Let'sPlayBetter #1741 14 апреля 2017 (изменено) самое интересное, что 90% этому топику голосовать то еще равно :D:D:D:D:DА еще есть один момент, вы что блять не научились на опыте в киеве ? Выбирая любого кандидата в любой блять стране вы должно понимать, что ему на вас похуй, он нечего не сделает для "народа" не даст вам работу на которой вам нехуя не нужно делать с зп в несколько тысяч долларов, а вот хуже сделать всегда пожалуйста. Если навальный придет к власти под лозунгом "против коррупции" посадит всех кто не его друг, и заселит вместо них точно таких же людей, они не перестанут воровать/брать взятки. Нас пичкают абсолютно бездоказательный инфой которую большинству из вас хавают, ко всей этой хуйне идеально подходит цитата из фильма брат-2 "Были же люди, как люди и вдруг все сразу стали кретины, парадокс..." Изменено 14 апреля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1742 14 апреля 2017 что то из серии эти хоть сидят уже сытые наворовались, а придут молодые еще больше воровать начнут кукарекуууу гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1743 14 апреля 2017 (изменено) может больше, а может и меньше, но воровать будут, пожалуй скину цитату из твоего любимого сирика у вас лично в жизни хуй что поменяется, 99% нытиков орут в интернете что нет работы, когда ее дохуя, требуются норм специалисты в разных областях, вот только чему то обучаться (а в интернете можно обучиться почти всему, исключение - врачи) всем блять просто лень, им нужен президент который придет и все им даст, вот просто с нихуя, но только так не бывает, нужно самому что то при этом уметь делать, а если есть идеи как это исправить то иди в политику и добивайся своего. И да именно для таких дебиков придумали сотни книг и фильмов, но всем как то похуй. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1744 14 апреля 2017 ну я те могу скинуть цитату где тебя нахуй посылают и че? наис пример нашел блядь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1745 14 апреля 2017 (изменено) Интересно как сам кореец сказал, что в южной корее пародия на демократию, но мы регулярно в качестве примера "правильной" страны читаем/слышим про то, как там арестовали президента. В купе с принципом "хорошо там, где нас нет" у нас создаётся розовый образ, что вот где-то там далеко у них прям классная система. Изменено 14 апреля 2017 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1746 15 апреля 2017 (изменено) понятно, ты туп, причем на полном серьезе, если думаешь, что хоть 1 человек на земле не будет брать взятки, сидя на таком месте где может это делать, коррупция и воровство процветает на всех слоях населения, и было это всегда, и главное все критикуют коррупцию только тогда когда это им удобно, каждый рано или поздно даст взятку, будь то это взятка дпснику или дача бабла преподу за экзамен (и не пиздите, что не хотели купить экзамен, просто денег не хватило, а так с радостью бы), или что бы вашего ребенка устроить в лучший детсад или школу, а может и отмазать сына от армии, или вы все сидите тут законопослушные граждане и не качали с торрентов музыку/фильмы/игры ? Ах наверное вы уверены что если вас посадить на влиятельное место вы сразу же изменитесь и не будете доставать деньги любым возможным способом ? А именно такие же люди становятся чиновниками, просто у них амбиции побольшеА и да, для совсем маленьких которые "за рабочий класс" уже за вас подумал один человек и написал книгу да еще и не одну, Карл Маркс. Изменено 15 апреля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1747 15 апреля 2017 Навальный не стал бы брать взятки. Он в кировском лесу достаточно наворовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1748 15 апреля 2017 шо тут адепты сотника собрались сотник для начинающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1749 15 апреля 2017 нет просто массакр укунулся в общество политблогеров с ютубаАХАХАХАХАХАХХАХАА=А=А=А=АА-А--А 3:22 vidurr понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1750 15 апреля 2017 Очередное уёбище пишет, что все взятки берут, иди в политику, в топане 90% моложе 18 И это на 588ой странице ))))))))))))) какими же хуесосами должны быть родители, чтобы воспитать такую мразь. Просто блять на одном спинном мозге живут. Жесть.Хуесосы-терпилы деды-прадеды воспитали хусосов родаков, а те - форумного хуесоса, который, не видев других примеров, всех окружаюших тоже считает за хуесосов. Кулстори, теперь иди и сдохни в канаве, прерви род отбросов. Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1751 15 апреля 2017 больше оскорблений верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1752 15 апреля 2017 Очередное уёбище пишет, что все взятки берут, иди в политику, в топане 90% моложе 18И это на 588ой странице ))))))))))))) какими же хуесосами должны быть родители, чтобы воспитать такую мразь. Просто блять на одном спинном мозге живут. Жесть.ну летсплей в сериалах уже блеснул умом своим, теперь вот сюда пришел блестать(высирать гавно) так что я не удивляюсь его гавну тут гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #1753 15 апреля 2017 (изменено) честь украинской нации Ч Е С Т Ь У К Р А И Н С К О Й Н А Ц И И ХХАХАХААХХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХААХАХХАХАХААХХАХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХААХАХХАХАХААХХАХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХААХАХХАХАХААХХАХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХХАХАХХХАХАХААХХАХАХАХАХАХХАХАХХХААХАХХАХАХААХХАХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХХААХАХХАХАХХХАХАХААХХАХААХХААХХХААХАХХАХАХААХХАХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХААХХААХХААХАХХАХАХХХАХАХААХХАХААХХААХХХААХАХХАХАХААХХАХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХААХХААХАХХАХАХХХАХАХААХХАХААХХААХХХААХАХХАХАХААХХАХААХХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХААХХХАХАХАХА Изменено 15 апреля 2017 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1754 15 апреля 2017 Тут пролетала цитата из вью про кднр http://www.svoboda.org/a/27796320.htmlПрочел на 1 дыхании – Классика жанра: богатые богатеют, бедные беднеют.– Именно так. Но в КНДР богатые – это один процент от всего населения. – Граждане эту несправедливость понимают? – Кто-то понимает. Но есть огромное количество людей, которые на это приводят свои аргументы. Самый распространенный связан с воспоминанием девяностых годов: вот был же страшнейший голод в стране, а сейчас его нет, поэтому сейчас стало лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1755 15 апреля 2017 когда получил хвhttps://youtu.be/C4sQaBXQ410Очень верный вопрос на самом деле.Меня когда спрашивают почему ты не голосуешь, я отвечаю за какие заслуги я должен голосовать за человека, что он сделал полезного для меня и для города в целом.Лично я буду голосовать не за, а против путина, не будет навального - проголосую за другого, хоть за зюганова, лишь бы не путин сгнивший в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1757 15 апреля 2017 а че, хохлотопик про украину закрыли? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1758 15 апреля 2017 я уверен о ком я пишу, но не уверен о ком пишет icebelt ))Айсбелт писал про Ilze, а ты написал о долбаебе с хохлотопика, ссылаясь на сообщение айсбелта, нелогично получилось, ну да ладно,проехали ничего страшного, илзе тоже долблоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1759 15 апреля 2017 а че, хохлотопик про украину закрыли?в помойку превратился, а тут вроде почти человеческое общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1760 15 апреля 2017 Превратился значит раньше он не был помойкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение