iMc.FleXx #121 30 апреля 2017 единственная причина, по которой VP могут не выиграть Major это потому что им нужно выиграть The International 2017 (с) Lil Dobruy и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #122 30 апреля 2017 Терпения пожелаю болельщикам ровно до сбора следующего супер состава, был шанс, парни проебали, жалко рамзика еще пол года или год сидеть без результатов biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #123 30 апреля 2017 Z3r0D34d понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #124 30 апреля 2017 togipiforever, Able и MarshaLL*- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #125 30 апреля 2017 последняя игра очень обидно проиграна , блять не хочется даже ничего писать в топан пока нахожусь под негативными эмоциями , но блять вп стронг один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #126 30 апреля 2017 пухлово вовика вери жалко ну и пашу, весь турик нереально круто играли, топ 2 всё равно очень круто, но 5 игру супер закинули подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #127 30 апреля 2017 И да от фанбоев будут поздравления с топ2, но в душе даже они понимают что этот коллектив больше ничего не выиграет к сожалению пошел нахуй! ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #128 30 апреля 2017 Карма.совсем чтоль поехали ебучие навибоитоп-2 мейджера и инвайт на ти7 ты хуесос чтото про карму говоришьзабейся под шконку и не вылазий от туда до квал ты дебилтоп 1 это - всеостальное - ничего lilmike и Sanek_Night понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #129 30 апреля 2017 Грац адекватных фанатов в первую очередь с крутой игрой, доказали сегодня, что по уровню игры они минимум топ 2-3 мира сейчас (скорее топ 2). Считаю, что нечему расстраиваться, финал был максимально равный с легким перевесом в сторону ог, чуть ли не ти3 финал ыы. максимально равный с легким перевесом в сторону ог, против богов это максимум logas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #130 30 апреля 2017 Что за хуйню пишешь the1, ты долбаеб? DirtyPancake, katmJke и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #131 30 апреля 2017 найс стратегия на пятую карту, в голос конечно.ну а вообще молодцы, топ-2 это сильно, учитывая что до этого никто из снг не показывал вообще нихуя.топ-2 тоже норм и бабосиков прилично, не думаю что парни расстроены, могли офк победить, но в целом результат выше ожидаемого (причем гораздо ) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #132 30 апреля 2017 рамзесик ты мне нравишься чуть опытнее стал с момента проявления на про сцене, но если бы ты играл как я с начала появления доты ты бы заткнул своей тиме ебало и никогда бы не пикал алхимика на первую позицию. он щас не такой как раньше у него нет + хп от ульты, а ещё самый важный момент это его кол-во армора на 25 лвл - 5.69 (!) он не ловкач и соответственно против любого ловкача он тотальная хуйня, да и вообще как и в лейте. ну и паша с позиционкой.. зачем тебе блинк если ты в дазла не прыгаешь кстати зря тянули до лейта, там терпилы дазл и трент, снести можно их было давно, чё боятся то. гц с 2-ым место в любом случае, достойно дерётесь, но пики однообразные зачастую и по соло складывается мнение что вы ему просто любого героя пикаете из его пула, без идейно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #133 30 апреля 2017 (изменено) Грац фанатов разбойника Повтрось еще раз, как и сезон назад - выйграть с дебиком 322 impossible, это карма за мошну на ставочках Изменено 30 апреля 2017 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #134 30 апреля 2017 Паша проиграл две последние карты. Но с ИГ засолил, так что пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #135 30 апреля 2017 (изменено) Карма.совсем чтоль поехали ебучие навибоитоп-2 мейджера и инвайт на ти7 ты хуесос чтото про карму говоришьзабейся под шконку и не вылазий от туда до квал ты дебилтоп 1 это - всеостальное - ничего ты столько денег за 5 жизней не заработаешь, клоун, иди нахуй Изменено 30 апреля 2017 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #136 30 апреля 2017 Парни сами себе залили 2 игры, стаким подходом к сожалению ничего не добиться, удачи в топах тостальных турниров, но в турнирах от валв это был единственный шанс biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #137 30 апреля 2017 гг вп! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #138 30 апреля 2017 да даже таким пиком могли спокойно победитьпросто видно, что не хватило опытаправильного макроог сосали всю начальную игру – в итоге на 30-й минуте каким-то хуем снесли все тавера врага при отставании в 10-15 тысячнеправильное использование скиллов в ключевых замесахнеправильные итембилды всё это должны исправить (как и пики, бтв), вера в команду есть katmJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #139 30 апреля 2017 @@RAMZES666 @@Lilsage @@Noone @@9pashaebashu Убейте соло или хотя бы кикните его нахуй или забирите драфт я умоляю не дайте тваре уехать ну почему ты такой слабый на головуПОЧЕМУКто нибудь из менджеров или игроков ВП свяжитесь со мной я буду говорить что делать по интернету хоть как я буду говорить что пикатьЯ писал сука писал 2 дня назад ПИКАЙТЕ ТРОЛЛЯ И ИВНОКЕРА ЗАЧЕМВЫПИКАЕТЕМАГНУСАУРСУИ ВЕСЬ ЭТОТ ШЛАК КОГДА ЕСТЬ ТРОЛЛЬ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ГЕРОЙ В ДОТЕСАМОЕ ГЛАВНОЕВ ЕБУЧЕЙДОТЕЭТОСНОСИТЬТАВЕРАЭТОЗАХОДИТЬ НА ХГЭТОСНОСИТЬ ХГИ ТРОЛЛЬ НОМЕР 1 В ЭТОМИНОВКЕР НОМЕР 1 В ЭТОМПОЧЕМУУЕБАНЫ ИЗ СНГНЕ МОГУТСООБРАЗИТЬ ЧТО НАШИ ИГРОКИ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПЛАНЕ > ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕА ЭТО ОЗНАЧАЕТЧТО МОЖНОБРАТЬНА ЕБУЧЕЕ ФПИНОВКЕРАИ ВСЁ ГЫГЫНО НЕТМЫ СМОТРИМ МЫ ОГЛЯДЫВАЕМСЯ НА КОГО-ТОНИКТО НЕ БЕРЕТ НА ФП ИНОВКЕРА ИЛИ ТРОЛЛЯ ЗНАЧИТ ЭТО ФИГНЯ!!! ИНФА СОТКА))000БЛЯ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ УБЕЙТЕ НАХУЙ АЛКАШНЮ 322 И МЕНЯ БЕРИТЕ ТРЕНЕРОМ Я БЕСПЛАТНО ВАМ СКАЖУ ЧТО ПИКАТЬ У МЕНЯ ПРОСТО ГОРИТ Ну это удаление...P.S. Рамзик и ко не унывайте у вас ещё все впереди!Грац с топ2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #140 30 апреля 2017 грац с топ 2. много охуенных эмоций за весь турик. снг дота в деле блять. немного фарта не хватило для вина у ог, но все же это успешное выступления. шутки закончились, на инте порежете всех нахуй на опыте больших ланов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение