Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а ты их где-то нумеруешь ? :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

а ты их где-то нумеруешь ? :lol:  :lol:  :lol:

Я в школе на информатике сидел в каком то pascal и там надо было строки кода самому нумеровать. Я с такого конечно знатно прихуел и не понимал, почему оно само не может нумеровать

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

С "давай по новой" вголосину

Реально лучший язык был бы

FeelYourDestiny понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

к слову о программированию на русском, время классики

https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/4947638/4947638_original.jpg

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

хмм, если в 1С вместо "return true" нужно писать "Истинно так" и вместо "continue" писать "Давай по новой" то это пожалуй даже неплохой язык, хотя бы перевод выполнен литературно

Ежели ... то ...

Публикация отключена

Поделиться сообщением

По факту, ты уже с интермидиа уровня можешь общаться на англ, но для людей знающих англ это, наверное, сильно режет слух.

Расскажите плиз, в какой степени произношение и богатый словарный запас влияют на работу за рубежом.

Хотелось бы понят это необходимость или просто маленький бонус, в случае, если с другим кандидатом буду схожи остальные показатели.

Или, возможно, тебе самому будет некомфортно находиться в обществе имея скудный словарный запас. Или это как-то ограничивает твое дальнейшее развитие? 

@@suez  (хз, кто тут еще зарубежом работает)

Главное понимать, что говорят. На уровне профессионального общения нужен английский.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

По факту, ты уже с интермидиа уровня можешь общаться на англ, но для людей знающих англ это, наверное, сильно режет слух.

Расскажите плиз, в какой степени произношение и богатый словарный запас влияют на работу за рубежом.

Хотелось бы понят это необходимость или просто маленький бонус, в случае, если с другим кандидатом буду схожи остальные показатели.

Или, возможно, тебе самому будет некомфортно находиться в обществе имея скудный словарный запас. Или это как-то ограничивает твое дальнейшее развитие? 

@@suez  (хз, кто тут еще зарубежом работает)

словарный запас и умение донести свою мысль - важно, а произношение - похуй, у меня в компании почти все русские/украинцы/беларусы говорят как нико белич из гта4 (если что - работаю в компании где примерно половина (из 2ух тыщ прогромистов)  - это люди с различных стран мира и без удаленок)

Поделиться сообщением

(изменено)

microsoft dynamics crm 365 Нужны какие нибудь видеоуроки или книжка по этой херне. Так как завтра иду на собеседование и мне нужно будет делать следующее:

-Участие в проектах внедрения MS Dynamics CRM / 365.

-Разработка модулей расширения функциональности MS Dynamics CRM / 365.

-Разработка интеграционных решений MS Dynamics CRM / 365 с другими системами.

-Разработка frontend решений (порталы, личные кабинеты).

Первый раз слышу об этой херне, но в нашем зажопинске это более менее вакансия на младшего разраба с зп 30к.

P.S. я хоть в инглише и не шарю очень хорошо, но похуй, можно и англ видосы по кидать в лс. 

Здравствуй коллега

есть документация от microsoft, где описывается девелопмент с позиции разработчика

так же будь готов учить функционал с позиции пользователя, а это уже финансы/менеджмент etc. 

У меня лично не 365, а Microsoft Dynamics Navision, но думаю суть та же, в финансах придется разбираться 

Только ясен хуй нет русскоязычных видосов по нему. А я с английским знаком чуть более, чем послать нахуй тиммейта в игре на инглише

Тогда тебе в 1с, бро

eDmY3Up.png

sosat`

Selecting-Lines-in-CAL-Editor-Dynamics-N

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

свойства с пробелами, из-за чего их надо брать в кавычки

ухх

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все символы которые не являются литерами  или цифрами тоже
Например переменная Number,Number1, "No.", "<Number>" хотя переменные обычно называют чтобы не брать в кавычки, другое дело поля таблиц, это они в кавычках, причем если поле в таблице без пробелов и символов, то надо писать без кавычек bl

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

потому что они всегда должны быть без пробелов вообще

TheDeadSkin понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Нахуя вы соглашаетесь таким вообще по жизни заниматься? Это же пиздец просто дно 

Поделиться сообщением

за такое дно могут платить х10 от обычных вакансий просто потому, что никто им не хочет заниматься, а надо

Поделиться сообщением

за такое дно могут платить х10 от обычных вакансий просто потому, что никто им не хочет заниматься, а надо

^this

в одной конторе, человеку, который бы согласился работать и переписывать абап платили как тим лиду фронтэндщику, при том, что язык довольно таки простой, но крайне уебанский

Поделиться сообщением

за такое дно платят копейки обычно

а идут туда по той же причине что люди на завод идут

Поделиться сообщением

В америке говорят полго легаси говна в банковской сфере на COBOL и это все крутится на мейнфреймах которым по лет 40.

Вообще если брать легаси, то можно сидеть на зарплате в какой конторе и кодить пару часов в месяц, но быть нужным штату так как в случае чего никто не сможет баг пофиксить кроме тебя  :trollface:

Ну и за миграцию тоже должны солидно платить, так как не все в этом разберутся.

Поделиться сообщением

Все символы которые не являются литерами  или цифрами тоже

Например переменная Number,Number1, "No.", "<Number>" хотя переменные обычно называют чтобы не брать в кавычки, другое дело поля таблиц, это они в кавычках, причем если поле в таблице без пробелов и символов, то надо писать без кавычек bl

Странно выглядит все это. Там же модули вроде можно на jscript писать для этой хрени.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

В америке говорят полго легаси говна в банковской сфере на COBOL и это все крутится на мейнфреймах которым по лет 40.

самое весёлое что далеко не только банки, там такого добра хватает в целом

только из того что я знаю, это то что софт для выборов для посчёта голосов тоже на коболе

Поделиться сообщением

за такое дно платят копейки обычно

а идут туда по той же причине что люди на завод идут

ты видимо никогда не слышал о такой штуке как SAP, да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...