pushstrat #5121 10 июня 2017 причем тут нп челон говорит че енви навыигрывал больше, чем виртус про Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5122 10 июня 2017 Ого,у Лила в топане остался целый 1 дефер.ну я его не дефер откровенный, но мне лично лень спорить с его хейтерами, да и нахуя мне это, не хочу в окружении пешек чувствовать себя королем в подобных ненужных спорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5123 10 июня 2017 Ну пока VP достигли уровня каких-нибудь Ad Finem или Digital Chaos. То бишь разочек выстрелили на удобном для себя патче и все. Пока они не покажут стабильную игру - помойка с 5ю дегенератами и алкашом на тренере. Очень радуют пики VP. Сначала играли луной + шадоуфинд. Теперь играют через стяжку+стан или магнуса+тролля. Вариативность в пиках поражает!Пашу не трожь, падла. klr, pilotsevsk и Jockpop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #5124 10 июня 2017 Ну пока VP достигли уровня каких-нибудь Ad Finem или Digital Chaos. То бишь разочек выстрелили на удобном для себя патче и все. Пока они не покажут стабильную игру - помойка с 5ю дегенератами и алкашом на тренере.Очень радуют пики VP. Сначала играли луной + шадоуфинд. Теперь играют через стяжку+стан или магнуса+тролля. Вариативность в пиках поражает!кстати, про стяжку + стан. сколько ни брали другие команды такую пару - почти всегда обсираются с таймингом тут Вп стоит отдать должное, походу, они только эту страту и тренили все время на буткемпах ДАЖЕ даже Нави дс+лина удачно комбиниливсе что я видел в последних играх это РП/Стяжка/Корни + Статик шторм/Голем/Эпицентрэто единственная стратегия ВП - брать сильные АОЕ ультимейты на драку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5125 10 июня 2017 он говорит че енви навыигрывал больше, чем виртус про тогда отличное сравнение игрока, который почти 5 лет на про сцене выступает и команды, которой еще и года нет нужно показывать хорошую,стабильну,сильную игру, разнообразные стратегии но соре, ВП сильны только на фоне тир2 азии и СНГ мусора ОГ на инте у тебя тоже не будут претендентами на топ-1, потому что после Киева также приезжают на все турики и сосут там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5126 10 июня 2017 Ну пока VP достигли уровня каких-нибудь Ad Finem или Digital Chaos. То бишь разочек выстрелили на удобном для себя патче и все. Пока они не покажут стабильную игру - помойка с 5ю дегенератами и алкашом на тренере.Очень радуют пики VP. Сначала играли луной + шадоуфинд. Теперь играют через стяжку+стан или магнуса+тролля. Вариативность в пиках поражает!кстати, про стяжку + стан. сколько ни брали другие команды такую пару - почти всегда обсираются с таймингом тут Вп стоит отдать должное, походу, они только эту страту и тренили все время на буткемпах ДАЖЕ даже Нави дс+лина удачно комбиниливсе что я видел в последних играх это РП/Стяжка/Корни + Статик шторм/Голем/Эпицентрэто единственная стратегия ВП - брать сильные АОЕ ультимейты на драку что-то я не помню такого (про Нави), конечно я не особо слежу за их играми, по понятным причинам... у статсменов Нави на ПД хотелось бы узнать % попадания в тайминги с использованием подобных комбинаций из общего числа попыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5127 10 июня 2017 Ахуеваю с этого форума, сколько же оказывается долбаебов тут AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #5128 10 июня 2017 что-то я не помню такого (про Нави), конечно я не особо слежу за их играми, по понятным причинам... у статсменов Нави на ПД хотелось бы узнать % попадания в тайминги с использованием подобных комбинаций из общего числа попыток я могу напомнить что именно нави в составе с артстулом начали первыми комбинить связку ДС+Виверна на квалах к инту, отсюда и единственная страта нынешних ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5129 10 июня 2017 Не думал что аое комбинации это хуево по сравнению с террорблейдами и веномансерами. Пиздец конечно извращенец этот юзер который это пишет ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5130 10 июня 2017 В голосину просто. Не, ну вы даже сравните.Fly: все, что ниже 1го места для нас - поражение.Lil: Вы должны быть довольны топ 5-6, ибо совсем зажрались.ты хочешь сравнить ЧСВ помойку с топ1 тимой?не надо так Давно ОГ стали чсв помойкой? очевидно тогда, когда ВИТЯЗИ - СИЛЬНЕЙШАЯ КОМАНДА СНГ(и вселенной) стала в глазах глоров и рухаба, который то и дело постоянно пытается залезть языком в анус хозяину - ТОП1 командой не имея за спиной посути НИЧЕГО, ни одного серьезного выигранного турниравот тогда все остальные команды сникли на фоне ВИРТУСПРО А что, не так? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #5131 10 июня 2017 ОГ на инте у тебя тоже не будут претендентами на топ-1, потому что после Киева также приезжают на все турики и сосут там? будут одними из фаворитов, но у них к сожалению на интах как-то не идетвсе же их профиль это мажор, и они это довольно часто доказывают очевидно тогда, когда ВИТЯЗИ - СИЛЬНЕЙШАЯ КОМАНДА СНГ(и вселенной) стала в глазах глоров и рухаба, который то и дело постоянно пытается залезть языком в анус хозяину - ТОП1 командой не имея за спиной посути НИЧЕГО, ни одного серьезного выигранного турнира вот тогда все остальные команды сникли на фоне ВИРТУСПРО А что, не так? ох простите, этим я хотел напомнить глорам первый эпицентрныне ВП действительно сильнейшие среди СНГ мусора, с этим врядли кто-то будет спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5132 10 июня 2017 тогда отличное сравнение игрока, который почти 5 лет на про сцене выступает и команды, которой еще и года нет я имел в виду игроков вп, по моему ето должно было быть очевидно, но ты офк цепляешься к словам как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #5134 10 июня 2017 Не думал что аое комбинации это хуево по сравнению с террорблейдами и веномансерами.Пиздец конечно извращенец этот юзер который это пишет хуево когда это единственная страта что нам продемонстрировали ЕГ! ох вейт.... ЕГ же своровали у ВП страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5135 10 июня 2017 VSE BUDET REBYATAVSE BUDETВыйди в окно ваще, долбаёб немощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5136 10 июня 2017 будут одними из фаворитов, но у них к сожалению на интах как-то не идетвсе же их профиль это мажор, и они это довольно часто доказывают на интах как-то не идет, сейчас стабильно насасывают и уходят с предпоследними местами, но при всем при этом фаворитыа вот вп - нестабильная помойка, которая только "тир2" китай обыгрывает либо у тебя проблемы с твоей же логикой, либо ты просто предвзятый хейтер вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5137 10 июня 2017 Стиль игры вп это вообще лучшее что может быть для зрителя, каждая игра вп запоминается какими то красивыми комбинациями, на чужой хг на 15 минуте или красивыми камбеками, в то время как у других команд мерзкие веномансеры которые постепенно убивают или вообще террорблейды с безконтактным боем. Пошёл нахуй с топана вообще тип который начал про хуевый стиль игры Assiv, Exclusivo и Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5138 10 июня 2017 Не думал что аое комбинации это хуево по сравнению с террорблейдами и веномансерами.Пиздец конечно извращенец этот юзер который это пишетну ето на вкус и цвет (официально говноедами признаются только любители снупира с тралем и алхимика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5139 10 июня 2017 главное шоб фну объедки хоть падали Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #5140 10 июня 2017 извини, отсталый, что позарился на твое личное пространствопослан нахуй имходак дело абсолютно не в деньгахведь не всё складывается так, как хочется этогомб недостаточно усилий приложил, где-то может не повезло, я не ебу, если честноне всё получается сразу TesthuGGer и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение