dominionplayer #102 18 мая 2017 А почему лого валериана похоже на лого масс эффект? poeT_T понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #103 21 мая 2017 А почему лого валериана похоже на лого масс эффект?лол внатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #104 24 мая 2017 Какой то подростковый ME, внатуре даже лого такое же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #106 25 мая 2017 Выглядит конечно К Р А С И В О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #107 25 мая 2017 Какие-то звёздные войны с каройдэлявинь. И пол трейлера перечисление фильмов Бессона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #108 25 мая 2017 Большие опасения, что будет полнейшая дичь ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #109 26 мая 2017 (изменено) Большие опасения, что будет полнейшая дичь (Так на то и расчет Изменено 26 мая 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #110 26 мая 2017 (изменено) Что-то подсказывает, что он не окупится это гэнгстерс парадайз на фоне или я в уши ебусь?не ебёшьсяэто Position Music — Gangsta«s Paradise Cover Изменено 26 мая 2017 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #112 25 июля 2017 Провалился Валера... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #113 25 июля 2017 ВОТ ТАК НЕ ЖДАН Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #114 25 июля 2017 Жду фильма чтобы дрочить на кару (как и все кто на него идет) coval_sk1 понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #115 11 августа 2017 (изменено) Вы че ахуели - еще никто не отписал Картина реально ахуеннейшая, Люк Бессон как всегда царь из царей Нормально так голливудскому мусору дал просраться, где сцены из Валериана растащили бы еще на 3-4 фильма о ебучем Торе или Пауке. Давно не было реально годной фантастики - и в плане сюжета, и эффектов.Думал, что Дебровинь будет напрягать своим деревянным ебалом, но смотрелась вполне терпимохотя офк любая тир1 актриса голливудская сыграла бы лучше. Смотреть строго в аймаксе Свежая статья о сабже - интервью с Люком. Изменено 11 августа 2017 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #116 11 августа 2017 иду 15го ток Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #117 11 августа 2017 (изменено) крчфантастика, космос, новые миры, идеи, философия, картинка, музыка +голливуд и все из этого вытекающее (драки, схватки, бестолковая болтовня и т.д.) -ну главные герои конечно не сильные актеры, но хоть ебальники приятные Изменено 11 августа 2017 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #118 11 августа 2017 мискаст гг яхуею, дубовинь тож ни о чём, по большому счёту.сценарий на троечку, диалоги на троечку с минусом.картинка пиздатейшая и самобытная, сразу чувствуется Бессон с его Пятым Элементом. в целом скорее не понравилось, за пределами кинотеатра смотреть вообще смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #119 12 августа 2017 30 минут и я ушел. Скучное безэкшоновое говно, вроде картинка есть, а толку нет. Особенно старт, это пиздец. Ходят голубые уроды собирают жемчуг, а потом давят слезу, о боже какое горе, аватар в миниатюре. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #120 13 августа 2017 Рейтинг 12+ так что ожидаемо , серфант графоуни заехал , кара - дерево с бровями , сюжетец банален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение