almavivi #2301 20 мая 2017 на самом деле это все заговор пендосов против русских медведей Всё верно, менеджер Вп уже раскрыл этот заговор:"Получилось ровно то, что я писал выше: матерящиеся курящие русские и вежливая команда из США."https://www.cybersport.ru/news/roman-dvoryankin-o-true-sight-film-poluchilsya-otlichnyy-no-nepravdopodobnyyСук, уже пофиксили на "интернациональную команду". И зачем они тогда делают приписку "Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации автора", если потом правят материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2302 20 мая 2017 Что думает Рамзес по этому поводу?нейтрально,выложили и выложили как там тварь на лк, норм все? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #2303 20 мая 2017 Что думает Рамзес по этому поводу?нейтрально,выложили и выложили как там тварь на лк, норм все? А теперь прикинь насколько мы друзья,что я могу позволить такие высказывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2304 20 мая 2017 А вы чего от них ожидали то, это же снг скам, да не простой, а играющий в доту 24/7 . To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2305 20 мая 2017 Набил 9к птс 4 раза, макро и поведение в стрессовых ситуациях не набил за год буткемпов. Они там что рли cwшки играют против бразильцев?Ну, это вряд ли в квшках натренируешь для таких матчей как финалы мажоров. ну mindset. OG же смогли, посасывая хер все 5 карт, спокойно винnotail делает ошибку > сразу говорит, что из-за него хуево пошло, что в некст раз сделать так и так;noone делает ошибку > говорит что не понимает что происходит (из разряда "Я же не мог ошибиться, я все верно делал, я лучший а они нет"). Интересно какое отношение будет теперь у топ команд к виртусам, когда всем при людно показали какого мнения VP об OG (тупые, сосут, бездари и тд.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2306 20 мая 2017 (изменено) Что думает Рамзес по этому поводу?нейтрально,выложили и выложили как там тварь на лк, норм все? А теперь прикинь насколько мы друзья,что я могу позволить такие высказывания ахуенный ты друг с пашей, когда он после 1го проеба начал машнить на тебя что ты хуево координируешь и ведешь их "на смерть" Изменено 20 мая 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2307 20 мая 2017 Интересно какое отношение будет теперь у топ команд к виртусам, когда всем при людно показали какого мнения VP об OG (тупые, сосут, бездари и тд.)Блять, они это говорили не что бы оскорбить Они это себе говорили, понимаешь самовнушение Как же вы заебали Самая главная проблема что вп матерятся Вот разговаривали бы они как в Онегине - стихами, выиграли бы на изичах Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #2308 20 мая 2017 Что думает Рамзес по этому поводу?нейтрально,выложили и выложили как там тварь на лк, норм все? А теперь прикинь насколько мы друзья,что я могу позволить такие высказывания ахуенный ты друг с пашей, когда он после 1го проеба начал машнить на тебя что ты хуево координируешь и ведешь их "на смерть" Это анализ после игр(ты эпичный долбаеб) vau, Carnat, Makarici и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2309 20 мая 2017 С другой стороны в этом вся модель в организации Виртусов. Они же так себя везде ведут, в СМИ, отношении менеджеров к другим организациям, руководитель быдлан. Это не просто так, этим маркетинговый отдел целый занимается. В курсе были они какова подача материала будет, не надо про заговоры. Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2310 20 мая 2017 Его анализ такой что ты хуевый капитан и координатор, соответственно ты виноват в проигрыше на мажоре. Фанаты вп благодарят тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #2311 20 мая 2017 Что думает Рамзес по этому поводу?нейтрально,выложили и выложили как там тварь на лк, норм все? А теперь прикинь насколько мы друзья,что я могу позволить такие высказывания ахуенный ты друг с пашей, когда он после 1го проеба начал машнить на тебя что ты хуево координируешь и ведешь их "на смерть" Это анализ после игр(ты эпичный дегенерат) Его анализ такой что ты хуевый капитан и координатор, соответственно ты виноват в проигрыше на мажоре. Фанаты вп благодарят тебя Для чего ты это пишешь ?Меня это не задевает еще со времен сфз Fergon и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2312 20 мая 2017 Зря вы так накинулись на них во время эмоций на матче, как будто сами не катали с друганами в клубе, всегда вылазят эмоции и на соперника и на союзников(тут главное перестроится и начать следующую карту с холодной головой после проигрыша). У меня больше претензий, зачем все оправдываются что их специально так выставляют, что Лил, что менеджер ВП, вот только к ним вопросы. Зачем нужно было раздувать эту фигню, по типу "нас показывают в хуевом свете". Как будто тот-же Лил еще до встречи не поливал ОГ дерьмом, а тут вдруг строит из себя жертву. Если вам так комфортно играть и общаться, нахуя оправдываться. serega_bsm, Exclusivo, PbI6a и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #2313 20 мая 2017 ну mindset. OG же смогли, посасывая хер все 5 карт, спокойно вин тут дохуища долбаебов отписывается, но ты самый отбитый из них. что у тебя в голове вообще, почему у тебя не возникает никаких противоречий, когда ты пишешь 5 КАРТ и СПОКОЙНО ВИН в одном предложении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #2314 20 мая 2017 Паша вообще молчит по игре или у него траблы были с камерой/микрофоном как у с4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2315 20 мая 2017 Интересно сколько еще ребята смогут терпеть нытье Нуна, хотя с другой стороны где они возьмут еще такого скиллового мидера I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2316 20 мая 2017 (изменено) Рома, ты канеш молодой, тебя команда должна на морали вывозить как ану.Но виртус про должны понять вот что - все эти "твари на лц", пассивно агрессивные "да не тильтуй ты" итд - это всё копится и начинает проявляться в таких марафонах, особенно если что-то начинает идти не по плану.И постепенно уходит концентрация и по итогу мы видим нунчика, который перед критическим замесом тпшится от команды и оставляет драться 4 в 5 Изменено 20 мая 2017 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2317 20 мая 2017 Бтв у лила походу с локтевым суставом проблемы, похоже на эпикондилит. Это все из-за брусьев офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2318 20 мая 2017 Рамзик, не советую сейчас читать этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #2319 20 мая 2017 (изменено) ахуенный ты друг с пашей, когда он после 1го проеба начал машнить на тебя что ты хуево координируешь и ведешь их "на смерть" ты слушал или читал сабы которые неправильные 50% всего видео? по моему он там вообще не про это говорил, а то что кто то начал на себя командование забирать, после неудачной драки(LEAD US TO DEATH ), хотя договорились что командует рамзес Изменено 20 мая 2017 пользователем Sicknature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2320 20 мая 2017 Да там всех кроме Паши и Соло надо к психологуИ вроде только у них есть по женщине, совпадение, не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение