quatro_ekanet1 #9961 10 августа 2017 Главное что китайцы все равно вышли нахуй из кабинок ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9963 10 августа 2017 Влажные мечты, империя выбивает вп, фн подходит к лилу и трогает его пресс. Жаль что этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9964 10 августа 2017 Влажные мечты, империя выбивает вп, фн подходит к лилу и трогает его пресс. Жаль что этого не будетты себе представить не можешь, как я этого хочу, это просто блессрнг https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9965 10 августа 2017 не такая уж и маленькая вероятность.процентов 30-35, мб, и наберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9966 10 августа 2017 знаете что самое забавное? в моменте на топе до закидона эмпаер бы аккуратно царапали вышку и отошли бы, я уверен russitizen, Heralt, Exclusivo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9967 10 августа 2017 сделали бы орчиды и абисалы вместо кирассы и критоввыиграли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9968 10 августа 2017 знаете что самое забавное? в моменте на топе до закидона эмпаер бы аккуратно царапали вышку и отошли бы, я уверенну они аккуратные пиздец, все на верочку делают, минимальное кол-во ошибок https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9969 10 августа 2017 Я так понял все щас будут гнобить вп за то что (сюрпрайз!) нелегкое топ-1 интика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9970 10 августа 2017 Шансы на самом деле еще весьма неплохиеВыиграть у ликвид/империи вполне реально сейчас, они ошибаются в отличие от лфуПотом попадают или на лгд, которых уже выигрывали без проблем, либо на ог, которых тоже можно проходитьНу и там ньюби на дизморали в финале лузеров, а потом снова с китайскими роботами пару игр сыграть за топ 2 (или пикать норм героев попробовать против них наконец, а не вайпера и собаку)Хотя сейчас выглядит все так, будто резолюшн всех зарубит на свене/войде и залетит на рандоме в топ 2 внезапно, как и до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9971 10 августа 2017 (изменено) Шансы на самом деле еще весьма неплохиеВыиграть у ликвид/империи вполне реально сейчас, они ошибаются в отличие от лфуПотом попадают или на лгд, которых уже выигрывали без проблем, либо на ог, которых тоже можно проходитьНу и там ньюби на дизморали в финале лузеров, а потом снова с китайскими роботами пару игр сыграть за топ 2 (или пикать норм героев попробовать против них наконец, а не вайпера и собаку)Хотя сейчас выглядит все так, будто резолюшн всех зарубит на свене/войде и залетит на рандоме в топ 2 внезапно, как и до этогоВот тут ты прав. Досадно, что коллектив, который строил соло провалится. Не хочется в это верить, но молодость и агрессия членов вп могут сделать своё дело. Они все талантливы, но горячи. А зачастую холодная голова намного сильнее, чем то, что мы видим сейчас. Изменено 10 августа 2017 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #9972 10 августа 2017 Всё таки снг, не было смысла так ломиться на топе. Лейт же за ними был, смысл то какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9973 10 августа 2017 ну волк хотя бы додумался собрать дифуза против пугны, до чего игрок на вайпере не дошел за час игры с топ 1 фармомидеальная игра на вайпере вайпер в соло сделал задел в 15к с минус сторонойон практически на максимум героя разогнал , который очень хуево фармит лгд.фу перевернули не из-за вайпера а потому что главный кор так и остался с диффузами на 40 минуте игры с таким преимуществомхули толку с этих диффузов , если ты прожимаешь форму + бкб и не можешь на 600 мс забежать и убить апарата с фурионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9974 10 августа 2017 Шансы на самом деле еще весьма неплохиеВыиграть у ликвид/империи вполне реально сейчас, они ошибаются в отличие от лфуПотом попадают или на лгд, которых уже выигрывали без проблем, либо на ог, которых тоже можно проходитьНу и там ньюби на дизморали в финале лузеров, а потом снова с китайскими роботами пару игр сыграть за топ 2 (или пикать норм героев попробовать против них наконец, а не вайпера и собаку)Хотя сейчас выглядит все так, будто резолюшн всех зарубит на свене/войде и залетит на рандоме в топ 2 внезапно, как и до этогоВот тут ты прав. Досадно, что коллектив, который строил соло провалится. Не хочется в это верить, но молодость и агрессия членов вп могут сделать своё дело. Они все талантливы, но горячи. А зачастую холодная голова намного сильнее, тем то, что мы видим сейчас. да не сказать, что провалилсятем более, что они еще не вылетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #9975 10 августа 2017 после аккуратной игры резоля, тяжело было смотреть как рамзес после кила вместо тавера бежит за кем то просто в очко, встречает отпор и отходят ни с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9976 10 августа 2017 Все еще верю в вп в грандфиналеНо чета блять вера в победа над лфу с каждой серий против них падает пиздец как сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9977 10 августа 2017 Шансы на самом деле еще весьма неплохиеВыиграть у ликвид/империи вполне реально сейчас, они ошибаются в отличие от лфуПотом попадают или на лгд, которых уже выигрывали без проблем, либо на ог, которых тоже можно проходитьНу и там ньюби на дизморали в финале лузеров, а потом снова с китайскими роботами пару игр сыграть за топ 2 (или пикать норм героев попробовать против них наконец, а не вайпера и собаку)Хотя сейчас выглядит все так, будто резолюшн всех зарубит на свене/войде и залетит на рандоме в топ 2 внезапно, как и до этогоВот тут ты прав. Досадно, что коллектив, который строил соло провалится. Не хочется в это верить, но молодость и агрессия членов вп могут сделать своё дело. Они все талантливы, но горячи. А зачастую холодная голова намного сильнее, тем то, что мы видим сейчас. да не сказать, что провалилсятем более, что они еще не вылетели я не об этом. Им нужна была хотя бы 1 карта в этой игре. Это успокоило бы молодых и позволило соло дальше как-то выстраивать игру. А сейчас тупо рандом. Соберутся не соберутся. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9978 10 августа 2017 после аккуратной игры резоля, тяжело было смотреть как рамзес после кила вместо тавера бежит за кем то просто в очко, встречает отпор и отходят ни с чемЖиза, империя дерутся за объекты, сделали кил и убили рошана/вышку, а рамзан на собаке бежит в фуриона+пугну+аппарата, не может их убить и неплохо получает по ебалу, из-за чего они ничего не делают, а войд свой фарм и килы получаетВп вроде и сделали кил важный, пошли на рошана, но не в состоянии нажать бкб против ерс спирита и убить его нахаляву, в итоге еще и отдают аегис ему, хотя с ним они скорее всего закончили бы, или как минимум сделали мега крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9979 10 августа 2017 СОСАТЬ УСКОГ... ooooh! coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9980 10 августа 2017 (изменено) Все еще верю в вп в грандфиналеВместе с нави? Изменено 10 августа 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение