Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А ты че уже 30+ старикан?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

как думаете - возраст указывать

Ну они бтв будут искать тебя в соцсетях  :blnate:

Поделиться сообщением

Очень сомнительная инфа

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А ты че уже 30+ старикан?

27

как думаете - возраст указывать

Ну они бтв будут искать тебя в соцсетях  :blnate:

удачи им

хотя бля у меня был аккаунт с тру именем года до 2010 и там на стене из статусов всякие смишные дота-цитаты, думаю у меня нету шансов

MetamFarmer понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Так надо на линкедине все свои охуительные навыки описывать, плюс добавлять в друзяшки пацанов из топана.

Всякие хедхантер.ру это ж помойки где айчэры имитируют буйную деятельность.

Добавляешь какого суеза в друзьяшки и сразу с руками и ногами тебя отрывать будут.

rkUvlEBMQ.png
Изменено пользователем SKYnv
FeelYourDestiny понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясняю за JS. На нём охуенно быстро писать проекты, составом 1-3 человеков, желательно делать дроп за 6-9 месяцев в прод и больше никогда не саппортить и не развивать. Если проект это большой ынтерпрайс, с LTS, то JS становится лютым пиздецом. Когда одновременно работает 10-15 человек, несколько релизных веток, нужно делать фичи под разные версии продуктов, различные поддержки WCAG, RTL, хитрые темизации, grants-management, ты просто застрелишься это всё делать в вебе :petro:

Ты же @@Rooster пишешь там поделки одноразовые, чо там у тебя по архитектуре? Максимум авторизация + локализация и на этом всё. :clown:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

достойный ответ

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Я надеюсь ты не думаешь что на то нужен ответ серьезнее, иначе у тебя с головой проблемы

Поделиться сообщением

Я надеюсь ты не думаешь что на то нужен ответ серьезнее, иначе у тебя с головой проблемы

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

да я ору с обоих постов

и рили щитаю что ответ достойный того поста  :lolpray:

лучше вон гляньте как просто в долину переехать 

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

при расширении проекта проблема не в языке, а в том как процессы организованные. пиши хоть на хаскеле или джаве, если у тебя каша в репке, постоянные конфликты и все такое - то строгая типизация и отсутствие йобнутой логики языка.

Поделиться сообщением

видос не смотрел, но вроде читал на хабре про этого чела

где вся суть была в том что он гринку выиграл. без гринки работал бы дальше за бесплатно на галере

можно вон у местного программиста с гринкой такое же интервью взять. типо как вы пришли к успеху: бла бла бла (ну а еще я гринку выиграл)

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

ну типа люди исходят из того, что если они все из себя охуенные, вот только в России их не ценят, но вот только стоит выехать на запод и всё кайф

и типа гринка ждёт пока такие как они оставят заявку

Поделиться сообщением

Блять чуваки работают со ссаной базой данных, пишут свои запросики туда сюда строчки таблиц гоняют и думают что невъебацца мамкины погромисты.

Ты вон реализуй попробуй такую формочку чтоб КРАСИВАЯ была и делала все что надо,
а и еще чтобы быстро грузилось,
а и еще чтобы во всех браузерах одинаково,
а и еще чтобы на мобиле так же,
а и еще чтоб вот этот юзер не понял как ее заполнять, сделай так чтоб понятно было блять

Пиздят они на фронтендеров...  :fffuuu:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

буду тебе хуи возвращать на все запросы в базу, запоешь как соловей

JuJeu понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
пишут свои запросики туда сюда строчки таблиц гоняют

Зачем? У васх нормальных поцанов во всех языках либы реализующие активдиректори используются. 

Тьфу не активдиректори, забыл короче название хуйни когда класс автоматически сериализуется в бд.

Актив рекорд, во блять лол.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

эм

любая орм?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ты вон реализуй попробуй такую формочку чтоб КРАСИВАЯ была и делала все что надо,
а и еще чтобы быстро грузилось,
а и еще чтобы во всех браузерах одинаково,
а и еще чтобы на мобиле так же,
а и еще чтоб вот этот юзер не понял как ее заполнять, сделай так чтоб понятно было блять

не знал, что верстка - это самое сложное во фронте

всегда думал, что самое сложное - это удержаться, от того, что б переписать весь проект на новый фреймворк 

Поделиться сообщением

Я уж думал про новые фреймворки не модно шутить года 2 как, ибо за последние 2-3 года ровным счетом нихуя не поменялось. Как были реакты/вуе/ангуляры, так и остались.

Rooster понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Бэкендеры, хули, все доходит с опозданием

Cantona.Eric и Akimosik понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...