Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Доброе утро пацанва

Вот уже третий день не сплю нихуя,тупо чувство какой то тревоги не отпускает, причин возможных масса, но главная пожалуй выпуск из шараги

Все офк сталкивались с подобной хуйней, кто то мб даже ебанулся на голову, кто то досих пор рейджит в дитке с раков

Вообщем сабжуем кто и как бороться с подобной хуйней, медикаментозно желательно (по-любому кто то юзал или юзает лёгкие препы), без хуйни типо пивчика, подрочить на мамину подругу , покурить хуйни и тд.

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Комп занимает малую часть моего 24 часового свободного дня

Чёт даже ебашилово в зале в понедельник (началась вся хуйня в воскресенье) не помогла

Тупо ушёл на половине

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Тут только бухать, помогает 100%

В говно не обязательно нажираться, после водочки спишь как младенец

нет

Я на стакане просидел долго на протяжении месяцев 5 , так пару бутылок в день перед сном

Все один хуй притираеться и эффект сходит на нет

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Тут только бухать, помогает 100%

В говно не обязательно нажираться, после водочки спишь как младенец

ебать совет от отброса на школяре

идёшь в аптеку, описываешь симптомы, покупаешь чё продадут, пьёшь по инструкциям-совету фармацевта. офк исключаешь весь стресс из жизни и лежишь калачиком дома. не стало легчать в течение неск дней, недели - хуярь к врачам

и это ситуативно, как полегчает ищешь причины - правишь психотерапией

Dormidontoff понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тут только пивчик или подрочить на мамину подругу я хз

Поделиться сообщением

Подрочи на мамину подругу ну и пивасика попей точно поможет

Поделиться сообщением

просидел ты на стакане блять, а че не на бутылке? (топ рофел хехехехе, не благодарите, мне приятно, когда у вас хорошее настроение)

на самом деле чтобы увеличить эффект от алкашки - меньше ешь

ну а я поборол эту хуйню (на полтора года причем) оч просто - армейка

теперь вот год хуи пинаю, практически ничего не делаю, заработок нормальный проебал, сейчас тупо на жизнь хватает, но мотивации двигаться никакой, че делать - хз, ну вот не могу никак в руки себя взять. времени дохуя, но никак не реализую и потом еще загоняюсь по этому поводу, а чтобы не загоняться - хуярю алкашечку. так и живем.

Поделиться сообщением

Доброе утро пацанва

Вот уже третий день не сплю нихуя,тупо чувство какой то тревоги не отпускает, причин возможных масса, но главная пожалуй выпуск из шараги

Все офк сталкивались с подобной хуйней, кто то мб даже ебанулся на голову, кто то досих пор рейджит в дитке с раков

Вообщем сабжуем кто и как бороться с подобной хуйней, медикаментозно желательно (по-любому кто то юзал или юзает лёгкие препы), без хуйни типо пивчика, подрочить на мамину подругу , покурить хуйни и тд.

Охае котан!

Я бы порекомендовал женщину - в идеале МНОГО женщин.

Отношения с женщинами - раскрутка их на эмоции и в идеале - влюбление в себя.

Любящую неко тебе ^_^

смотри аниме 

Мое уважение господин модератор! 

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Феназепам.

А вообще после трех дней лучше к врачу иди, психиатру.

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Щас бы бороться с испытаниями, посланными тебе Богом. Прими их достойно, как истинный христианин :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
выпуск из шараги

что блядь за причина такая? 

Изменено пользователем IGOREK_BEI

Поделиться сообщением

Доброе утро пацанва

Фенибут

выпуск из шараги

что блядь за причина такая? 

Дефолтная причина, кардинальная смена обстановки и непонятно, что дальше, хех.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Реши чем дальше будешь заниматься после выпуска и стресс пройдёт. Можешь бороться и со следствием стресса. Алко, трава, лёгкие АД. Но советую всё таки разобраться в себе, а не закидываться говном всяким, которое принесёт лишь временное успокоение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...