Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

милхаус первой легой был, сосать раки

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

так че когда там патч с фиксами выйдет? 

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

так че когда там патч с фиксами выйдет? 

когда все друиды легу возьмут

Able понравилось это

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

че там по абузу твич прайма? через банк работает еще, кто-то в курсах?  :hmtroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да тi охуел  :clown:

увидел рубашечки, офк надо будет заморочиться

скроллю гайды через немецкий банк, везде пишут, что схема больше не работает

хмм  :hmm:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

сыграл 3 игры с разой и дк в последних 10 картах, в 4 против джейда пошел на жесткие покрутив лиру под элементалем. 2 овердрова - раза и дк :lolpray:

Поделиться сообщением

Рабочий метод сюда потом напишите

Поделиться сообщением

да тi охуел  :clown:

увидел рубашечки, офк надо будет заморочиться

скроллю гайды через немецкий банк, везде пишут, что схема больше не работает

хмм  :hmm:

меньше месяца назад делал

все нормально работает, но теперь надо через телефон активировать

и обязательно отвязывать его после абуза, чтобы можно было дальше абузить, если не отвязать телефон после абуза то не сможешь на новые акки делать твич прайм

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

а у меня смертокрыл, причем золотой 

изи распылил и скрафтил батяну у воина и пошел нагибать темподерьмом, взял тогда 1й раз 5й ранг  :trollface:

не когда я берсерку радовался, никаких рангов не было, там был максимальный, который не сбрасывался, мастер, или диамант, не помню уже, как называлось

Он изи брался и все на нём варились и нихуя непонятно было, что ебашит, что нет. Было очень много людей у которых банально карт не было (все, кто не донатил). И все играли тем, что было. Ни сайтов с деками, а уж тем более дектрекеров не было нихуя. Я винрейт свой в блокноте записывал. С ебанутой системой подсчёта, мне даже писать её стыдно. По ней я определял, когда надо что-то менять.

А первая лега, ну наверно, как и у большинства. На фейсхантере. Фейсхант был самой дешёвой декой и почти все на нём играли. Ну стоит сказать, что вначале хса я был уёбком (коллекционером) Я ДАЖЕ КРАФТИЛ КОММОНКИ! Я хотел скрафтить все коммонки, потом рарки, и т.д. На отрез отказывался пылить даже откровенно хуёвые карты. Ну и фейсхант был единственным, что я с горем пополам смог собрать.

Поделиться сообщением

а у меня смертокрыл, причем золотой 

изи распылил и скрафтил батяну у воина и пошел нагибать темподерьмом, взял тогда 1й раз 5й ранг  :trollface:

не когда я берсерку радовался, никаких рангов не было, там был максимальный, который не сбрасывался, мастер, или диамант, не помню уже, как называлось

Он изи брался и все на нём варились и нихуя непонятно было, что ебашит, что нет. Было очень много людей у которых банально карт не было (все, кто не донатил). И все играли тем, что было. Ни сайтов с деками, а уж тем более дектрекеров не было нихуя. Я винрейт свой в блокноте записывал. С ебанутой системой подсчёта, мне даже писать её стыдно. По ней я определял, когда надо что-то менять.

тут прям слеза накатила, вот времена-то были  :cry:

увидел пацана с лежкой в дечке = сразу считал его донатером\задротом арены  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Два принца подряд упали, причём самые плохие из тройки, 3 и 4, а до них упала дискард-лега Лока... А до неё Болвар. А до него Бенедиктус :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Бля. Лан, там Тралл был ещё, но все равно не везёт.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

Два принца подряд упали, причём самые плохие из тройки, 3 и 4, а до них упала дискард-лега Лока... А до неё Болвар. А до него Бенедиктус :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Бля. Лан, там Тралл был ещё, но все равно не везёт.

Скоро выпадет новая лега

e2a2a4646529.jpg

Изменено пользователем Able
Insideman понравилось это

Поделиться сообщением

такс такс што тут у нас? топор за 3 маны ахаха наконец та ух как джейдов законтрили
расчехляю зу лока (нет)

Поделиться сообщением

павел на стриме за 4 часа апнул с 14го по 15й ранк  :lol:

SmuZzi понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Не знал что он стримит

Поделиться сообщением

(изменено)

Впиздину ебаных пристов. Выблядка который придумал выпускать эту ебаную легу когда активна еще карта на 0 стоимости хиропавера надо расстрелять к ебеням. Не должен прист хуярить по 15 дамаги за ход тупо играя карты. Это поебота какая-то. Но нет, давайте понерфим блядь хекс шаманский, а эту хуетень не троним. 

Ебаных пристов надо удалить из игры, она станет намного лучше. 

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

чет вголоснул с погорельца на секрет пале из вольного  :lol:  :lol:  :lol:

погорелец? типа я пригорел?))0 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...