ZVER[ggc] #1 Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) год 2018 страна США слоган - режиссер: Стивен С. ДеНайт сценарий: Эмили Кармайкл, Стивен С. ДеНайт, Т.С. Наулин продюсер: Джон Бойега, Гильермо дель Торо, Джон Дж. Джашни оператор: Дэниэл Миндел композитор: Джон Песано художник: Стефан Дешан, Роберт Бэвин, Люк Фриборн монтаж: Зэк Стэнберг жанр: фантастика, боевик, приключения премьера (мир) 11 января 2018 премьера (РФ) 22 февраля 2018, «UPI»Киностудии: Legendary Pictures, Universal Pictures, Warner Bros. Pictures, Upperroom Entertainment Limited В главных ролях: Скотт Иствуд Цзин Тянь Джон Бойега Shyrley Rodriguez Адриа Архона Чарли Дэй Ринко Кикути Берн Горман Ник Е. Тарабэй Дастин Клер После событий первого фильма прошли годы, за это время успел вырасти сын маршала Пентекоста. Егери перестали быть чем-то экстраординарным и превратились в бытовое явление. В этот момент открывается новый разрыв между измерениями, и оттуда начинают лезть Кайдзю невиданных категорий. Съёмки фильма завершены в марте, а значит совсем скоро будет больше подробностей и инфы Режиссёр и сценарист Стивен С. ДеНайт вселяет надежды в фильм, а его работа над такими сериалами как Спартак: Кровь и песок, Спартак: Боги арены, Сорвиголова, Тайны Смолвиля только подкрепляют доверие к нему Гильермо дель Торо так же принимал участие в создании фильма, но уже не в режиссерском кресле как было в первой части В фильме снимаются актёры из сериала Спартак такие как Дастин Клер (Ганник), Дэниел Фьюрригал (Агрон), Ник Е. Тарабэй (Ашур) Жаль конечно, что Чарли Ханнэм не вернётся к своей роли, но зато японочка из первой части будет в фильме отличный ost из первой части Фото со съёмок ещё немного фоток Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Vodoo и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3 25 апреля 2017 чего там осиливать то, годный попкорн муви ничем не хуже тех же комиксо фильмов или трансформеров klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4 25 апреля 2017 Гораздо лучше трансформеров. Почему, спросите вы? Потому что концепция огромного робота, которым можно управлять гораздо лучше, чем концепция автономного робота.Единственное, надеюсь, тупняк с мечом исправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5 25 апреля 2017 а шо там бондарчук делает? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6 25 апреля 2017 без Чарли Ханнэма не взлетит, можете квотитьпо той же причине просмотр в кино идёт на хуй Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7 25 апреля 2017 пиздец, как первый фильм вспомню, так и трясёт до блевоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8 25 апреля 2017 (изменено) Еле выдержал первую часть, охуеваю как такое говно может нравится в китае и россии. после этого никогда не смотрю на российский рейтинг фильмов Изменено 25 апреля 2017 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9 25 апреля 2017 Первый фильм хуйня, второй даже смотреть не буду Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #11 25 апреля 2017 (изменено) Еле выдержал первую часть, охуеваю как такое говно может нравится в китае и россии. после него никогда не смотрю на российский рейтинг фильмовСам фильм не ок, но в аймаксе просто топ. Один из лучших 3д фильмов.Офк можете гонобить за 3д. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Of course Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12 25 апреля 2017 Еле выдержал первую часть, охуеваю как такое говно может нравится в китае и россии. после него никогда не смотрю на российский рейтинг фильмовСам фильм не ок, но в аймаксе просто топ. Один из лучших 3д фильмов.Офк можете гонобить за 3д. ну я хз роботы - некрасиво нарисованымонстры - тожебитвы между ними - просто крупные нарезки ударов металлических кулаков о монстра, что то на уровне Могучих Рейнджеров из 90-ых хотя рейнджеры норм Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #13 26 апреля 2017 У пд болезнь какая-то. Форсаж им норм, а битвы роботов нет. Вы ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #14 26 апреля 2017 (изменено) Первая часть - это единственный пример фильма (из тех, что я видел), в котором настолько невероятно подобранный саундтрек, что просто были мурашки по коже. Именно в кинотеатре это было настолько божественно, что нет слов, чтобы это описать.По телевизору уже, конечно, когда смотрел, той эпичности передать не смогли. Сюжет второй части мне кажется сомнительным. Да и почему там вообще указано, что Егери перестали быть чем-то необычным? Они тогда уже ими перестали быть, так как сколько лет боролись против этих монстров...В общем, я почти уверен, что будет слабее первой. Попытка запрыгнуть на уезжающий поезд зачастую заканчивается приземлением на задницу. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Scream of the Soul PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #15 26 апреля 2017 они же в 1 части всех подибили , откуда новые ?бтв не пойду из-за негра штурмовика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #16 26 апреля 2017 спецэффекты были АГОООНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #17 26 апреля 2017 Первая часть - это единственный пример фильма (из тех, что я видел), в котором настолько невероятно подобранный саундтрек, что просто были мурашки по коже. Именно в кинотеатре это было настолько божественно, что нет слов, чтобы это описать.По телевизору уже, конечно, когда смотрел, той эпичности передать не смогли. Сюжет второй части мне кажется сомнительным. Да и почему там вообще указано, что Егери перестали быть чем-то необычным? Они тогда уже ими перестали быть, так как сколько лет боролись против этих монстров...В общем, я почти уверен, что будет слабее первой. Попытка запрыгнуть на уезжающий поезд зачастую заканчивается приземлением на задницу.это да, в киношке это смотрелось убер пиздато, особенно батл в гонконге, саунд в пацифик риме действительно топовый, по эмоциям тогда воспринималось всё пизже годзилл и кинг конгов раз в 10я последний раз так охуевал на первых трансформерах и тронеhttps://www.youtube.com/watch?v=97OukcGiXDwhttps://www.youtube.com/watch?v=svsbUpXyz6khttps://www.youtube.com/watch?v=S1Qvmv_r68A sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #18 26 апреля 2017 Дель Торо ушел ДеНайта конечно неплох, но не работал с такими бюджетами каст 50/50 ( минус Ханнэма, но завезли этого негра )ноунейм композитор дизайн роботов подождем ролик, может китайцы все-таки что нибудь годное сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #19 26 апреля 2017 для первой части у них там было более 30 дизайнов для егерей и кайдзю на сколько я помню, но в фильм получилось запихнуть совсем немногоможет во второй части все наработки воплотят как задумывалось и будут масс батлы роботов с монстрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #20 26 апреля 2017 В фильме должен быть гибрид кайдзю и егеря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение