Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бтв @@Rolla бесплатно делает сайты-визитки

FeelYourDestiny понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

и денег даёт

насчет бесплатно не уверен

slopestyler понравилось это

Поделиться сообщением

ТАК-С

Видел крутых специалистов, которые свалили на js/ts/jsx (это все одна пиздобратия).

Но не  встречал никого, шагнувшего в обратном направлении.

Офк в основном это из-за материальной составляющей, но разве все готовы ковыряться в дерьме за то, чтобы сменить ауди на мерседес?

ауди и мерседес в одной ценовой, лол

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

ТАК-С

Видел крутых специалистов, которые свалили на js/ts/jsx (это все одна пиздобратия).

Офк в основном это из-за материальной составляющей, но разве все готовы ковыряться в дерьме за то, чтобы сменить ауди на мерседес?

ауди и мерседес в одной ценовой, лол

0dcaee10-e233-11e4-b2b5-21f03bb56267_wil

Изменено пользователем Cantona.Eric

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

ТАК-С

Перешел на js. Сменил ролтон на бигбон

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Под чистым js имею ввиду отсутствие какого-нибудь пхп для работы на серверной стороне. Слышал про фреймворк node.js, но в душе не ебу как это чудо устанавливается на какой-нибудь хостинг xD

Поделиться сообщением

для "сайта визитки" не надо ничего кроме вебсервера, тк кроме хтмлок там ничего нет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Каеф

Работал в этом здании, но у Касперского канеш офис поприкольнее

был в офисе яндекса и чот у каспера попизже судя по видео

У меня полноценного спортзал нет. Ток микроуголок, со штангой, турником, велотренажером.

Хз столовка неуютная какая-та

Это потому что она большая.

Но это вообще не проблема, по-моему. Охуенно же, когда все супер свежое, гарячее, да еще и здоровое питание. Еще и на халяву (Я хохол, извините, это важно)

350р же, это 1 прием пищи всего

Поделиться сообщением

(изменено)

по поводу офиса касперсокго:

в контуре почти также

иногда по масштабу проигрывает (столовка в 2-3 раза меньше, например, но хватает)

у нас был спортзал с тренером хорошим - я ни разу не ходил

но сам зал (типа для групповых занятий) использовал для тренировки танцам - это прикольно

но опять же при смене работы (или сравнении) это не фактор тк разница тут в деньгах максимум в 8 часа съема зала в неделю, что для нас 400-500р. но на самом деле я использовал его раза 4 за 1.5 года по 2-3 часа. тоесть это можно купить на чуть большую зп которую тебе предложат в другой компании

так что я для себя понял, спортзал на работе - для меня не важен

в контуре вот были еще свои футбольная и баскетбольная площадки (на улице). а еще аллея с прудом и уточками - летом мего охеренно там тусить с шашлами или поиграть в ченить

350р на еду это 350р на еду

тоесть это можно легко пересчитать в разницу в зп

скажем ешь ты в среднем на 300-350р в день. значит в месяц это гдето 6500-7500р 

ну вот. для мск это 2-5% от зп (если мы про разработку), которые ты не можешь выводить никак (кроме перепродажи еды, кек) - мелочь в общем - так что это тоже не фактор который как-то влияет на работу (хотя конечно приятно)

столовка норм - приятно не приятно вообще покс

про экологичность и суперсвежесть - это pr бред. обычная столовка инфа 99%

в контуре кстати даже охуеннее было в некоторых моментах - например охуенные кухни на каждом этаже

и свой конференц зал для всяких мероприятий

+ несколько "учебных" залов

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

что ты имеешь ввиду под "чистым js"?

не бывает чистый. максимум 98%

FeelYourDestiny и Pep_See понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Работаю вот уже как месяцев 8 на должности navision погромиста

пришел трейнем ебаным

стал уже уверенным джуном, в некоторых делвх даж на уровень мидла дотягиваю(как мне кажется)

но блять иногда по невнимательности допускаю какие-то детские ошибки, по типу клиент спросил где нахуй карточка в менюшке, а я на автомате добавляю эту карточку, ведусь на хотелку клиента

и получаю заслуженных пиздюлей, так как только листы добавляют в менюшку и это Microsoft так обязывает, правило в общем (новое)

и я знал это

но все равно сделал)))))))))))))00000000 (в голове другое было)

и как после таких тупых проколов думать про переход на мидл уровень?

Как вообще с нормальными языками? Когда можно назвать себя мидлом? Если уже можешь сделать множество задач, но попадаешься на невнимательности, то это джуниор максимум? Код вроде норм выходит, а вся эта хуйня с документацией и т.д. хромает (

Поделиться сообщением

Ето называется переоцениваем своих сил

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вообще с нормальными языками? Когда можно назвать себя мидлом? Если уже можешь сделать множество задач, но попадаешься на невнимательности, то это джуниор максимум? Код вроде норм выходит, а вся эта хуйня с документацией и т.д. хромает (

мидл отличается тем что на него можно положиться уже в среднего рода задачах, где не надо прописывать все требования, все ограничения и тд. он может более менее сам понять задачу и разобраться в ней, декомпозировать проблемы или решения.

косяки по невнимательности есть у всех. у джуна их больше в силу неопытности

если ты можешь положиться на решение человека и в, скажем, 95% случаев не будет ошибок или проблем - то он уже выглядит как мидл

при этом он работает за "нормальное" количество времени - в том плане что и джун может справляться с большим кругом задач но делает это за х2-х4 времени

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

имхо вопрос не в том кем ты можешь себя назвать, а как ты сможешь себя продать

очевидно чтобы нормально себя продать и потом не отлететь нужно из себя что-то представлять

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Суез давно тут сайт кидал полностью на канвасе, который мнется как бумага. Нет случайно ссылки у кого? :)

если ты можешь положиться на решение человека и в, скажем, 95% случаев не будет ошибок или проблем

95% это уже сверхчеловек

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

если ты можешь положиться на решение человека и в, скажем, 95% случаев не будет ошибок или проблем

95% это уже сверхчеловек

суез может 146%

кто он тогда? сверхсверхчеловек?

Поделиться сообщением

он ВЕРСТАЛЬЩИК

JuJeu понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ребят, всем привет. У меня тут по машын лёрнингу вопрос:

В общем на практике в страховой компании помогаю делать скоринговую модель. Выборка несбалансированная, и решили использовать логистическую регрессию, и теперь думаем над методом оценки классификатора. Офк разговор сразу же идёт о ROC-кривой и AUC для определения порога, вот только AUC определяет топовый порог стараясь уровнять чувстительность, и специфичность, но я считаю, что это не нужно. Для меня чувствительность системы имеет более важный фактор

- меньший процент определения корректного наступления страхового случая повлечёт за собою больше выплаты по страховым случаем, что будет неравносильно тому, что за счёт специфичности мы получим больше клиентов.

И, конечно, в крайность впадать не надо.  Имея желаемое соотношение(котороё ещё офк найти надо), как определить подходящий порог? Может тупо соотношение отобразить на графе, и найти ближайший к нему порог? xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...