OneTwoThreeFour #4381 9 июня 2017 Грац аналитиков Норм так дебов заехало в топан, давно не было, хех Fergon и SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4382 9 июня 2017 Игра кончилась когда рамзес пошел и ебалом танканул эхослем-омнислеш, началась макроигровая импотенция, просто стали все как в пабчике фармить, прямо в4ом, что и закончилось тем что вышло 2 кора ликвидом со слотами и разъебали эту хуйню с 1,5 слота на рыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4383 9 июня 2017 в 10 картах из 10!!!!! в групповой соперники жидких банили котлаЗДАРОВАну и с пика наикса в голос заслуженный проеб, работать и работать с пиками должныthis ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4384 9 июня 2017 Блядь,не посмотрел ласт катку.Что было,как проебали,по драфту или игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4385 9 июня 2017 кажется мы стали забывать где место команды виртус гавно ( куку Надеюсь после топ-16 инвайт из веги гандон -год +рамзес666 на мид на сигнатурном бистмастере и -афтерлайф (создавать вегу гандон.янг) и +паша. Остальных предать забвению а ансильного долбоеба с твоей авы куда отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #4386 9 июня 2017 (изменено) даже жалко вас )))))))))))))))))))возомнили себя тир 1 тимой с рамзесом гнилюком соло и пашей в составе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Это только начало: Повторю это после топ 16 на инте сосуны. готовьтесь. Изменено 9 июня 2017 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4387 9 июня 2017 Грац аналитиков Норм так дебов заехало в топан, давно не было, хехНорм так дебов (глоры орущие про топ1 на каждом шагу) отъехало из топанафикшу Pham, Sanek_Night и klr понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4389 9 июня 2017 радует только, что после прошлого щелчка по носу вп выебали киев мейджор.кого они выебали? они вторыече за дегенераты тут в фанатах, откройте глаза блять топ2 не результат уже долбоебище Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #4390 9 июня 2017 нун опять тильтовал,пруфы на стриме были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4391 9 июня 2017 Нун наверное там орал : ОЙ БЛЯ СУКИНЫ ДЕТИ НЕМОГУТ КНОПКИ НАЖИМАТЬ МРАЗИ ТУПОРЫЛЫЕ ВЫБЛЯДКИ ДЕТИ ДЕРЬМА ПОЧЕМУ ВЫ ЗА МЕНЯ ИГРАЕТЕ(с) стримы нуна coval_sk1 и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4392 9 июня 2017 Блядь,не посмотрел ласт катку.Что было,как проебали,по драфту или игре?и так и так Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4393 9 июня 2017 ахуенно, все прям так как мне хотелосьвп до инта сосут хуяки не получают инвайт и играют с нави в рег квалахтока зря в группе хорошо выступали надо было с группы уже заливать Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4394 9 июня 2017 надо срочно фиксить эту хуету с пиками в решающих играх,инт то скоро И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4395 9 июня 2017 рамзес слил мне аркану своей сией а не мантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #4396 9 июня 2017 нахуй брать что то другое надо взять лайфа и сфчика соснуть евро хуйца ипросто снять себ с самита все через опен квалы на инт а нет вас там челики с 2к вынесут сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4397 9 июня 2017 это чокер пухляшь "я прожимаю таунт" нунэто сола "самая медийная" йолаэто лил, с которым никто в детстве не хотел играть, а мама вешала на шею сосиски, чтобы с ним играли собакиэто трехпуловый оверейтед грузинэто молодой "сумаил" (нет) рамзес Выиграли мажор, выиграли эпицент, уже выиграли инт. Поздравляю. пиздуйте всем топаном вместе с командой к якубовичу за супер игрой - мб хоть тостер выиграете, хайпожоры lilmike, Francyz, Fissure и 8 другим понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4398 9 июня 2017 Нун наверное там орал : ОЙ БЛЯ СУКИНЫ ДЕТИ НЕМОГУТ КНОПКИ НАЖИМАТЬ МРАЗИ ТУПОРЫЛЫЕ ВЫБЛЯДКИ ДЕТИ ДЕРЬМА ПОЧЕМУ ВЫ ЗА МЕНЯ ИГРАЕТЕ(с) стримы нунаТак говорит любой игрок когда ему дают черного в решающей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4399 9 июня 2017 Вообще ЛиЛ на фоне Япзика, GH и Зая не выглядит таким уж сверхмощным сапортом. Да конечно он лучше их, но Япзор тоже сегодня ничего так играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4400 9 июня 2017 Норм так дебов (глоры орущие про топ1 на каждом шагу) отъехало из топанафикшу Так дебов всё равно стало больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение