Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

думаю он имел ввиду прикидываться котейкой :3

Поделиться сообщением

ахуенно это когда тебе улучшают условия работы и платят больше бабла

меня тоже вымораживают эти корпоративные "ценности" и всякие рассылки с поздравлениями или просто о том как хорошо у нас в компании. еще обязательно прикрепить к письму улыбающееся ебало какого-нибудь менеджера

я так понимаю имелось ввиду что компания лижет яйца себе

бтв сейчас работаю в небольшой компании, тут такой хуйни нет это большой плюс

Поделиться сообщением

(изменено)

а я наоборот скучаю по такой атмосфере

в нынешней компании это процентов на 30-40 реализовано от того что было на прошлой (Контур)

хз че вам не нравится в этом, наоборот заряжает позитивом же

если вас по этому поводу никто никак не доябывает и не заставляет что-то делать то опять не понимаю в чем проблема

на самом деле даже если вы полностью понимаете что за этим стоит - это чисто психологически всеравно привности позитив

примерно как улыбающийся кассир - даже если ты знаешь что в на кассе или где-то на ресепшне или в ресторане сотрудникам прописано быть улыбчивыми и им глубоко похуй на вас

на них всеравно приятно смотреть, и вы подсознательно будите склоняться сходить в такое место, чем в то которое объективно чуть лучше (цена или качество чуть лучше)

тут также

это в целом повышает эффективность работающих людей и компании в целом

ну это если я вас правильно понял и при условии что у вас в компаниях это хорошо реализованно

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Тут в Контуре все немного на рофлах

Nikki Sixx понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я не говорю, что это плохо, я говорю, что мне это не особо нравится

тут довольно таки много нюансов, в частности связанных с тем, как я немного разочаровался в плане того, что часть обещанного мне на собеседовании оказалась не совсем правдой (те номинально не напиздели, но по факту ощущаешь себя немного наебаным) и спустя почти год работы здесь у меня уже практически нету мотивации выкладываться. полгода назад, я рили ебашил, а сейчас я закрываю в жире тикетов ровно столько, сколько делают другие пацаны в команде, а остальное время пилю сайд проджект, учу всякое говно или сижу на продотке/реддите и эти письма гордости о том, как тут пиздато немного напрягают. но это мне просто так с командой повезло, по разговорам тут примерно половина пацанов чувствуют себя охуенно, а половина разделяет мой взгляд и чувствует себя наебаными. 

Поделиться сообщением

Кароче прошел недавно собеседования на эту вакансию. Сказали будут держать в курсе в течении недели, в том числе если откажут. Каковы мои шансы попасть на эту должность. Компания netbynet

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

По поводу читенджина, а я про константы и не подумал кстати, в проекте над которым работал один раз, я валюту игрока, отображающуюся в спец менюшке, в хеше хранил и доставал только при смене, чтоб если кто казуальненько захочет залезть, у него не получилось испортить себе игру, заказчик сказал :dunno: .

ну хоть не в хаше и не в каше

кудой?

Поделиться сообщением

Ну заебись, выпало 50 из 100, очень помогло

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

would you ever have sex with a man in order to get a job?

Поделиться сообщением

я не говорю, что это плохо, я говорю, что мне это не особо нравится

тут довольно таки много нюансов, в частности связанных с тем, как я немного разочаровался в плане того, что часть обещанного мне на собеседовании оказалась не совсем правдой (те номинально не напиздели, но по факту ощущаешь себя немного наебаным) и спустя почти год работы здесь у меня уже практически нету мотивации выкладываться. полгода назад, я рили ебашил, а сейчас я закрываю в жире тикетов ровно столько, сколько делают другие пацаны в команде, а остальное время пилю сайд проджект, учу всякое говно или сижу на продотке/реддите и эти письма гордости о том, как тут пиздато немного напрягают. но это мне просто так с командой повезло, по разговорам тут примерно половина пацанов чувствуют себя охуенно, а половина разделяет мой взгляд и чувствует себя наебаными. 

про "разочарование" от снятия розовых очков описания вакансии/рассказ про компанию и проекты на собеседование - это дефолт

про полгода ебошить а потом становится влом - тоже дефолт

в первом дефолте тебе нужно понять что везде будет также как сейчас. и то что сейчас это и есть одно из лучших, или по крайней мере очень хороших и проблема не в компании а в твоем отношении.

нету чего-то "вот там круто, там гугл, там фб, там точно ахуенно а тут не очень"

тебе может понравится конкретная команда или проект, но от компании это не зависит (если не брать крайности). 

второй дефолт решается тем что ты сознательно себя сам вырываешь из рутины и из зоны комфорта

из "закрытия х тасок в неделю"

берешь и просишься в тимлиды или берешь больше ответственности

инициативишь в плане каких-то инфраструктурных вещей (типа запилить еще какую-нибудь CI/CD приблуду которая облегчит жизнь проекту)

или там организуешь по компании какое-то обучение/передачу знаний - типа докладов делать или организовать движуху типа митапов для обмена опытом

в общем что-то такое, нужно ставить цели и вырывать себя из рутины и устоявшейся динамики

а в плане "зачем" и вопроса мотивации - нужно понять какую картину мира ты видишь для себя в будущем наиболее желанной, но именно в реальном будущем - а не типа, "тээээкс, ебана, ща кароче лям долларов здесь с неба, лям долларов там и заживем"

смотришь что нужно сделать в текущих условиях чтобы к этому прийти

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

подается как буд-то для тебя честь попасть к ним в компанию

так они на это и делают ставку

как ещё им набрать стажёром которым они могут поменьше платить и объяснять это тем как же круто на них работать и как много ты у них выучишь и вообще потом работать там останешься

это вообще стандарт для больших компаний со стажировками, т.к. они вливают в них много ресурсов и для повышения шансов что те остануться надо как минимум повысить шанс что твои стажёры будут считать тебя крутой компанией и по окончании останутся если тебе они нужны будут

а почему тиньков не крутая компания?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Тут в Контуре все немного на рофлах

че браток тоже в контуре погнали на конфур

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладно не переживай особо я на М5 ни ногой

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

а почему тиньков не крутая компания?

а это какое отношение имеет к тому как они себя презентуют?

Поделиться сообщением

инициативишь в плане каких-то инфраструктурных вещей (типа запилить еще какую-нибудь CI/CD приблуду которая облегчит жизнь проекту)

или там организуешь по компании какое-то обучение/передачу знаний - типа докладов делать или организовать движуху типа митапов для обмена опытом

ну я это прекрасно понимаю, добазарился с тим лидом, что буду пилить систему мониторинга и DB as a service делать для нашей тимы, в след месяце начну вести курсы внутри компании итд и я прекрасно осознаю, что это лучшая из компаний в которых я работал, но все равно - осадочек остался 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...