Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сейчас выбрал на хекслете введение в программирование, введение в веб-разработку и основы HTML, CSS и веб дизайна. 

Вопрос ещё, введение в Си и начало работы в PHP тоже лучше пройти?

ps все, взял ещё введение в Си, только про PHP актуален вопрос

Си и PHP к фронтенду не имеют отношения

Понял, сорре  :^^:

Спасибо брат, как только разбогатею сразу вышлю благодарности на вмр  :buba:

Вот это рекомендую хорошо изучить https://learn.javascript.ru/intro

Вот еще плейлисты на трубе:

html

css

js

Хз как они сейчас, но на момент выхода точно были самые годные

Ещё раз благодарю

Сейчас выбрал на хекслете введение в программирование, введение в веб-разработку и основы HTML, CSS и веб дизайна. 

Нахуй тебе Си во фронте? php тупо для ознакомления, чтобы не теряться, когда будешь верстку на всякие cms натягивать + всякие аяксы-хуяксы. А и да, на табличную верстку не забивай хуй, хоть и говорят что устаревший метод, с помощью табл верстки до сих пор письма для почты верстают

Я же говорю в кодах совсем нулевый неебу пока что к чему относится, нахуй тогда пока этот php потом как начну хоть немного разбираться в этой трясине чекну

ps че-то орнул немного с первого ролика про пещерного человека Тото

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

(изменено)

html

css

js

Ещё раз благодарю

Нахуй тебе Си во фронте? php тупо для ознакомления, чтобы не теряться, когда будешь верстку на всякие cms натягивать + всякие аяксы-хуяксы. А и да, на табличную верстку не забивай хуй, хоть и говорят что устаревший метод, с помощью табл верстки до сих пор письма для почты верстают

Я же говорю в кодах совсем нулевый неебу пока что к чему относится, нахуй тогда пока этот php потом как начну хоть немного разбираться в этой трясине чекну

Есть еще на торрентах курсы от специалиста, вроде норм говорят. Так же интенсивы от html academy там же можешь поискать. Кароче ахуеннно зазубриваешь теорию, верстаешь пару макетов, пиздуешь на собес в офис в своем мухосранске , если нет галер, то поищи удаленку и главное на собесах пизди в три короба про свой опыт, лучше всего научиться верстать сайтики это на реальной работе ибо на фрилансе хуйца пососешь у завсегдатаев. А и учи сразу git, что это за хуйня, как пользоваться и т.д. будет плюсом на собеседовании

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

База работы с гитом с нуля учится за первый день на работе

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

html

css

js

Ещё раз благодарю

Есть еще на торрентах курсы от специалиста, вроде норм говорят. Так же интенсивы от html academy там же можешь поискать. Кароче ахуеннно зазубриваешь теорию, верстаешь пару макетов, пиздуешь на собес в офис в своем мухосранске , если нет галер, то поищи удаленку и главное на собесах пизди в три короба про свой опыт, лучше всего научиться верстать сайтики это на реальной работе ибо на фрилансе хуйца пососешь у завсегдатаев. А и учи сразу git, что это за хуйня, как пользоваться и т.д. будет плюсом на собеседовании

Да мне бы щас эти 3 изучить досконально, чтобы я прям на соточку процентов понимал то, о чем послушал 

Потом офк гляну и те что рустер кидал и твои.

Я в Праге бля живу, но тут вроде тоже частенько ру клиенты ищут программистов да и вообще они тут на вес золото, я поэтому ещё решил начать изучение. А про опыт я на любой работе пизжю, это уже неотъемлемая часть :trollface:

Поделиться сообщением

Бля когда выполняю эти задания радуюсь как дитя :trollface:

Поделиться сообщением

Чёт топан из одних войтивайти теперь состоит

Соскучился по временам с кулсторями от суеза

Поделиться сообщением

верстка(мин. 5 макетов) => js => (php into to laravel) идешь на собеседование в фирму( иди не за деньгами, иди за знаниями)

Поделиться сообщением

Сука на функциях первый раз ошибся  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

бля братуха мы все за тебя канеш рады и надеемся у тебя всё получится и ты будешь СТО гугла через 5 лет, но, наверное, не надо настолько подробно описывать процесс своего обучения

FeelYourDestiny понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

бля братуха мы все за тебя канеш рады и надеемся у тебя всё получится и ты будешь СТО гугла через 5 лет, но, наверное, не надо настолько подробно описывать процесс своего обучения

эмоции брат

Поделиться сообщением

Ну тут согласен, эти войтивайти заебали Kappa

Могу поведать мой разговор по поводу зп уровня бог

Начальник: ну 450$

Я: А может 500

Начальник: Та не, 450

Я: Okay(

Поделиться сообщением

плюсую бля, ебаные вайтишники

вот я как батя перестал в прошлом году писать на манускрипте и пошел знач становится джава июнем. устроился на псевдо фулл стек мидла (по должности, а по зарплате как июнь), пилил 90% времени какое то говно на ангуляторе, что причиняло мне невыносимые страдания. после чего все охуели как я могу и поэтому уже скоро год как я лабаю бигдату на скале  :hohol:  :prayshit:  :shitpalm:  :trollpray:

отвечайте свои ответы, веб обезьяны ебучие 

53ee05c6d291f336b3a09edac4922dc4.png

Rooster, Ares., ElGobedano и 16 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Так что ты конкретно сейчас делаешь?

Поделиться сообщением

вот это врыв

.felix понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

вот я как батя перестал в прошлом году писать на манускрипте и пошел знач становится джава июнем. устроился на псевдо фулл стек мидла (по должности, а по зарплате как июнь), пилил 90% времени какое то говно на ангуляторе, что причиняло мне невыносимые страдания. после чего все охуели как я могу и поэтому уже скоро год как я лабаю бигдату на скале  :hohol:  :prayshit:  :shitpalm:  :trollpray:

а я думал ты здох

Поделиться сообщением

ебать бигдата затягивает

мы уже думали, что ты рипнулся  :palevo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Нужно работать с api и post/get запросами, какой язык лучше выбрать и учебник чтобы быстро с этим разобраться?

Поделиться сообщением

занимались бы все разработчики игр хоть немного тем же, что и он, игры бы на калькуляторах с 2003 работали, а не на печи за 10к баксов

Ты представляешь сколько на это нужно времени и денег, игры бы стоили по 10к+

хуйня

ААА игры и так имеют гипер-астрономический бюджет из-за йоба графена и миллионов влитых в маркетинг

адекватные усилия по оптимизации это копейки по сравнению с остальным, основная причина почему они этого не делают это 1) им похуй 2) им ваще блядь похуй 3) дедлайны и желание пушить говно побыстрее

и отсюда у них логика что если игра работает лучше аркхам найта, то уже заебись и можно продавать. плюс эмблемы нвидии/амд на экранах загрузки во многих играх кагбэ намекают

зря вы называете приоритеты задач которые диктуются бизнесом и рынком простым "им похуй"

хочу начать осваивать программирование с 0

ноут у меня такой вот, 7 лет уже, перегревается пиздец https://rozetka.com.ua/acer_aspire_5742g_334g50mnkk_lxr530c026/p121824/

есть ли смысл начинать на таком железе? Чекнул гайды на ютубе, там говорят что надо минимум 8,а лучше 16, чтобы была возможность тестить в виртуалках

с языком определился - Python  :nate: для начала.

если действительно хочешь - начнешь программировать на калькуляторе, или на микроволновке

все это тупые отмазы

ты не очень хочешь

или не можешь решиться/заставить себя/сделать первый шаг

Ну тут согласен, эти войтивайти заебали Kappa

Могу поведать мой разговор по поводу зп уровня бог

Начальник: ну 450$

Я: А может 500

Начальник: Та не, 450

Я: Okay(

пздц ты рано сдался

ты должен был начальника убедить в том что 500 это еще мало

че про скалу расскажешь?

в мск это?

как рынок труда скалы там?

Нужно работать с api и post/get запросами, какой язык лучше выбрать и учебник чтобы быстро с этим разобраться?

плагин на хром 

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

это можно делать через любой язык в котором можно посылать http запросы*, я лично делал через C# но там это чуть сложнее чем должно быть, в идеале чето типа питона должно справиться без особых проблем

или если у тебя линь то вообще через curl какой, хз

* или есть либа которая это сделает

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯ АСКМЕЧ ТЫ ЖИВ

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

@@AskMe- А новые обзоры на сериалы будут?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...