Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я смотрел в папке target (надо было в src, там все норм)

вот это все что относится к подсветке

Поделиться сообщением

Business Insider: Microsoft ведет переговоры о покупке GitHub

pepehands  pepehands  pepehands

земля пухом

ПС: у нас на работе корпоративный гитхаб (в смысле прайват репозитории для рабочих проектов) - многие моменты меня там бесят, при этом мы используем только пулреквесты 

не уверен что какой-нибудь гитлаб лучше, но от гитхаба не очень в восторге

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

pepehands  pepehands  pepehands

земля пухом

ПС: у нас на работе корпоративный гитхаб (в смысле прайват репозитории для рабочих проектов) - многие моменты меня там бесят, при этом мы используем только пулреквесты 

ну у нас тоже корпоративный гитхаб и приватные репы.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Да везде, где делают нормальные проекты корпоративный гитхаб и приватные репы.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть, если какой-то битбакет или гитлаб, то это уже хуевые проекты?)

Не похуй ли куда пушить/пулить?)

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть, если какой-то битбакет или гитлаб, то это уже хуевые проекты?)

Не похуй ли куда пушить/пулить?)

Сори, видимо недопонимание произошло. Я под это категорию записал и битбакет. У нас там приватные репы.
Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Заканчиваю потихоньку очередную демку/мини игру

в ближайшие будет готово, и кину еще скриншотик на днях

первый скриншот бекграунда(все шейдер динамически, интерактивно очень круто в живую)

https://i.imgur.com/cM7HbXP.jpg

kijupsik, Kant, SKYnv и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

хуира

Поделиться сообщением

Поддержу классом  :like:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

pepehands pepehands pepehands

земля пухом

у нас на галере недавно гитлаб обновили и перестали работать вебхуки

в админке гитлаба появилась галка тип разрешить хуки в локальную сеть, и по дефолту она неактивна

опенсорс!

а вообще с гитхабом

ну купил ты приватные репозитории и поддержку

по итогу что тебе дает гитхаб, то ты и жрешь

а тех же гитлабов каждой версии в докерклауде по 500 штук, какую надо, ту и поставил

Поделиться сообщением

Парни, а программисты правда могут изменять пространство и время, выводить из строя камеры видео наблюдения?
Ну а если серьезно то собираюсь выучится на программиста, т.к профессия будет востребована и через 10 и через 15 лет.
Но я слышал челы увольняются даже из крутых фирм типа гугла, потому что программист это учень рутинная работа, это правда?
И еще научите хотя бы паре фраз на вашем сленге, что бы люди сразу понимали что я не пальцем деланный.
О и еще, почему в кино уходят такие большие деньги на спец. эффекты, на что именно их тратят, что покупают?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Написал hello world и калькулятор, — вот и молодец. На этом стоп. Не стоит вскрывать эти конпеляторы и гитхабы. Это тебе не колидоры вычистлительных центров НАСА, даже не датацентры ГУГОЛ, не уютненькие офисы ФЕЙСБУКА. В сферу IT лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте Хабрахабр и забудьте, что тут писалось. Это все вранье, чтобы привлечь как можно больше новых макак на рабочие места и создать демпинг зарплат. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес у воротил из Cisco, SAP и IBM, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Зарплаты у IT-шников очень унылые. Остальным их просто не дают.

Поделиться сообщением

И еще, для того что бы учится на программиста (я еще не "программист" но меня это слово уже заебало.) нужно сдавать ЕГЭ по информатике, или математики достаточно?
Айтишник звучит бтв пизже, модно стильно молодежно.
Кто ваще придумал слово "программист"? (можно не отвечать).

Поделиться сообщением

(изменено)

в первом посте много инфы

самая релевантная

Jjeo7MGO6m4.jpg

Изменено пользователем kijupsik

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В плане рутины по разному бывает, можешь вёрстку править в залупинске, а можешь чиллить на Кипре/Израиле и пилить стартапы

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

И еще, для того что бы учится на программиста (я еще не "программист" но меня это слово уже заебало.) нужно сдавать ЕГЭ по информатике, или математики достаточно?

Чекай вступительные и смотри нужна информатика или нет, в любом случае можешь ее взять по мимо других предметов, она легкая , по крайней мере когда я сдавал в 12

Поделиться сообщением

(изменено)

Написал hello world и калькулятор, — вот и молодец. На этом стоп. Не стоит вскрывать эти конпеляторы и гитхабы. Это тебе не колидоры вычистлительных центров НАСА, даже не датацентры ГУГОЛ, не уютненькие офисы ФЕЙСБУКА. В сферу IT лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте Хабрахабр и забудьте, что тут писалось. Это все вранье, чтобы привлечь как можно больше новых макак на рабочие места и создать демпинг зарплат. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес у воротил из Cisco, SAP и IBM, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Зарплаты у IT-шников очень унылые. Остальным их просто не дают.

Я понимаю что это паста, но все же зарплата мне не главное, зарпалата это дело наживное. * трек Семен Слепаков - газпром *

Изменено пользователем alonely

Поделиться сообщением

Во-первых программист это круто, а айтишник это кассир в макдаке

Во-вторых ЕГЭ тебе сдавать не нужно

Поделиться сообщением

О, и еще, как сделать слово кликабельным? (ссылку в слово запихнуть).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...