DLL #1921 29 июня 2017 (изменено) Чёт мне показалось что империя никогда не зарабатывает преимущества в начале и выигрывает чисто на комбекичах (за счёт пика /стратегии)кста тож заметилхотя на даке было всё на оборот, начало всех игр они выигрывали... Изменено 29 июня 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1922 29 июня 2017 ты его по стримам судишь? ты ебанутый отвечать этому галоперидольному, чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1923 29 июня 2017 в шёпот чёто в сильнейший голос кста где эмоции после победы ?бедплей че так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #1924 29 июня 2017 (изменено) Вообще, и это проверенный факт, если тебе нравится какая либо команда или там группа/исполнитель, или актер - НЕ ВЗДУМАЙ гуглить и читать за их личную жизнь/интервью и прочие откровения. В лучшем случае твои кумиры будут какими-нибудь педофилами/наркоманами, но скорее всего еще и долбоебами. Мне вот нравится орга Империи сама по себе (хотя тот же Стренджер порую дикую хуйню порет), как они из года в год собирают боеспособные составы. Мне улыбается игра команды в целом и мне глубоко похую, чего они там представляют сами собой по отдельности и вне компетитив доты. Изменено 29 июня 2017 пользователем Beznogim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #1925 29 июня 2017 Грац Империю и все фанов, реально самые достойные из всех в СНГ-квале по игре. Вот не зря все таки скатались на Саммит, хоть и отлетели там, но потренились нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1926 29 июня 2017 грац, оосбенно ростик заслужил. всё же 3-ий в снг помойке после рамзана и нуна.фн сильнее чем рамзан и нун, просто вп в целом сильнее империи зы: хуле у всех авы Твин Пикс? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1927 29 июня 2017 Вообще, и это проверенный факт, если тебе нравится какая либо команда или там группа/исполнитель, или актер - НЕ ВЗДУМАЙ гуглить и читать за их личную жизнь/интервью и прочие откровения. В лучшем случае твои кумиры будут какими-нибудь педофилами/наркоманами, но скорее всего еще и долбоебами. хуево выбираешь себе кумира просто ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1928 29 июня 2017 Вообще, и это проверенный факт, если тебе нравится какая либо команда или там группа/исполнитель, или актер - НЕ ВЗДУМАЙ гуглить и читать за их личную жизнь/интервью и прочие откровения. В лучшем случае твои кумиры будут какими-нибудь педофилами/наркоманами, но скорее всего еще и долбоебами. Мне вот нравится орга Империи сама по себе (хотя тот же Стренджер порую дикую хуйню порет), как они из года в год собирают дееспособные составы. Мне улыбается игра команды в целом и мне глубоко похую, чего они там представляют сами собой по отдельности и вне компетитив доты. Да нет, просто не надо болеть за уебищ (большинство снг-игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1929 29 июня 2017 (изменено) ГрацФн своей игрой больше всех из снг заслужил поехать на инт Изменено 29 июня 2017 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1930 29 июня 2017 чет смотрю как комплексити играют сравниваю с игрой импайри понимаю, что ни хуя импайр не играетснг - помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1931 29 июня 2017 Он не о кумирах, а именно о симпатии.Кумиры априори для дебилов. PbI6a, TimeFuck, sky_sniper и 1 другому понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #1932 29 июня 2017 Он не о кумирах, а именно о симпатии.Кумиры априори для дебилов.This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1933 29 июня 2017 грац империю,самые достойные из всей этой помойки! Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1934 29 июня 2017 (изменено) чет смотрю как комплексити играют сравниваю с игрой импайри понимаю, что ни хуя импайр не играетснг - помойкаты че, тссс, тут фаны уже засекъюрили топ-8, по плану победа над всеми, кроме инвайтов. А так да, комплексити круто играют. Изменено 29 июня 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1935 29 июня 2017 да вы уроды, хули вы рофлитетима из 1 игрока будет шпилить на интепорадовались бы #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1936 29 июня 2017 Хейтеры душат Beznogim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #1937 29 июня 2017 Поздравляю Ростика лично (и всё команду в целом) с путёвкой в Сиэтл. Красиво играет, чертяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #1938 29 июня 2017 Хейтеры душатКроме шуток. Это же явные фанбои Нави/Спирит/Вега (нужное подчеркни). Энивей, слот на инте, тем более полученный не через директ инвайт, уже говорит о том, что ты не самая хуевая команда в этой гамзе. И топ-8 - реальный результат, если продолжить работать над собой и своей игрой. В условных DC или CDEC тоже никто особо не верил в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1939 29 июня 2017 Кроме шуток. Это же явные фанбои Нави/Спирит/Вега (нужное подчеркни). Энивей, слот на инте, тем более полученный не через директ инвайт, уже говорит о том, что ты не самая хуевая команда в этой гамзе. И топ-8 - реальный результат, если продолжить работать над собой и своей игрой. В условных DC или CDEC тоже никто особо не верил в свое время. фанбой нави\спирит\веги, проверяй сука, почему я родился в снг, где люди готовы поверить во все что угодно, даже в то, что весь мир против них, кроме того факта, что они сами в чем-то могут быть виноваты? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1940 29 июня 2017 В условных DC или CDEC тоже никто особо не верил в свое время. Вот именно, что никто в них не верил, а в империю верят. Сколько вас уже со стойким ощущением топ-8? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение