Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хорошее окончание рабочей недели – анкекабол мерж реквест  :lol:  :trollface:

Rintz, Nikki Sixx и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

В Сингапуре есть майские праздники?

Поделиться сообщением

ну так-то сегодня пятница, и в сингапуре уже вечер наврено

Поделиться сообщением

ну у меня компания в гонконге. 1 мая выходной, и еще какого-то мая, тож, и всё  :cry:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

"терпеливое отношение к чужому коду;"

это переводится что-то типа "у нас тонна откровенного легаси-говнокода на который вы не имеете права жаловаться"?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Приветствую всех свободных людей в этом топане, кто отважился надеть шорты на работу! Вместе мы сила!

SKYnv, Kant, nikitosdoubletoss и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ШОРТЫ POWER

Поделиться сообщением

свободных людей

только безработный по настоящему свободен, привет и тебе брат

шорты на работу

после туалета руки тоже не мой, лайфхак

в жопу гигиену

Поделиться сообщением

shorts - негигиенично?  Это unkekable jokes?

Поделиться сообщением

Хожу в шортах 99% времени 2 года

Из-за гангрены скоро отрежут вторую ногу

http://www.mom.gov.sg/newsroom/press-releases/2017/0405-singapore-public-holidays-2018

Nikki Sixx понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

илзян, ты?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А чо такого в шортах, я что то упустил?

Вот у меня лично притензия к сандалиям, ибо в носках ходить нельзя, общество так решило, засмеют, а без носков пыль, а если общ транспорт то вообще пиздос, вот и хожу в кросовках летних онли.

Хз, мне норм.

post-33804-0-38708200-1525448050_thumb.jpg

более того, из-за их нового закона

https://habr.com/company/plesk/blog/354494/

пд могут оштрафовать если на сайт зайдет и зарегается какой-то хуесос из ес  :lol:

а скорее всего даже регаться не надо, сочтут пхп сессию и айпи в логах за личные данные  :lol: :lol:

Знакомый работает с европкой. Если невозможно идентифицировать пользователя, то это не подпадает под закон. Условно даже связка имя-фамилия не подпадёт. А вот если добавить сюда email или номер телефона, ну или например вход через социал очку, то всё, ггвп.

Т.е. если ты используешь кукисы в служебных целях, то можешь не информировать, что используешь их. А если выскакивает плашка ЧУВАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ КУИСЫ ХОЧИШ ПРОДОЛЖИТЬ? значит они собирают и пытаются идентифицировать тебя (скорее всего какие-нибудь ебаные счётчики или маркетинг хуйня от фейспука, типа если ты залогинен на фейспуке, тебе начнёт рекламная параша приходить и т.д.)

Поделиться сообщением

До сих пор не приступил к курсовой (это где задачка с обходом списка путей и нахождением длиннейшего)

Как подумаю что надо открывать ide и чета там хуе мое на джаве, сразу уныние наступает

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А чо такого в шортах, я что то упустил?

Вот у меня лично притензия к сандалиям, ибо в носках ходить нельзя, общество так решило, засмеют, а без носков пыль, а если общ транспорт то вообще пиздос, вот и хожу в кросовках летних онли.

Хз, мне норм.

более того, из-за их нового закона

https://habr.com/company/plesk/blog/354494/

пд могут оштрафовать если на сайт зайдет и зарегается какой-то хуесос из ес  :lol:

а скорее всего даже регаться не надо, сочтут пхп сессию и айпи в логах за личные данные  :lol: :lol:

Знакомый работает с европкой. Если невозможно идентифицировать пользователя, то это не подпадает под закон. Условно даже связка имя-фамилия не подпадёт. А вот если добавить сюда email или номер телефона, ну или например вход через социал очку, то всё, ггвп.

Т.е. если ты используешь кукисы в служебных целях, то можешь не информировать, что используешь их. А если выскакивает плашка ЧУВАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ КУИСЫ ХОЧИШ ПРОДОЛЖИТЬ? значит они собирают и пытаются идентифицировать тебя (скорее всего какие-нибудь ебаные счётчики или маркетинг хуйня от фейспука, типа если ты залогинен на фейспуке, тебе начнёт рекламная параша приходить и т.д.)

ну как бы банальный яндекс.директ или гугловский адвордс стоят на каждом первом сайте

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кароч был щас на собеседовании

по технической части почти нихуя не спросили

но сделали офер на

больше денег чем стоит моя жизнь

100к рублесов

прямо там  :dunno:

но там надо будет заведовать фронтом в одного, немного сыкую ответственности

хз как поступить. боюсь обосраться, но бабок хочется офк  :trollface:

еще немного подозрительно, что так изи сделали офер (или мб я супер охуенный, тут не понять)

65881.png

Поделиться сообщением

Перед тем как подписать что-то скидывай сюда в топан чтоб мы заверили

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Соглашайся, хули тут думать. Проблемы решаются по мере их поступления :buba:

kijupsik понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...