sadboys #6861 11 октября 2017 ванскор нормальный такой гидроцефал получилсякто фотошопил это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #6862 11 октября 2017 Опять что ли минус лан у Эмпайр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6863 11 октября 2017 изи фунтик на замене и очередное временное возвращение легенды тега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6864 11 октября 2017 изи фунтик на замене и очередное временное возвращение легенды тега.Если с Резолем было топ8, то с Фунтиком - точно топ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6865 11 октября 2017 изи фунтик на замене и очередное временное возвращение легенды тега.так фн с гостиком в одном самолете летел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6866 11 октября 2017 Прикольно, когда у твоего самолета ломается клапан и ты терпишь авиакатастрофу в Приднестровье. А потом тебе ломают клапан дикие молдоване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6867 11 октября 2017 Не из личного опыта, я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6868 11 октября 2017 ну на меня-то не кидайся. я не участвую в твоей травле, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6869 11 октября 2017 Это выгодно отличает твоё умственное развитие в сравнении с инфузориями верхних, хоть я и не твой друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6871 11 октября 2017 (изменено) это те, которые выглядят как узор "огурцы" (пейсли)? всегда путал с амебами. не увлекался биологией в школе. п.с. а что за рофлотурик завтра? это лан я так понимаю?п.с. а вот и те самые амебы или инфузории подъехали, кек. Изменено 11 октября 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6872 11 октября 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от klr. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Drainbead. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от itsalongwaydown. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от vinegar. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Drainbead. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от vinegar. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Drainbead. Все равно смотреть? Зафиксирована опасная доза хуйни, эвакуируемся из топана 4an, Ammmmmmm, kud и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6873 11 октября 2017 Использовать чс в 2017 - признак дурного тона. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6874 11 октября 2017 Как будто не похуй, кого там игнорит обоссаный нонейм. Может хоть пд в hosts добавить - никто не заметит. vinegar, FROST LIGHT, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6875 11 октября 2017 щас твои хейтеры прибегут и начнется: "лучше я стану ебучим ноунеймом..АНТИХАЙП!" ебучий версус чтоб они все сдохли там coval_sk1 и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6876 12 октября 2017 (изменено) Опять что ли минус лан у Эмпайр? Нет, завтра (сегодня) прилетят Изменено 12 октября 2017 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6877 12 октября 2017 10 минут прошло с расписания, а гостика и фна в стиме нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #6878 12 октября 2017 10 минут прошло с расписания, а гостика и фна в стиме нетщас вега играет офф инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6879 12 октября 2017 Вега уже п(р)оиграла, спасибо им большое за доставленное удовольствие Теперь на вас вся надежда гайз, забирайте турик Kognak, dreamhaze и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #6880 12 октября 2017 Через полчаса стартуют по расписанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение