Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Cкооперируйся с @@OpenGame6 в лс, плиз.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

О, и еще, как сделать слово кликабельным? (ссылку в слово запихнуть).

Так бы сразу и написал зачем зашёл

Feanaro понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

О, и еще, как сделать слово кликабельным? (ссылку в слово запихнуть).

<a href... />

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Даже тестировщик шарит  :trollface:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Ну а если серьезно то собираюсь выучится на программиста, т.к профессия будет востребована и через 10 и через 15 лет.

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, а программисты правда могут изменять пространство и время, выводить из строя камеры видео наблюдения?

Ну а если серьезно то собираюсь выучится на программиста, т.к профессия будет востребована и через 10 и через 15 лет.

Но я слышал челы увольняются даже из крутых фирм типа гугла, потому что программист это учень рутинная работа, это правда?

И еще научите хотя бы паре фраз на вашем сленге, что бы люди сразу понимали что я не пальцем деланный.

О и еще, почему в кино уходят такие большие деньги на спец. эффекты, на что именно их тратят, что покупают?

1. да

2. глупо исходя из этого делать выбор, это какие-то пережитки 90х и тех кто не смог тогда навариться. но да, через 10-15 лет ИТ будет на подъеме. но это не фактор.

3. рутинная работа есть везде. из гугла увольняются потому что в гугле высокая масштабируемость процессов и ты пчелка в большом улье - а некоторые хотят индивидуальности.

но у тебя это страхи от неопытности - можешь на них забить

4. иди нахуй

5. на то чтобы нарисовать то что нужно так как нужно. покупают работу (время) мастеров спецэффектов

Изменено пользователем Just.Doit
phosphorique понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

да это же еще один рофлер

65881.png

Поделиться сообщением

да это же еще один рофлер

извинись

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Нахуя идти на погромиста в вуз, если ты даже не ковырял ничего, просто из-за того, что баба маня сказала, что это круто и там деньги? 

Поделиться сообщением

Нахуя идти на погромиста в вуз, если ты даже не ковырял ничего, просто из-за того, что баба маня сказала, что это круто и там деньги? 

Ну да. А что не так что-ли?

Поделиться сообщением

И еще научите хотя бы паре фраз на вашем сленге, что бы люди сразу понимали что я не пальцем деланный.

"... смоукать на регрешене (ну чтоб не билдиться) и энвайронмент в тулазх через гемы смотреть, потом тесткейсы в тестранах запускать и деплоиться на фичу по фреймворку"

начало по вкусу

Поделиться сообщением

(изменено)

Покупка гитхаба мелкомягкими это лучшая реклама битбакету.  :pisubudew:

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

что это за ебучий элитизм с "не ковырялся = не пацан"

я ещё понимаю худождникам такое предъявлять, но программистам?

Поделиться сообщением

Ну в школе все паскаль изучали. Уже должно быть представление, умееешь ты или не твое.

Или макросы к мышкам пилить, читы к игрулям, я хз как до вуза можно не сталкиваться с программированием. Особенно в 2018м

Поделиться сообщением

Зачем идти учиться на профессию, о которой ты вообще ничего не знаешь, тем более если можно легко погрузиться в мир программирования и узнать нравится ли тебе такое или нет? Офк можно перевестись/работать не по профессии, но зачем страдать 4 года и бояться сессии?

Поделиться сообщением

пиздец ты щас всю мою жизненную идеологию обосрал 

Зачем идти учиться на профессию, о которой ты вообще ничего не знаешь, тем более если можно легко погрузиться в мир программирования и узнать нравится ли тебе такое или нет? Офк можно перевестись/работать не по профессии, но зачем страдать 4 года и бояться сессии?

ИТ != программирование

половина моих одногруппников не в разработку пошли

кто в некое сисадминство, кто в аналитики/ПМы, кто в тестирование и тд

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

если ты не тупой и готов работать и когда будет сложно не опустить руки сказав "это не мое"

то можно куда угодно идти и добиваться чего-то

Поделиться сообщением

Я тут с кем кооперироваться? 

Поделиться сообщением

^ахахах

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Назови ка профессии о которых во время школы можно сказать что вот это твое и ты понимаешь что тебя ждет? По моему 70% уж точно в России не от любви к профессии со школы поступают в вузы на ту или иную специальность

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...