Captain_Eggs #12241 30 апреля 2017 Затащит ли Ана всоляного? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #12242 30 апреля 2017 БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ БКБ НЕ ПРОЖАЛ СЕЙЧАС, АНЯ? ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Прожимает, когда не надо, а когда идёт ебошить -- не жмёт, уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12243 30 апреля 2017 Я не знаю, было ли в жизни ОГ что то проще, чем победа в этой карте? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12244 30 апреля 2017 Паша хуйню творит на этом герое постоянно.Нахуй они тогда закомбинили, щас дарксир будет в бане до конца жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #12245 30 апреля 2017 ТУПОЙ АЛХИМИК СУКА КУПИ СУПЕРБАШЕР И ЕБИ В ЖОПУ ТРОЛЯ НЕТ БУДЕТ С САШЕЙ ЯШЕЙ БЛЯТЬ ХОДИТЬ ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛИ ТЫ СУКА ? Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #12246 30 апреля 2017 Спасибо за шоу, Габен, но я хуй куплю твои шапки. RevolverPapicha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #12248 30 апреля 2017 Ну бля вы тут горите а они 5-ую игру подряд играют, понятно что утомились и обе команды идеально не могут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12249 30 апреля 2017 отлететь от аны в финале ебаный стыд, я бы выпилился из жизни на их месте :lol: у него 9500 ммр блятьот кого проебывать если не от него? deeslo понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #12250 30 апреля 2017 Сука я весь день смотрю это дерьмо ебаное чтобы эти выблядки просто нассали на ебало мне Real Hero и laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12251 30 апреля 2017 Ставь лукаса если болеешь за Вп, но ставил на Ог -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12252 30 апреля 2017 хахаах как можно на алхимике проебать по нетворксу тролю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #12253 30 апреля 2017 БЛЯТЬ НУ ЧТО ЭТО ЧТО ЭТОНИУЖЕЛИ ЭТО ЗАКИДОН БЫЛ НА ДРЕВНИХ БЛЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #12254 30 апреля 2017 Аганим реально нужен был ОД,чем Энче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #12255 30 апреля 2017 блейдмейл есть у паши?ЕСЛИ НЕТ, ТО ГДЕ ОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #12256 30 апреля 2017 КАЙФ, ИМЕННО ТАКУЮ ВАЛИДОЛЬНУЮ ИГРУ ЖДАЛ, ОХУЕННЫЕ ПЕРЕВОРОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #12257 30 апреля 2017 Классный сценарий Гейб(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #12258 30 апреля 2017 Ана прям как шахид на даке в свое время, все говорили что он хуесос а в финале в нужный момент залил соляры и стал миллионером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #12259 30 апреля 2017 Ну бля вы тут горите а они 5-ую игру подряд играют, понятно что утомились и обе команды идеально не могут игратьТак дело не в игре. А в пиках. Соло отказывается пикать иновкера или шторма для нуна. Или ту же темпларку он дальше продолжает пикать дерьмо лучшему игроку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение