Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати, небольшой вброс для любителей покупать квартиры в рашке https://varlamov.ru/2611876.html

Офк это частный случай, но не дай бог в такой ситуации оказаться. Копил бабло, купил себе казалось бы неплохую квартиру на каком-нибудь 20 этаже и потом ХУЯК, и все в говне и ты заложник ситуации, ибо просто так из своей квартиры (да еще и скорее всего взятой в ипотеку) не сбежишь.

То какого-то гавноеда из ВК скидываешь то инфу о новых районах в топик "Программирование, т. 7"

При чем весь этот шлак второй свежести

Ты ебанутый ?

@@NovicE

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа,

У меня создалось ощущение, что я продешевил со своей зарплатой

Работаю почти месяц, когда просить прибавки?

на адекватных конторах - можно хоть сразу, если чувствуешь, что сложность задач и твоя компетентность в них стоят больше. типа-политкорректным сроком обычно считается 3 месяца, но это в вакууме.

@@suez ты случайно под солюшены на базе продуктов OpenText не пилил UI?)

у нас просто довольно дохуя проектов с Сингапуром было, аж до их министерства финансов, и там были какие-то мифические местные фронт-ендеры, было б прикольно если один из них был ты :trollface:

Изменено пользователем Hed-kun
kijupsik понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто может пояснить за перспективы (или их отсуствие) работы на удаленке?

Ну то есть априори понятно, что это тотал хуета по сравнению с работой в офисе в уважаемой компании.

Но если допустим Анон живет в деревне и не может из неё уехать ближайшие 3 года) Имеет ли вообще право на жизнь работа на удаленке?

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

уважаемая компания уважаемому работнику есличо квартиру снимет без напряга)

ваще странный вопрос

многие хуярят фрилансерами с дому и отлично живут

другие работают в той самой уважаемой компании, но их менеджмент ваще ниразу не ебет, где географически находится твоя жопа, если работа сделана хорошо.

третие понимают, что с дома зарабатывали бы больше, но их прет движуха айтишного офиса.

у нас в соседней тиме лид сказал что его заебал дождь, он едет на море в Испанию в  домик на пляже жить 2 месяца, работа будет сделана. клиент и манагер согласились, все довольны)

JuJeu понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Слышал, что в данный момент очень проблемно вкатиться в фриланс, хз как там на самом деле.

другие работают в той самой уважаемой компании, но их менеджмент ваще ниразу не ебет, где географически находится твоя жопа, если работа сделана хорошо.

Вот этот момент на самом деле больше всего интересует.

Если, например, ты имеешь возможность изредка (раз-два/нед) посещать офис в другом городе, но в остальном сидишь и исправно хуяришь из дома и всегда доступен в чатах-хуятах, насколько вообще распространена такая практика, и какой профит работодателю брать тебя на удаленку со старта? Я так понимаю, удаленщикам чуть меньше платят в таком случае?

Поделиться сообщением

(изменено)

Слышал, что в данный момент очень проблемно вкатиться в фриланс, хз как там на самом деле.

Вот этот момент на самом деле больше всего интересует.

Если, например, ты имеешь возможность изредка (раз-два/нед) посещать офис в другом городе, но в остальном сидишь и исправно хуяришь из дома и всегда доступен в чатах-хуятах, насколько вообще распространена такая практика, и какой профит работодателю брать тебя на удаленку со старта? Я так понимаю, удаленщикам чуть меньше платят в таком случае?

it depends, как говорится

теоретически, в вакууме, удаленщику платят даже больше, т.к. не платят за его интернет, комп, мониторы, чай, парковку, уборщицу и прочее.

по факту - слишком зависит от направления работы, а часто даже и от конкретного проекта. какой объем работы, размер команды, срок работы? каков лично твой скилл, насколько профитно иметь тебя физически рядом с другими вовлеченными для прокачки их/тебя? как конкретно в этом случае хочет организовать работу тимлид/деливериманагер? слишком дохуя переменных,и все они имеют право на жизнь

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

хедкун, а где ты работаешь? и кем

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну то есть априори понятно, что это тотал хуета по сравнению с работой в офисе в уважаемой компании.

Но если допустим Анон живет в деревне и не может из неё уехать ближайшие 3 года) Имеет ли вообще право на жизнь работа на удаленке?

Лол, что значит "тотал хуета" ? Какая кому разница где ты сидишь  - в офисе Мухосранска или на пляже Таиланда, главное будь на связи в рабочее время и нормально делай свою работу. Я стабильно 1-2 дня в неделю из дому работаю, коллеги постоянно работают удаленно на всяких америкосов, немцев и тд. Вообще похуй,  по сути удаленка vs офис это твой выбор, как тебе удобней так и работай, в норм компании всегда можно договорится. Единственный момент, если ты зеленый джун, то лучше в офисе, имея в соседях опытных коллег быстрей вырастишь.

Я вкатился в фриланс, отработав два месяца на своей первой работе . Немного узнал одну цмску и начал на ней работу искать, через пол года нашел фриланс проект на 6$/час и это было ахуеть как много, когда в офисе около 1$/час получал.  

Изменено пользователем fessnik
GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что тебе о чем-то скажет название львовской компании и моего в ней направления, но работаю тут вот с этим

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что тебе о чем-то скажет название львовской компании и моего в ней направления, но работаю тут вот с этим

Расскажи о Львове немного (в лс, если оффтоп). Я хотел бы там пожить пару-тройку лет. От многих(~10) слышал, что это лучший город УК

United Kingdom

.

Хотя если спросишь, что именно понравилось - ответы в стиле "люди хорошие", "красиво там". Офк эти люди там не жили, а были проездом/гостили у кого-то.

С ИТ там все в порядке, насколько я знаю. 

Поделиться сообщением

вуе хуюе ангуляр хуяр

чуваки, ну ведь понятно же, что выбор успешных людей это 1С

Поделиться сообщением

В 1С есть web-клиент

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Плюсы Удаленки:

*) Зп выше, т.к. не надо платить ебаных налогов и за офисную фигню. У нас ща пол тимы в офисе, а пол тимы по разным городам на удаленке. Так вот я уверен что у удаленщиков зп раза в 2 выше, а разница между 35к и 70к очень даже существенная, когда ты 15к за кв платишь.

Минусы:

*) На удаленке тяжело заставлять себя работать. Офк это зависит от человека, силы воли и т.д. Но все равно когда ты приходишь в офис, то сразу начинаешь ебашить и просто не можешь позволить себе смотреть какой-нить твитч когда начальник проходит за спиной. А дома никакого контроля нет и ты сначала время от времени смотришь контактик, потом уже на часик другой залипаешь в твитч, а через некоторое время уже весь рабочий день хуяришь в дотку на похуях :trollface: , а в конце недели приходится придумывать глупые отмазки, почему ты 10-минутную работу за целый день не сделал и страдать. Мб надо ходить во всякие коворкинги хз.

*) Вообще удаленная команда это хуета. Мы  с чуваками из офиса постоянно общаемся и друг друга понимаем с полу слова, проблемы решаются прямо на месте. А с удаленщиками надо созваниваться, списываться, уровень общения совсем не тот, одни и те же вещи даются гораздо тяжелее. Если кто-то не шарит в коде коллеги, то может просто сказать, "че это за хуйня, как это вообще работает" и ему моментально обьяснят. Знания по проекту и технологическому стеку распостраняются со скоростью света. Ну и банально приятнее на работу ходить.

Вообще если бы я когда-нибудь организовывал свою ИТ команду, я бы никогда не взял бы удаленщиков, т.к. это рли хуета.

Изменено пользователем .felix
GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

ну и мразь же ты

бляяя

пиздос

у нас в Таиланде за такие слова убивают нахуй

FeelYourDestiny, Sakevi и GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

я слышал что во Львове хотят сделать какой-то IT городок,это правда ?

Поделиться сообщением

Господа,

У меня создалось ощущение, что я продешевил со своей зарплатой

Работаю почти месяц, когда просить прибавки?

скажи какую позицию ты занимаешь, каким образом ты текущую зп получил (какие были переговоры, сколько аналогичных офферов рассмотрел и тд), чего ты добился чтобы быть значительно ценнее (и получать больше) ?

ну и просто, почему ты так считаешь?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

скажи какую позицию ты занимаешь, каким образом ты текущую зп получил (какие были переговоры, сколько аналогичных офферов рассмотрел и тд), чего ты добился чтобы быть значительно ценнее (и получать больше) ?

ну и просто, почему ты так считаешь?

ну короче я фронтенд джун с 0 опыта, на собеседовании сказал 40к, ну мне их и дали, ну я типо первый оффер взял, а то чето поиск не особо хорошо шел, а есть хотелось

а считаю так потому что погуглил и вроде везде говорят что мог больше просить  :dunno:   еще челики с работы сказали, что они высылают оффер прям пиздец маленькому количеству кандидатов в итоге (типо за год выслали 4 оффера - 3 челика пришло(включая меня), 1 отказался, при том что собеседований было около 100) - тут у меня, естественно, чсв зашкалило  :trollface:

хз может я наоборот охуел и должен радоваться текущей позиции

город москва бтв

65881.png

Поделиться сообщением

Я чот не понял, куда делся пост с моей стеной  :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...