017 арам ашотыч отрабатывает на все 100Ранее в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) предупреждали Навального о запрете выезда за границу из-за того, что он отбывает условное наказание по уголовному делу. Пезда Лёхе чи шо? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9676 7 мая 2017 пизда погранцам которые его опустили гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9677 7 мая 2017 1. это может быть внутренний рейс, и нас пытаются наебать.2. ему надо уведомлять о выезде и два раза в месяц светить еблом в нужное окошко. вполне может выехать на недельку-другую.3. что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9678 7 мая 2017 (изменено) Есть инфа, что обратно он уже не вернётсяОпять вован всех переиграл Изменено 7 мая 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9680 7 мая 2017 Нужно больше бесполезных инсайдов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение