Matthew_Hetfield #9022 10 января 2018 Найс играет Сосайлент. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9023 10 января 2018 ебать у вас дегенерат на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #9024 10 января 2018 бля пацаны ну сайлент ваще отыграл мега хуево some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9025 10 января 2018 дайте сыграться-то Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9026 10 января 2018 дайте сыграться-то Во всех топиках об этом просят, а на дворе вообще-то кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9028 10 января 2018 (изменено) Нахуя мне бкб ? Лучше саблю куплю против хУевой горы маг. прокаста. Изменено 10 января 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9029 10 января 2018 можно я следующий про хуёвость коматозника напишу? Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9030 10 января 2018 Пропустил игруКак он обосрался на этот раз? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9031 10 января 2018 Аналогично иллидауну вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9032 10 января 2018 че сосать хейтеры марата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #9033 10 января 2018 империи сейчас ахуенный состав стал с приходом корейца, как же он ебошил раньше, да и сейчас вроде не слабее Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9034 10 января 2018 найстолько охуенный что мадену карты отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9036 10 января 2018 А Цой на земеле-то ебурит знатно. Ну и Гостик засолил, это факт. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9037 10 января 2018 ебать там мега лада фна душит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9038 10 января 2018 бля я не могу читать этот топик без рофланебалаэти коверканья в сторону сайлента и йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9039 10 января 2018 А можно мусора на керри кикнуть пожалуйста? Худший гирокоптер блять. fn еще закидывает, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9040 10 января 2018 А вот и наша "братва нурика" White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение