Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Все это можно будет ставить им в укор, если они проебутся из-за этого на инте, а сейчас-то че? 

меня смутила вот эта формулировка

sNWFuYG8QkOogHQDb6kEaQ.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

мусе же хейтер вп и просто пытается доказать всем что болелы вп пидарасы и смысла болеть за вп нету

правда я хз зачем писать стенки, если можно просто написать: "вы пидарасы, а вп - команда без надежд и перспектив"

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

"В этот раз мы решили съездить без вторых половинок наших" - легчайший аегис для витязей

Изменено пользователем Ssyphe

Поделиться сообщением

ну поищи)))000

или ты мне это предлагаешь сделать?)))

а ты как думаешь? ты пизданул чето, а прифы этому должны искать другие люди? :rickroll:  :rickroll:  

забей ты не понял посыл моего предыдущего сообщения

я против тебя ничего не имею, как и против туалетного собственно, у Вас даже иногда веселые стенки получаются, но иногда на форуме стенок и сообщений становится слишком много и это надоедает и уже невозможно читать

Поделиться сообщением

вы пидарасы, а вп - команда без надежд и перспектив

Pham и ebola понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Блядь скоко страниц думал вупэ уже инт выиграли. А тут фальстарт. Музя красиво набрасывает маленькими дозами пусть и аутизма словно детектит наркоманов. Очень видно хочет получить награду человека года в верхних за лучший сюжет. Но нет. Твинлаб выиграет награду с большим отрывом. Слишком скучный год

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Блядь скоко страниц думал вупэ уже инт выиграли. А тут фальстарт. Музя красиво набрасывает маленькими дозами пусть и аутизма словно детектит наркоманов. Очень видно хочет получить награду человека года в верхних за лучший сюжет. Но нет. Твинлаб выиграет награду с большим отрывом. Слишком скучный год

у твинлаба второе место ващет

Поделиться сообщением

а твинлаб-то чем заслужил?

Поделиться сообщением

В этом году у верхних не было сюжетов противостояния. Сюжет "Давид против Голиафа или твинлаб против Веги" почти выиграл уже. Может на инте кто то выстрелит, но врядли, всем уже лень сраться

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Итак, гайз, это точно последняя стенка до конца инта (или до конца выступления ВП на инте), она будет тезисная, постараюсь ответить на все основные вопросы и тезисы других обитателей топана.

Тезисы относительно меня самого

- у меня есть мое мнение, и я в нем уверен (почему опишу ниже). Я прислушиваюсь к мнению окружающих, т.е. анализирую их мнения, но мне похуй на них на эмоциональном уровне, чисто прагматический подход. Они хуевые - идут нахуй, частично хуевые - что-то можно почерпнуть, ну и т.д. 

- вы даже не представляете насколько я критический человек по отношению к себе, и соответственно к своему мнению. Если я в чем-то не уверен, хоть на долю, я об этом пишу, никогда не боялся признать неправоту, отсутствие каких-либо знаний и т.д. Но если я что-то пишу и говорю, что я в этом уверен - это так и есть, ибо я это обдумывал, критиковал сам себя и т.д. 

- это может вам нравится, может нет, мне похуй, как и писал в самом первом пункте

- могу ли я ошибаться? могу. Это что-то значит? Кроме того, что это нужный опыт, из которого необходимо вычленить новые знания - ничего более. 

- боюсь ли я менять свое мнение и публично соглашаться со своим оппонентом? Нисколько, но только в том случае, если меня убеждают его аргументы. Можете спросить у господина "втени", недавно мы слегка поспорили на тему аналитиков в соответствующей теме, в итоге я признал, что он прав. а я писал хуйню. Это не сложно. 

Теперь относительно ВП, тут будет значительно короче:

- я не хейтер ВП, нисколько. Мне нравится их игра, мне нравится, что впервые за долгое время из нашей помойки выбрались 5 достойных ребят, которые показывают топовую доту в эффектном стиле. Я искренне и уверенно проголосовал за топ-4. При этом я не идеализирую ВП, я вижу их слабые стороны и пишу об этом, но фанатикам это не нравится, и о них ниже. 

- меня реально бесят фанаты ВП, которые закрывают глаза на любое дерьмо от ВП, делают вид что никаких проблем нет, пишут тотал хуету, агрятся на всех, кто не разделяет их идеализацию ВП и т.д. Но больше всего мне нравится, что они игнорируют все негативные факты, которые тупо нельзя игнорировать. Т.е. случилось что-то плохое, вместо того, чтобы взять и написать: "Лил рили уебок, нахуй ты пиздишь про украденные страты, а потом даешь заднюю как 5-летняя девочка?", они игнорируют этот факт, обтекают его и т.д. В сумме это выливается в большинство моих постов в теме. 

Короче, в конце, я реально желаю ВП удачи и забраться как можно дальше, в победу не верю, но в финал изи, хотя и больше склоняюсь к топ-4. 

klr, Krekerz и intheshadows понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом году у верхних не было сюжетов противостояния. Сюжет "Давид против Голиафа или твинлаб против Веги" почти выиграл уже. Может на инте кто то выстрелит, но врядли, всем уже лень сраться

а как же мусе564646475 против здравого смысла или самое большое количество постов в топане вп?

ну вот опять он запостил стену :trollpray:

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

можно уточнить, когда это было ._. 

Поделиться сообщением

а как же мусе564646475 против здравого смысла или самое большое количество постов в топане вп?

ну вот опять он запостил стену :trollpray:

Музя? Так он же это, далбаеб. Такие могут токо Оскар взять за пидарасню с расистами. Мне например и победа твинлаба не нравится, чтобы войти в элитный клуб великих. Но у него конкурентов нет в этом году

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Есть в топане эксперты по карме? Нужен независимый анализ ситуации.

Поделиться сообщением

как будто кто-то читает хуйню что высирает муся  :avtorklif:

Поделиться сообщением

мулла1488 это типа новый мем?

Поделиться сообщением

хуя тут у Фростлайта каждый год оскара разыгрываются, а большинство и не в курсе. Твинлаб протв Веги?хз, не припомню чет ничего такого.
вся стенка мусе - "меня бесят фанаты ВП", тоже мне америку открыл. по факту нихуя, одна вода. че там Спиралька будет предикты с раскладами на интик  давать?

Поделиться сообщением

tl;dr lul

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Ты нихуя не помнишь потому что ты "ушел"

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

тут сраться не с кем просто. твой пост выше лишь этому подтверждение. максимальный полет твоей фантазии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...