Zloy Rock #161 30 января 2018 Not being racist is the new racism Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #162 31 января 2018 (изменено) https://dtf.ru/15391-maykl-b-dzhordan-eto-kak-dzhoker-hita-ledzhera-etalon-pervye-otzyvy-o-chernoy-pantere-marvelХИТ ЛЕДЖЕР ОТ МИРА МАРВЕЛ, БЛЯТЬ, ЕБАНУТЫЕожидаемо, ДС открыла ящик пандоры так как теперь фокс это дисней, то ждем роад муви про колесящих по сша мутантов-подростков лесбиянки и гея (все таки двух геев еще не вставят), которые сбежали от родителей, к бабе обязательно приставал отчим, а гей - афроамериканец Изменено 31 января 2018 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #163 7 февраля 2018 вшепат конечно) у меня чтото сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #164 7 февраля 2018 больше лайков черным властелинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #165 7 февраля 2018 (изменено) Нахайпят ведь и провалится, ну буду верить в лучшее Изменено 7 февраля 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #166 7 февраля 2018 (изменено) https://www.mirf.ru/news/chyornaya-pantera-chto-pokazali-v-scenah-posle-titrov Лол, там Indiewire в твиттере написали, что гнилые томаты будут банить тех, кто будет снижать рейтинг чёрной Пантере.Марвел нужна помощь?)) Изменено 7 февраля 2018 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #167 8 февраля 2018 Почему постер пожох на постер Великого Гетсби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #168 8 февраля 2018 Лол, там Indiewire в твиттере написали, что гнилые томаты будут банить тех, кто будет снижать рейтинг чёрной Пантере.Марвел нужна помощь?)) там еще написали что ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #169 8 февраля 2018 Это что ремейк геи нигеры из далекого космоса? Зачем на это идти в кинотеатр если ты не нигер? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #170 8 февраля 2018 Ладно, схожу, заценю, пиздят ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #171 11 февраля 2018 Made и bozon_xikki понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #172 11 февраля 2018 всё верно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #173 11 февраля 2018 этот мне нравится намного больше https://ibb.co/cG2dy7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #174 12 февраля 2018 (изменено) Шах и мат белые цисгендерные хуемрази-угнетатели Изменено 12 февраля 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #175 15 февраля 2018 а че за накрутки, что десятки, что единицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #176 15 февраля 2018 очевидно же, что десятки - марвелоёбы и боты прокатчиков, а единицы - дисиёбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #177 15 февраля 2018 Я не дисиеб, но поставил бы "1" только из-за накрутки. Заебал черный расистский хайп. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #178 15 февраля 2018 так белые цисгендеры и ставят единицу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #179 15 февраля 2018 думаю на мстителях цифры еще покрасивее будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #180 15 февраля 2018 Ебаные расисты, почему так мало белых в кадре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение