Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я такими вещами не занимаюсь   :nono:

ой да лан тебе, я помню ты мне показывал секретную разработку фейсприста в солнышке :-_-:

Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

интересны тем, что у тебя 1 копия всех карт, надо максимально верно и в нужное время использвать свои ресурсы

бафнул кричу? получи

544.png

удобные трейды? да пожалуйста

49630.png

поставил неудобный для приста стол с 4 атаки? не проблема!

49644.png + 33150.png

слабая крича? пф

315.png

сильная крича? ага...

547.png

почистить треш и похилится? да легко

58722.png671.png

и это еще без хилки, лиры, ворования карт оппа и самой ебанутой комбы кричи+абилки

а олдфаги еще помнят майндконтроль за 8 и лайтбомбу(слава богу в вайлде)

а, и драгонфаер забыл

именно поэтому большинство сели на хантов\иные агродеки, т.к. с пристом сейчас бессмысленно тягаться после получения разы+дк - прист имеет ответы практически на все + может сделать -30 за 1 ход. А класса, который может жить по таким бурстом просто не существует(только если ты не миллвар, и то не факт).

И еще момент, появление хантов дало шансы для токеншаманов, агророг, друидов, да даже мираклов заиграть в ладдере тем, что разных матчапов стало куда больше и климбится полегче. Так что выходит, ханты как волки = санитары леса :buba:

Изменено пользователем let be friends
ДобрыйПаладин и Ustas Fraid понравилось это

Поделиться сообщением

хант решил поздороваться после того как я квест сыграл на 1 ходу на маге

когда я наролил 2 дополнительных айсблока с книжки и петроглифа я решил что моя очередь здороваться с мразью

свои два блока еще в руке были, сыграл 2 блока раскопаных

VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты дроваешь все ответы с 100% вероятностью что-ли?

Изменено пользователем shipci

Поделиться сообщением

(изменено)

Offtopic:
бафнул кричу? получи:
544.png

удобные трейды? да пожалуйста:
49630.png

поставил неудобный для приста стол с 4 атаки? не проблема!:
49644.png + 33150.png

слабая крича? пф:
315.png

сильная крича? ага...:
547.png

почистить треш и похилится? да легко:
58722.png671.png

и это еще без хилки, лиры, ворования карт оппа и самой ебанутой комбы кричи+абилки

а олдфаги еще помнят майндконтроль за 8 и лайтбомбу(слава богу в вайлде)

а, и драгонфаер забыл

именно поэтому большинство сели на хантов\иные агродеки, т.к. с пристом сейчас бессмысленно тягаться после получения разы+дк - прист имеет ответы практически на все + может сделать -30 за 1 ход. А класса, который может жить по таким бурстом просто не существует(только если ты не миллвар, и то не факт).

ты дроваешь все ответы с 100% вероятностью?

8 ремувалов (5 из них аое) в 10 картах + возможность муллигана + дров.

пинтсайз+хоррор

дфп

талнос+спиритлеш

холинова

дк форма

Если ты не тупой, ты понял к чему я веду.

Поделиться сообщением

хант решил поздороваться после того как я квест сыграл на 1 ходу на маге

когда я наролил 2 дополнительных айсблока с книжки и петроглифа я решил что моя очередь здороваться с мразью

свои два блока еще в руке были, сыграл 2 блока раскопаных

а там хуяк и ракета

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

Наверное я просто не правильно высказался

то что этот Прист сейчас инсэйн это понятно, и то что это возможно самая лучшая дека тоже соглашусь, но играя против них нет такого чувство, что надо скорее консидать, как было с джейдами теми например, повторюсь - Присты выигрываются не мало деками и это важно

Поделиться сообщением

Да офк всегда будут те (дауны офк) кто будет пиздеть на норм деки (потому что сами играют на говне и то сливают)

На контроль вара пиздели, на фриз мага пиздели, на миракл рогу пиздели, на хендлоков (особенно после их появления) пиздели. Если вы не понимаете деку то она априори для вас будет легкая/имбалансная, были конечно случаи заслуженной агресии против дек (пират вар, друид, сикрет пал и т.п.) но это редко

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди которые рассказывают про скилл в казакус присте - с вами все в порядке? Твой единственный вин кондишен это найти нужные карты до 10 - 12 хода, при этом не имея почти никакого дрова карт

Изменено пользователем ash_rz
ДобрыйПаладин и Ustas Fraid понравилось это

Поделиться сообщением

Люди которые рассказывают про скилл в казакус присте - с вами все в порядке? Твой единственный вин кондишен это найти нужные карты до 10 - 15 хода, при этом не имея почти никакого дрова карт

Так то хс в ладере не требует сверхоазума как в шахматах например. Но в нынешней мете это одна из сложных дек, и самая сильная. В присте нужно знать когда давать аое, или играть ту или иную карту (иногда даже поставить разу или дк может быть ошибкой). А если тебе не хватает дрова, то добавь его, хуле как даун

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное я просто не правильно высказался

то что этот Прист сейчас инсэйн это понятно, и то что это возможно самая лучшая дека тоже соглашусь, но играя против них нет такого чувство, что надо скорее консидать, как было с джейдами теми например, повторюсь - Присты выигрываются не мало деками и это важно

https://www.vicioussyndicate.com/drr/matchup-chart-data-reaper-report/

всего 5 дек: пиратвары(понерфлены), джейды(понерфлены, но все равно играют бтв), 2 мага и бигпристы.

Заметь, ни одного классического мидренж\контроль архетипа как хендлок\квар\мид или кпал.

Просто абилка убивает весь смысл в джараксусе, в дк паладина (без комбы), в кваре, т.к. прист просто выживает и задавит ебало а б и л к о й.

p.s.: я не против твоего мнения, оно как раз таки и верное, просто пытаюсь донести до даунов почему приста хейтят, но даунам проще сагрится и тыкнуть кого-то пальцем со словами "прист раньше был слабый, дайте побыть т1", "а вам хантам ваще думать не надо" и т.п.

Казакус прист реально интересная колода, но она ровно как и джейд друид убивает хс(читайте как "не дает играть многим архетипам"), поэтому нужно менять стомость абилки+разы(минимум до 1й маны).

@@kpainer

[hide=действительно еще думаешь, что ранг = скилл(кроме леги офк)? :trollface:&nbsp]

см. очередность ходов друида

iiad0SH.jpg

kpainer и shipci понравилось это

Поделиться сообщением

Найс сходил в вайлд дейлик сделать, что это блять  :lol:  :lol:  :lol:

0f92fc1cf6cf96e43642d0ed52258024.png

Мой мальчик

25ccf6a9456710b1ca4be2439eabb857.png

Моя девочка

14a3b9c63c554e8835cf1de48ad9777e.jpg

Мои братики

57bf0e5f3e3c6595a064b2b4b403e200.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

я попадался против такого через квест, особо он конечно не поиграл и консиднул 

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Зета чисто на мил присте топ 30 взял

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Найс сходил в вайлд дейлик сделать, что это блять  :lol:  :lol:  :lol:

0f92fc1cf6cf96e43642d0ed52258024.png

Это аналог джейд друида и приста в вайлде.

Поделиться сообщением

Продам свой акк 300 баксов кекич 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

как же блять горю с айс блока  :fffuuu:

Я стал играть на кв маге и наоборот мне  стал нравиться айсблок :pray:

Изменено пользователем abbracadabra

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...