vinegar #4321 9 августа 2017 Щас спать хочется, днем по одному ведите на публичную казнь: брейндедов, муфас1488, петуха и прочий скам верхних, который пиздел про топ-16 и место у параши sky_sniper, Roodpecker, Tapppki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4322 9 августа 2017 а алоха у них карту в группе на квалах отжал если чеИ Флай тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4324 9 августа 2017 Эмоции у Фна типо изи бля, подписаться что ли на его фунпейдж бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #4325 9 августа 2017 Рад только за резоля. Остальные - вахуйный мусор. И да, как ни крути, а выиграли они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО блядь потому, что ег закидывали как ебучие суки всю дорогу. Мусор на империи тоже пытался закидывать по кд, но ег просто справились с закидыванием лучше. Вот и всё.ебать ты пиздец аж трисет пидор тупа дырявый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #4326 9 августа 2017 Все еще считаю, что с Чаппи было бы лучше.Но и с Резолем хорошо.Истину мы никогда не узнаем. Зато мы знаем одно наверняка - ты еблан раз такое несешь Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4327 9 августа 2017 не пойдёт резоль в империю после инта.с резолем получилось лучше. без него бы заигрались и топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4328 9 августа 2017 Я вообще не уверен, что без резоля они были бы топ8. Топ 9-12 могли бы, да, но могли бы уже обосраться при встрече со слабыми ЕГ Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #4330 9 августа 2017 Резоль лутает бабло на интах, крацулиесть инфа как они деньги с чапи будут делить?@@Korb3n где то прочитал что долю пятого(резоля и чаппи) пополам, но мопед не мой так что мб обман чтоб набрать классы Dobruy понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4331 9 августа 2017 (изменено) Бля я, конечно, топлю за Ромку.Но мало того, что все его хайпят и так, так Гостик в интервью тоже хуево сказал.Пиздец хуево корму наверно. Типа вроде челики твои побеждают, но на тебя всем похуй и уже давно заменили и забыли Изменено 9 августа 2017 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4332 9 августа 2017 Щас фн победит на ти и даст вью еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4333 9 августа 2017 Красавцы! а где жотма потеряли, его не было в коридорчике на встрече после победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4334 9 августа 2017 Грац, очень понравилось как медленно, но уверенно, точно, идеально делали все в первой игре, очень нравится когда команда так играет, не зажимаясь при этом, но и не делая слишком рисковых действий. Доминировали не оставив шансов, больше всего понравилось за этот день. Sasha wor и One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #4335 9 августа 2017 Жотм не наебал с топ-8. грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4336 9 августа 2017 Все еще считаю, что с Чаппи было бы лучше.Но и с Резолем хорошо.Истину мы никогда не узнаем. Зато мы знаем одно наверняка - ты еблан раз такое несешь Иди зашивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4337 9 августа 2017 Ромка красавец, грац пацанят onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4338 9 августа 2017 Надо Жотма грацовать ещё.Наконец достиг успеха на тренерском слоте Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4339 9 августа 2017 ебать у корма там минус ебало наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4340 9 августа 2017 где жотма потеряли, его не было в коридорчике на встрече после победы Был он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение