SpeedFun #21 18 апреля 2017 Moser Roth, экстра черный c вишней и перцем Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #22 18 апреля 2017 Dove заебись. vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #24 18 апреля 2017 забаньте ублюдка Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #25 18 апреля 2017 лучший - собственного производства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #26 18 апреля 2017 Жрал конфеты какие то из кондитерского бутика в лондоне, лучшие ин май лайф. Я их ел до тех пор пока мне хуево не стало Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28 18 апреля 2017 Много вкусного юра, много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #29 18 апреля 2017 баунти ссыт на ваши комки пальмового масла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #30 18 апреля 2017 забаньте ублюдкаублюдка то за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #31 18 апреля 2017 Eleison понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #32 18 апреля 2017 (изменено) Линдт с 85%/90%/99% какао. Хороший, не приторный шоколад, нравится что в нем не очень много сахара.Бушерон неплохой, но дороговат.Мёвенпик пару раз брал, линдт по-моему вкуснее. В темном кот д'оре много сахара, как и в обычном темном бушероне, однако, он заслуживает внимания. Бабаевский разонравился, у остальных российских в составе лютый кал.Из молочных нравится кот д'ор.Риттеры скатились лет 7 назад, сейчас они делают пластилиновую херь уровня альпенгольда. Кто пробовал Бритарев? Вкусно? Стоит того? Изменено 18 апреля 2017 пользователем liketyng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #33 18 апреля 2017 Из молочный тот же линд збс ( шоколадки или конфеты линдор) или мерси.Все эти клитрспорты и прочую поеботь жрать невозможно.Хотя еще Дав более-менее норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #34 18 апреля 2017 самый вкусный шоколад - рафаэлка из уст любимого Сирень понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 18 апреля 2017 (изменено) ща бы хавать в 2017 что то кроме аленки Изменено 18 апреля 2017 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #36 18 апреля 2017 Самое простое и распространенное + по адекватной цене в околомосквы это линдт пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #37 18 апреля 2017 главное, что бы не тёмный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #39 18 апреля 2017 рафаэлки же пизже всей этой хуйни офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #40 18 апреля 2017 самый вкусный шоколад - рафаэлка из уст любимого Ferrero Rocher солиднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение