Keusar #201 29 ноября 2017 да бля весь бюджет опять даун младший сожрал и еще лунтик с синтолом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #202 29 ноября 2017 У ДС хуяриться звес ,атлатны и амазонки . У марвел на страже порядка племя чёрножопых , расходный материал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #203 29 ноября 2017 (изменено) Вообще не почувствовал эпика, да и гз вообще не внушает, если не знать кто это. Какой-то очередной синий качек............ Изменено 29 ноября 2017 пользователем Muse5921 Greaver, plohoy_igrok и ewok понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #204 29 ноября 2017 У ДС хуяриться звес ,атлатны и амазонки . У марвел на страже порядка племя чёрножопых , расходный материал Ага, только фильм гавно ебанное, кто бы там не был, даже бы Иисус не спас бы ДС от очередного провала, сорре Hаdes и Florence_ понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #205 29 ноября 2017 Момент где местный Дорк Сайд дает в ебыч, выглядит как драка в столовой. У чела блять в перчатке два самых могущественных артефакта в универсе, а его даже не аннигилировало Greaver, ewok и plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #206 29 ноября 2017 (изменено) У ДС хуяриться звес ,атлатны и амазонки . У марвел на страже порядка племя чёрножопых , расходный материалВот такие вот комменты и показывают суть ДСёбов современных.Вывеску "эпик" повесили и всё, можно жрать. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #207 29 ноября 2017 нахуя дисибляди ваще в топики марвел лезут? у них настолько горит жопа от отчаяния? Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #208 29 ноября 2017 У ДС хуяриться звес ,атлатны и амазонки . У марвел на страже порядка племя чёрножопых , расходный материалВот такие вот комменты и показывают суть ДСёбов современных.Вывеску "эпик" повесили и всё, можно жрать. Я канеш понимаю но обычное племя чёрножопых с копьями никак не могут воевать против армии главного злодея вселенной) Атлаты и амазонки имеют хоть какие-то силы , но ебать негры с копьями вы серьёзно? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #209 29 ноября 2017 Момент где местный Дорк Сайд дает в ебыч, выглядит как драка в столовой. У чела блять в перчатке два самых могущественных артефакта в универсе, а его даже не аннигилировало Он ударил его правой а не левой. Найс трейлеры смотришь Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #210 29 ноября 2017 главный злодей конечно выглядит как говно, но трейлер все равно понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #211 29 ноября 2017 Он ударил его правой а не левой. Найс трейлеры смотришь Плотармор, все панятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #212 29 ноября 2017 (изменено) обычное племя чёрножопых Самая технологично развитая страна на земле вс пара феминисток на лошадках и ныряльщиков Изменено 29 ноября 2017 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #213 29 ноября 2017 (изменено) скоро у бондарчука в фильмах графон будет лучше, чем у голливудапо трейлеру: капитан с бородой >>>> dcu Изменено 29 ноября 2017 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #214 29 ноября 2017 Вот без шуток, трейлер говно из жопы Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #215 29 ноября 2017 куда делся шлем талноса и что за дерьмо костюм у спайди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #216 29 ноября 2017 Олсен Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #217 29 ноября 2017 Олсен Кстати да Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #218 29 ноября 2017 Олсен Кстати да единственный плюс трейлера, не считая стражей, хотя уверен в фильме их засрут, ибо руки из жопы Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #219 29 ноября 2017 Мне наоборот понравился Танос здесь, этакий супер уверенный в себе злодей, надеюсь не сольют как-то супер тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #220 29 ноября 2017 (изменено) У ДС хуяриться звес ,атлатны и амазонки . У марвел на страже порядка племя чёрножопых , расходный материалВот такие вот комменты и показывают суть ДСёбов современных.Вывеску "эпик" повесили и всё, можно жрать. Я канеш понимаю но обычное племя чёрножопых с копьями никак не могут воевать против армии главного злодея вселенной) Атлаты и амазонки имеют хоть какие-то силы , но ебать негры с копьями вы серьёзно? Я конечно понимаю что у главное злодея есть армия, но судя по трейлеру это обычные твари с человеческий рост не наделенные какими то способности или считаешь что с рядовыми врагами ОБЯЗАНЫ драться только Супир-Гирои))))))))))))))))? Нет я просто не понимаю суть твоих претензий, ладно бы если они против одного Таноса вышли, всем стадом копьями мериться, но если трейлер посмотреть там стадо на стадо, в чем твоя проблема идиот? АХ ДА Я ЗАБЫЛВ ФИЛЬМАХ ОТ ДС СПЛОШЬ И РЯДОМ ДЕРУТЬСЯ ОНЛИ СУПИР-ГИРОИ И СУПИР-ЗЛОДЕИ Ты с этим гавном фильмы Марвел сравниваешь? Не нужно, спс Хавайте своё дерьмо Изменено 29 ноября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение