Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

причем тут нп чел
он говорит че енви навыигрывал больше, чем виртус про

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Ого,у Лила в топане остался целый 1 дефер.

ну я его не дефер откровенный, но мне лично лень спорить с его хейтерами, да и нахуя мне это, не хочу в окружении пешек чувствовать себя королем в подобных ненужных спорах

Поделиться сообщением

Ну пока VP достигли уровня каких-нибудь Ad Finem или Digital Chaos. То бишь разочек выстрелили на удобном для себя патче и все. Пока они не покажут стабильную игру - помойка с 5ю дегенератами и алкашом на тренере.

Очень радуют пики VP. Сначала играли луной + шадоуфинд. Теперь играют через стяжку+стан или магнуса+тролля. Вариативность в пиках поражает!

Пашу не трожь, падла.
klr, pilotsevsk и Jockpop понравилось это

Поделиться сообщением

Ну пока VP достигли уровня каких-нибудь Ad Finem или Digital Chaos. То бишь разочек выстрелили на удобном для себя патче и все. Пока они не покажут стабильную игру - помойка с 5ю дегенератами и алкашом на тренере.

Очень радуют пики VP. Сначала играли луной + шадоуфинд. Теперь играют через стяжку+стан или магнуса+тролля. Вариативность в пиках поражает!

кстати, про стяжку + стан. сколько ни брали другие команды такую пару - почти всегда обсираются с таймингом  :lol:  тут Вп стоит отдать должное, походу, они только эту страту и тренили все время на буткемпах

ДАЖЕ даже Нави дс+лина удачно комбинили

все что я видел в последних играх это РП/Стяжка/Корни + Статик шторм/Голем/Эпицентр

это единственная стратегия ВП - брать сильные АОЕ ультимейты на драку :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

он говорит че енви навыигрывал больше, чем виртус про

тогда отличное сравнение игрока, который почти 5 лет на про сцене выступает и команды, которой еще и года нет 

нужно показывать хорошую,стабильну,сильную игру, разнообразные стратегии

но соре, ВП сильны только на фоне тир2 азии и СНГ мусора 

ОГ на инте у тебя тоже не будут претендентами на топ-1, потому что после Киева также приезжают на все турики и сосут там? 

Поделиться сообщением

кстати, про стяжку + стан. сколько ни брали другие команды такую пару - почти всегда обсираются с таймингом  :lol:  тут Вп стоит отдать должное, походу, они только эту страту и тренили все время на буткемпах

ДАЖЕ даже Нави дс+лина удачно комбинили

все что я видел в последних играх это РП/Стяжка/Корни + Статик шторм/Голем/Эпицентр

это единственная стратегия ВП - брать сильные АОЕ ультимейты на драку :trollface:  :trollface:  :trollface:

что-то я не помню такого (про Нави), конечно я не особо слежу за их играми, по понятным причинам... у статсменов Нави на ПД хотелось бы узнать % попадания в тайминги с использованием подобных комбинаций из общего числа попыток

Поделиться сообщением

Ахуеваю с этого форума, сколько же оказывается долбаебов тут

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

что-то я не помню такого (про Нави), конечно я не особо слежу за их играми, по понятным причинам... у статсменов Нави на ПД хотелось бы узнать % попадания в тайминги с использованием подобных комбинаций из общего числа попыток

я могу напомнить что именно нави в составе с артстулом начали первыми комбинить связку ДС+Виверна на квалах к инту, отсюда и единственная страта нынешних ВП  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Не думал что аое комбинации это хуево по сравнению с террорблейдами и веномансерами.

Пиздец конечно извращенец этот юзер который это пишет

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

В голосину просто. Не, ну вы даже сравните.

Fly: все, что ниже 1го места для нас - поражение.

Lil: Вы должны быть довольны топ 5-6, ибо совсем зажрались.

ты хочешь сравнить ЧСВ помойку с топ1 тимой?

не надо так 

Давно ОГ стали чсв помойкой?  :hmm:

очевидно тогда, когда ВИТЯЗИ - СИЛЬНЕЙШАЯ КОМАНДА СНГ(и вселенной) стала в глазах глоров и рухаба, который то и дело постоянно пытается залезть языком в анус хозяину - ТОП1 командой не имея за спиной посути НИЧЕГО, ни одного серьезного выигранного турнира

вот тогда все остальные команды сникли на фоне ВИРТУСПРО

А что, не так? 

:hmm:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ОГ на инте у тебя тоже не будут претендентами на топ-1, потому что после Киева также приезжают на все турики и сосут там? 

будут одними из фаворитов, но у них к сожалению на интах как-то не идет

все же их профиль это мажор, и они это довольно часто доказывают 

очевидно тогда, когда ВИТЯЗИ - СИЛЬНЕЙШАЯ КОМАНДА СНГ(и вселенной) стала в глазах глоров и рухаба, который то и дело постоянно пытается залезть языком в анус хозяину - ТОП1 командой не имея за спиной посути НИЧЕГО, ни одного серьезного выигранного турнира

вот тогда все остальные команды сникли на фоне ВИРТУСПРО

А что, не так? 

:hmm:

ох простите, этим я хотел напомнить глорам первый эпицентр

ныне ВП действительно сильнейшие среди СНГ мусора, с этим врядли кто-то будет спорить

Поделиться сообщением

тогда отличное сравнение игрока, который почти 5 лет на про сцене выступает и команды, которой еще и года нет 

я имел в виду игроков вп, по моему ето должно было быть очевидно, но ты офк цепляешься к словам как всегда

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

VSE BUDET REBYATA

VSE BUDET

Поделиться сообщением

Не думал что аое комбинации это хуево по сравнению с террорблейдами и веномансерами.

хуево когда это единственная страта  :xd:  что нам продемонстрировали ЕГ! ох вейт.... ЕГ же своровали у ВП страты  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

VSE BUDET REBYATA

VSE BUDET

Выйди в окно ваще, долбаёб немощный :lol:

Поделиться сообщением

будут одними из фаворитов, но у них к сожалению на интах как-то не идет

все же их профиль это мажор, и они это довольно часто доказывают 

на интах как-то не идет, сейчас стабильно насасывают и уходят с предпоследними местами, но при всем при этом фавориты

а вот вп - нестабильная помойка, которая только "тир2" китай обыгрывает 

либо у тебя проблемы с твоей же логикой, либо ты просто предвзятый хейтер вп 

Поделиться сообщением

Стиль игры вп это вообще лучшее что может быть для зрителя, каждая игра вп запоминается какими то красивыми комбинациями, на чужой хг на 15 минуте или красивыми камбеками, в то время как у других команд мерзкие веномансеры которые постепенно убивают или вообще террорблейды с безконтактным боем.

Пошёл нахуй с топана вообще тип который начал про хуевый стиль игры

Assiv, Exclusivo и Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

ну ето на вкус и цвет (официально говноедами признаются только любители снупира с тралем и алхимика)

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

http://clip2net.com/clip/m87308/705ef-clip-26kb.png

главное шоб фну объедки хоть падали 

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

извини, отсталый, что позарился на твое личное пространство

послан нахуй имхо

дак дело абсолютно не в деньгах

ведь не всё складывается так, как хочется этого

мб недостаточно усилий приложил, где-то может не повезло, я не ебу, если честно

не всё получается сразу

TesthuGGer и Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...