Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На https://egghead.io/ толковые видеоуроки по фреймворкам/либам, по крайней мере мне заебись было раздуплиться в этих ваших редаксах/реактах, что б накидать простенький фронт, но что б модно было. Даже знакомые синьор жаваскрипторы котировали тамошние видосы.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

такой вопрос - есть ли у вас в офисе какой-то дресскод? У нас душилово к лету начинается пиздец, с тем что нельзя в шортах ходить по офису. Типа онли джинсы/брюки. Получается в жару просто смерть, вот я хз это нормальная практика вводить такой запрет или начальство наше чудит?

Поделиться сообщением

ну когда в банках работал (что в штате, что в аутсорсе) - то да, заебывали этим, в айтишных конторках - всем пох (у меня тут ща вообще, пацыки с ирокезами и фиолетовыми волосами ходят, так что шорты это меньшее, что может кого-то потревожить)

Поделиться сообщением

(изменено)

такой вопрос - есть ли у вас в офисе какой-то дресскод? У нас душилово к лету начинается пиздец, с тем что нельзя в шортах ходить по офису. Типа онли джинсы/брюки. Получается в жару просто смерть, вот я хз это нормальная практика вводить такой запрет или начальство наше чудит?

эт где так

ходи в легких штанах из хлопка/льна

можно раздуть за начальство и прийти в хиппарских штанах 

вообще я бы послал таких - типа какого хуя вообще вы че

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

эт где так

ходи в легких хлопковых штанах, в таких знаешь, как у хиппи

вообще я бы послал таких, типа какого хуя

и это все?

а где пол страницы рассуждений о хард и софт скиллах тех, кто летом носит шорты и кто не носит?

Sakevi и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

кто не носит шорты у того яйки парятся 

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Хреновая это практика, с такими запросами компания может изи на ебанное попасть

Поделиться сообщением

Делай подвороты до колен. Еееее рок!

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

такой вопрос - есть ли у вас в офисе какой-то дресскод? У нас душилово к лету начинается пиздец, с тем что нельзя в шортах ходить по офису. Типа онли джинсы/брюки.

сидел в подсобке без кондишена летом +30 и выше на улице в тени

только штаны/рубашка (вентилятором обдувался с открытыми всеми окнами)

такой дрескод с универа начинается не?

легкие штаны/рубашка вообще не парился практически(толькьо на улице под солнцем развечто)

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

та сраные хипсторы совсем зажрались, у нас если опоздают привезти фрукты в офис, так и начинают раздаваться охи да ахи

Поделиться сообщением

я бы послал нахуй. Я варианты работы где есть дресскод даже не рассматриваю  :nate:  Или где нужно заполнять ебанутые анкеты.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы шорты в офис одеть.
Чего бы и нет - у меня ноги красивые, всем смотреть приятно! А если кому вдруг не нравится - пусть не смотрят!!!

:avtorklif:

Я бы таких расстреливал.

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

hr-юша продавившая дресскод в конторе, залогинтесь!

Поделиться сообщением

^^ этот чувак реально за дресскод или я чего-то не понял?

Поделиться сообщением

А нехуй гулять по офису в купальнике, если ты не фитоняша, я тоже за дресскод  :buba:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какие купальники лол, шорты, шлепки и майка. А баб надо в отдельном офисе держать.

а лучше вообще не нанимать :buba: 

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Сейчас бы шорты в офис одеть.

Чего бы и нет - у меня ноги красивые, всем смотреть приятно! А если кому вдруг не нравится - пусть не смотрят!!!

:avtorklif:

Я бы таких расстреливал.

если у мужика красивые ноги в шортах - ты на них смотришь?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

был кореш один постоянно оценивал мужские жопы

идем по улице а он такой смотри вон у типа жопа впоряде  :smile:

Поделиться сообщением

в качалку небось еще ходит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...