Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

че-то в голос со споров с веткой, которая тупо с первого поста написала полнейшую хуйню, а вы решили его образумить :avtorklif:

жаркие у вас тут выходные были.

эта карта - автоинклюд в любую деку варлока. Самый сильный 2 дроп теперь не у мага.

даже если она не сожжет что-то очень важное в деке, то это 2 дроп без штрафов по статам. Ее даже с крысой глупо сравнивать, потому что у крысы есть плохие исходы, а у этой карты их просто напросто нет. и то, что этих карт можно засунуть 2 штуки, это пиздец.

У близзов реально ебанутый подход по возвращению неиграбельных классов обратно в мету :trollface: (о, новая карта на вара лишнее подтверждение этого)

P.S. Бен очень долго жаловался на деки вроде патрона или ворген отк, приводя в качестве аргумента, что от противника зачастую ничего не зависит, и это мол плохо. А тут здрасьте, две карты могут по умолчанию выиграть тебе игру, и противник вообще никак не может вокруг этого играть. Если варлок заиграет хотя бы одним архетипом, ждите волну постов на реддите, по аналогии с квестрогой, если не хуже.

Чет в голос с тебя и соэмпти. Варлок самый плохой класс для этой карты, он практически не способен играть в фатиг плюс этот 2 дроп не очень заходит в текущие архетипы колод.

В агро-зуу его брать? Зачем? Поставить кроколиска и дискарднуть с шансом 10-20% что-то топовое или 80% приблизить хороший топдек для оппа?

Зачем хэндлоку он? У хэнда место не резиновое.  На что ее менять? Комбо колоды лучше контрить крысой, а брать в надежде на лаки дискард такое. Крыса сама по себе достаточно жирный таунт, эта же карта не делает ничего. Хотя крыса без по и сильваны имхо сейчас не очень в хэндлоке, да и сам он мертв. Эта карта его не вытянет бтв...

Эта карта может заиграть только если будут много комбоколод типа сайленс приста, которые завязаны на несколько ключевых  карт. Против остальных колод можно и что-то полезней засунуть.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

Самый базовый уровень этой карты это кард адвантедж, у тебя 30 карт у противника 28 поэтому это выгодная карта для контроль колоды 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

На бумаге варлоковская карта охуенная, встает лишь вопрос в каком архетипе она заиграет и заиграет ли вообще. 

Думаю 60-40, что мы ее увидим

Поделиться сообщением

Какой Карл адвентедж, Карл? Тебе потом придется затапывать эти 2/3 статы. Сейчас у варлока хила маловато доживать до фатига.

Поделиться сообщением

как же я ненавижу карты типо деслорда и крысы, а эта ебаная гномиха еще хуже, мда

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хочу описывать почему эта карта далека от сильной, но я уверен на 95% что она не будет играться

вброшу просто так, по сути в форме ответа на опросник/ставки чтобы в последующим увеличить себе немного член при правильности прогноза

. Она может появится в каких-нибудь странных несуществующих типах варлока если в мете большинство это комбо деки. 

Кстати, насчет опросников - почему бы просто не создать несколько для самых обсуждаемых карт? Просто для интереса. 

Изменено пользователем p/d
Proest понравилось это

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

че-то в голос со споров с веткой, которая тупо с первого поста написала полнейшую хуйню, а вы решили его образумить :avtorklif:

жаркие у вас тут выходные были.

эта карта - автоинклюд в любую деку варлока. Самый сильный 2 дроп теперь не у мага.

даже если она не сожжет что-то очень важное в деке, то это 2 дроп без штрафов по статам. Ее даже с крысой глупо сравнивать, потому что у крысы есть плохие исходы, а у этой карты их просто напросто нет. и то, что этих карт можно засунуть 2 штуки, это пиздец.

У близзов реально ебанутый подход по возвращению неиграбельных классов обратно в мету :trollface: (о, новая карта на вара лишнее подтверждение этого)

P.S. Бен очень долго жаловался на деки вроде патрона или ворген отк, приводя в качестве аргумента, что от противника зачастую ничего не зависит, и это мол плохо. А тут здрасьте, две карты могут по умолчанию выиграть тебе игру, и противник вообще никак не может вокруг этого играть. Если варлок заиграет хотя бы одним архетипом, ждите волну постов на реддите, по аналогии с квестрогой, если не хуже.

Чет в голос с тебя и соэмпти. Варлок самый плохой класс для этой карты, он практически не способен играть в фатиг плюс этот 2 дроп не очень заходит в текущие архетипы колод.

В агро-зуу его брать? Зачем? Поставить кроколиска и дискарднуть с шансом 10-20% что-то топовое или 80% приблизить хороший топдек для оппа?

Зачем хэндлоку он? У хэнда место не резиновое.  На что ее менять? Комбо колоды лучше контрить крысой, а брать в надежде на лаки дискард такое. Крыса сама по себе достаточно жирный таунт, эта же карта не делает ничего. Хотя крыса без по и сильваны имхо сейчас не очень в хэндлоке, да и сам он мертв. Эта карта его не вытянет бтв...

Эта карта может заиграть только если будут много комбоколод типа сайленс приста, которые завязаны на несколько ключевых  карт. Против остальных колод можно и что-то полезней засунуть.

ну ка расскажи мне, откуда ты такую крутую статистику взял, что у противников 80% ненужных карт в деке и только 10-20 топовых?

почему ты обсуждаешь эту карту исключительно как винкондишен? почему сжигание карты это исключительно профит в фатиг играх? это 2 дроп, который может сжечь тебе ключевую карту, либо просто нужную, при этом не пожертвовав вообще ничем, не потеряв темпа, не выкинув у себя какую-то карту, не заморозив себе ебальник или не дав врагу кристалл маны. я уже описал в прошлый раз, когда сжигать врагу карту из колоды скорее плохо, чем хорошо( и то всегда есть шанс сжечь именно то, что он хочет топдекнуть), во всех остальных случаях это не в минус тебе ну никак.

вы настолько уцепились за формулировку "приблизить оппа к хорошему топдеку", что теперь сжечь карту в деке, это блять в большинстве случаев плохо. вдумайтесь вообще, че вы несете.

Hot`n`Fun, Donnibrasco и vlzdraiv понравилось это

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

А нахуй вы все думаете что если у неё топ статы для 2 дропа, это значит что надо выставлять на 2 ход?

Очевидно же, что батлкрай рассчитан на мидгейм, когда как минимум по 1 копии всех карт вышло.
Или в лейте фатигнуть противника

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

как же я ненавижу карты типо деслорда и крысы, а эта ебаная гномиха еще хуже, мда

здесь я согласен. на хпавне уже писали, что близзы могут оч сильно пожалеть, что выпустили такую карту.

это что-то вроде йогга в самом начале. Карта, против которой совершенно отвратительно играть. В ней нет никакой идеи, синергии или чего-то такого.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ка расскажи мне, откуда ты такую крутую статистику взял, что у противников 80% ненужных карт в деке и только 10-20 топовых?

почему ты обсуждаешь эту карту исключительно как винкондишен? почему сжигание карты это исключительно профит в фатиг играх? это 2 дроп, который может сжечь тебе ключевую карту, либо просто нужную, при этом не пожертвовав вообще ничем, не потеряв темпа, не выкинув у себя какую-то карту, не заморозив себе ебальник или не дав врагу кристалл маны. я уже описал в прошлый раз, когда сжигать врагу карту из колоды скорее плохо, чем хорошо( и то всегда есть шанс сжечь именно то, что он хочет топдекнуть), во всех остальных случаях это не в минус тебе ну никак.

вы настолько уцепились за формулировку "приблизить оппа к хорошему топдеку", что теперь сжечь карту в деке, это блять в большинстве случаев плохо. вдумайтесь вообще, че вы несете.

А сколько лул? Обычно в колоде до 6 карт которые реально жалко дискардить, остальные имеют средне-низкое валуе и влияют только в фатиге. Я сильно сомневаюсь, что хоть одна из текущих колод варлока способна стабильно выходить в плюс на фатиге и вообще доживать до него. То есть  мы имеем где-то 20% шанс запороть комбу или валуе противнику. Остальные 80% просто не делают нихрена кроме как сужают колоду противника.

Ты жертвуешь местом для двух 2* карт, не?

Вообще это ты скорее уцепился за "как круто сжечь карту". - Офк это круто, вот только тебе нужно потом это как-то реализовать.

Я понимаю как реализовать думсеера, крысу, санфури, уза, джаглера и т.д. Но вот как реализовать этого на 80% кроколиска на варлоке я не понимаю. Есть идеи?

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

Чел просто напрямую не верит что 2/3 статов лучше чем 0/0 за 2 маны 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А чём кроколиск плох? Я вот на токен-друиде играть начал, и когда против меня маги ставят на 2ой арканолога, то она меня в ступор вводит, т.к. с ней токены от первого хода даже под бафом убого трейдятся.

Поделиться сообщением

Надеюсь когда эта параша выйдет, ёха подрубит стримак и пояснит вам, какая она юзлесс

let be friends, Ravnodushie, danmy и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

За первую неделю взял 6 ранг и вот уже конец месяца,а я по волнам 7 ранг на 6  .У меня нервы железные но этот пиздец заебал.

Всеми деками  тир1 и три 2 играл ,первый раз такой анлак . :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

За первую неделю взял 6 ранг и вот уже конец месяца,а я по волнам 7 ранг на 6  .У меня нервы железные но этот пиздец заебал.

Всеми деками  тир1 и три 2 играл ,первый раз такой анлак . :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Вливайся в сморк-гильдию 6n3lF3j.png Мы играем игр за день столько, сколько и не снилось остальным за неделю. Механика хса, которая заключается в преимуществе темпующей стороны перед отвечающей, на нашей стороне. Могу написать целый гайд.

Поделиться сообщением

Эх, дарвина на вас нет.

Поделиться сообщением

ох представляю сколько людей уйдёт после этого дополнения, если оно провалится нахуй 

Поделиться сообщением

(изменено)

Принцы такое издевательство пиздец, хуже карт НЕЛЬЗЯ придумать

636369518248601003.png

уже вижу как в 1 из 10 игр получается закомбить это с анлишем

гениальная карта

ну по сути, что мастхев может сжечь эта карта  :hmm:

rarn8C9cR2KM152P_-TYJg.png

:hmm:

второй идол можно сжечь у джейда

первый в подавляющем большинстве игр сразу же ставится на стол

чет хотел дочитать топик, но эти споры с фейком дарвина мозг выносят 

как грится, спасибо за интересные посты

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...