Криминал #22 17 апреля 2017 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #24 17 апреля 2017 Гайс, напомните, почему у него кукареканье вместо слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #26 17 апреля 2017 С Днюхой! , Желаю оставаться главным петухом на пд!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #27 17 апреля 2017 грац Отрицала по жизни, пошел против системы, но не фартонуло, красноперые петухами накрыли. Мое почтение арестанту.Счастья, здоровья, племянничков побольше. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #28 17 апреля 2017 КОООКОКО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КОКОКУДАХКУДАХ-КО-КО-КООООООКО-КУДАХ-КОКОКУДАХ-КОООКОКО-КУДАХ-КОКО-КУДАХ-КУДАХ-КО-КУ-КА-РЕ-КУ-КО-КО-КОКО-КОООКОКОКУ-КА-РЕ-КУ Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 17 апреля 2017 самопидар питухапошел нахуй Hrumm понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #30 17 апреля 2017 (изменено) Изменено 17 апреля 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #31 17 апреля 2017 Почему кто-то видит сообщения, а у меня КО-КО-КО-КО-КОООКОКОКОКО-КУ-КА-РЕ-КУ-КОКОООКОКО-КОКООООООКОООООО-КОКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КОООКОКО-КОООКОКО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КОООКОКОКОООКОКО-КОКО-КО-КО-КО-КО-КО без хуйни, не понимаю петушачий, сорянзаквоть его и тогда увидишь что он пишет(ноу джоук) Kognak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #32 17 апреля 2017 С др планета!И уберите уже эту хуйню с него, тут суммон дефреля но я очень пьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #34 17 апреля 2017 С днём рождения!!!+ универсальное поздравление Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #35 17 апреля 2017 лучше бы на меня эту хуйню повесили RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #36 17 апреля 2017 (изменено) Найс свобода слова на пд.Что-то не то сделал, сразу петухов навесили.Потом чё то про правительство России пиздят в топиках.ВГОЛОСЯНДР Сори забыл, с др Изменено 17 апреля 2017 пользователем v1le Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #38 17 апреля 2017 С др жертву режима Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #39 17 апреля 2017 с др самого себяну и петуха на тсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение