Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец, как можно хотеть жить в Лондоне, это по климату что-то на уровне СПб

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

это да
и еще слушать там убогий британский акцент :ginsgnil:

Поделиться сообщением

А мне нравится их акцент  :dunno:

Поделиться сообщением

у чуваков с ЮАР круче)

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

в лондоне есть офис фб

чувак с работы уже 3 скайп интервью прошел туда, скоро полетит на финальное

ты не в курсе, у него рефер был от сотрудника фб? мне интересно насколько часто собеседуют типов без рефералки вообще

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

вроде не было, завтра мб спрошу

Поделиться сообщением

Хотя хз зачем я тут это расписываю, нахуй людям думать о цивилизации, когда можно выплачивать ипотеку в россиюшке с кайфом, ХЕХ

проблема в том, что мы-то в Россиюшке можем себе хотя бы ипотеку позволить, а ты я так понимаю нет

тоже самое с тачками

но есть много других плюсов в Сг

тут никто не говорит, что ты мало зарабатываешь или чето делаешь не так, просто уровень дохода по отношению к стоимости жизни

То есть ты на полном серьезе сейчас заявляешь что ипотека это типа заебись?

Живешь ты значит в зажопинске и тебе в голову пришла ахуенная идея - а давай ка я в ипотеку возьму какую-то говнохату, за которую буду платить в ближайшие 5-15 лет, полностью поставив крест на возможности куда либо съебать (даже в другой город России банально)?

Лично у меня в списке "как заруинить свою жизнь в россии" ипотека стоит на первом месте, обгоняя детей и хуевую жену. Ибо ты реально на полном серьезе просто берешь и вешаешь огроменный якорь на свою шею, говоря себе что твой уровень это жизнь в этом самом зажопинске. А те кто живут в москве, ну откровенно говоря на то чтобы взять норм хату в ипотеку (прям реально норм), там надо загребать деньги лопатой, возможно даже камазами возить.

[X] Ипотека

[X] Жена

[X] 2 тугосери

3 из 3, где могу забрать свой приз? :pisubudew:

ElGobedano, madvlaydin, ars0k и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

тут кому как больше нравится.

с сф бэй эриа погода тоже не айс. 

и в ирландии не айс, а кому-то по кайфу. сотруднику нравилось, что по сути практически весь год ходишь в джинсах, футболке и ветровке.

но если говорить о климате - то когда жара и охуевшая влажность - тоже мало кому такое нравится. вышел на пять минут из-под кондиционера и охуел.

ну и да многим нравится когда 4 времени года

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тут кому как больше нравится.

с сф бэй эриа погода тоже не айс. 

и в ирландии не айс, а кому-то по кайфу. сотруднику нравилось, что по сути практически весь год ходишь в джинсах, футболке и ветровке.

но если говорить о климате - то когда жара и охуевшая влажность - тоже мало кому такое нравится. вышел на пять минут из-под кондиционера и охуел.

ну и да многим нравится когда 4 времени года

В СФ супер охуенная погода, вот если двигаться в сторону ЛА, то уже жарко, что жесть. Но на этом побережье не тоже самое, что на другом. Там влажно + жарко.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

в лондоне есть офис фб

чувак с работы уже 3 скайп интервью прошел туда, скоро полетит на финальное

ты не в курсе, у него рефер был от сотрудника фб? мне интересно насколько часто собеседуют типов без рефералки вообще

Почти всегда без рефералки -_- 

Ну например я такую бабу недавно видел

https://github.com/AnastasiaSulyagina

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Кто там грид лайаут на css писал? Слабаки, я его на навижене делаю через костыли, вот это фан!

Поделиться сообщением

(изменено)

Челики не понимают что цивилизованные люди в 2к17 не покупают недвижимость

так-то недвижимость это наверное единственное, что только поднимается в цене. В отличии от айфонов, макбуков и бмв.

То есть ты на полном серьезе сейчас заявляешь что ипотека это типа заебись?

Живешь ты значит в зажопинске и тебе в голову пришла ахуенная идея - а давай ка я в ипотеку возьму какую-то говнохату, за которую буду платить в ближайшие 5-15 лет, полностью поставив крест на возможности куда либо съебать (даже в другой город России банально)?

Лично у меня в списке "как заруинить свою жизнь в россии" ипотека стоит на первом месте, обгоняя детей и хуевую жену. Ибо ты реально на полном серьезе просто берешь и вешаешь огроменный якорь на свою шею, говоря себе что твой уровень это жизнь в этом самом зажопинске. А те кто живут в москве, ну откровенно говоря на то чтобы взять норм хату в ипотеку (прям реально норм), там надо загребать деньги лопатой, возможно даже камазами возить.

Якорь не якорь, но хата это естественная потребность человека, такая же как еда,  так что выбора особого нету. Ну и из-за инфляции через ~4 года тебе будет пофиг на этот кредит. Знакомый чел взял ипотеку несколько лет назад, и сейчас платит 7к. Лол, что такое сейчас 7к руб :trollface: ?

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

так-то недвижимость это наверное единственное, что только поднимается в цене. В отличии от айфонов, макбуков и бмв.

Прохладная история. Даже без вычета обвала в 2008 на цену недвиги очень сильно влияет политическая ситуация, после того же брексита в Британии недвижимость упала в цене, в тоже время как в Берлине начала очень сильно расти (потому что многие компании начали перетаскивать свои офисы с Лондона туда). Про всякие ДНРы и Крым я вообще молчу. 

Поделиться сообщением

Ещё бы она была активом который ты можешь быстро скинуть

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю как там в британиях, в Саратове цена на недвигу росла, растет и будет расти вверх. Думаю в остальных городах России  аналогичная ситуация.

Поделиться сообщением

Это где такое , что за ипотеку 7к платить ? В Москве по 30к надо выкладывать

Поделиться сообщением

30 (60)

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Получается твой идеал жизни это не иметь хаты не иметь жены и детей офк не иметь машины

Дай пять ты правильно сделал что выбрал сидеть на ПД

Ох, я вот сейчас представил, как какой-нибудь челик из моих одноклассников сейчас сидит В АРХАНГЕЛЬСКЕ с двухкомнатной хатой взятой в ипотеку (возможно даже в центре города, коллеги завидуют!!!!), с женой и двумя спиногрызами и думает такой "УХ БЛЯ, КАК ЖЕ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ"

Не жизнь, а мечта просто

как бы то что ты описал никак не коррелирует со счастьем в жизни

если у тебя охуенная жена которую ты пиздец любишь

пацаны которые тебя радуют успехами

на работе ты добиваешься целей и результатов как высокопрофессиональный чел с амбициями

и при этом живешь в комфортном районе/квартире

то это ахуеть как счастливее

чем пинать хуи в жаркой стране где у тебя размеренная безнапряжная жизнь

хотя - для кого как

Изменено пользователем Just.Doit
sonac понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...