vinegar #7021 20 октября 2017 он норм нажимал еще, когда Даня норм нажимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7022 20 октября 2017 Собирает дань в прямом эфире I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7023 20 октября 2017 он норм нажимал еще, когда Даня норм нажимал.зачем грубить? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7024 20 октября 2017 Эх, ну если с Сайлентом заиграют, то будет хорошо Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7025 20 октября 2017 одного хуесоса свапнули на другого. чего вы горите кто горит? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #7026 20 октября 2017 Если с сайлентом заиграют - будет эпик зашквар для кондакова на селёдке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #7027 21 октября 2017 Корбен говорил, что [в1лат петух], не верьте есуЯ говорил, что вью не будет, но Вилата не оскорблял. Я вполне уважительно к нему отношусь после личного общения на ДАКе. Касаемо Айрата, почему столько негатива, я не понял. Пока он стендин. Как дальше будет, пока неясно, конкретики нет. А говорить о большем, я не могу, табу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7028 21 октября 2017 (изменено) Пока он стендин. Как дальше будет, пока неясно, конкретики нет уже можно делать вывод, что собачий корм идёт нахуй бесповоротно. думаю, местным пока что и этого будет достаточно, грац их с этим кстати. Изменено 21 октября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7029 21 октября 2017 Вот и бери после такого отпуск абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7030 21 октября 2017 А я говорил, что отпуск может медленно превратится в увольнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #7031 21 октября 2017 Корбену стоит помнить, что по Трудовому кодексу нельзя увольнять сотрудника, находящегося в отпуске, по инициативе работодателя. DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7032 21 октября 2017 блову не подписали еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7033 21 октября 2017 Корбену стоит помнить, что по Трудовому кодексу нельзя увольнять сотрудника, находящегося в отпуске, по инициативе работодателя. В стране, где Собчак идёт в президенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7034 21 октября 2017 Корбену стоит помнить, что по Трудовому кодексу нельзя увольнять сотрудника, находящегося в отпуске, по инициативе работодателя. Ты всерьёз думаешь, что этот отпуск оформлен юридически? Кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #7035 21 октября 2017 Корбену стоит помнить, что по Трудовому кодексу нельзя увольнять сотрудника, находящегося в отпуске, по инициативе работодателя. В самом лушчем случае даже виртусов там составлен договор на 1 бакс.Так что выплатят ему 3 бакса и сократят. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7036 21 октября 2017 (изменено) Корбен говорил, что [в1лат петух], не верьте есу Я говорил, что вью не будет, но Вилата не оскорблял. Я вполне уважительно к нему отношусь после личного общения на ДАКе.Касаемо Айрата, почему столько негатива, я не понял.Пока он стендин. Как дальше будет, пока неясно, конкретики нет. А говорить о большем, я не могу, табу.Я потому и вывел петуха в скобки Изменено 21 октября 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7037 21 октября 2017 https://vk.com/itsrealkorb3n?w=wall-103484432_17022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7039 21 октября 2017 ну короче ОПГ Ромашка добилась своего и кикнула Чаппи. Теперь главный вопрос устроит ли их "ветеран"? Или они будут пропихивать своего протеже? Посмотрим. П.С. по мне так лучше с 4 и 5 позицией разобрались бы. AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7040 21 октября 2017 Как по нотам разыгрывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение