Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

единственная причина, по которой VP могут не выиграть Major это потому что им нужно выиграть The International 2017 (с) Lil

Dobruy и DLL понравилось это

Поделиться сообщением

Терпения пожелаю болельщикам ровно до сбора следующего супер состава, был шанс, парни проебали, жалко рамзика еще пол года или год сидеть без результатов 

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

http://s16.radikal.ru/i190/1704/87/06080f682d9c.jpg
Z3r0D34d понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

последняя игра очень обидно проиграна , блять не хочется даже ничего писать в топан пока нахожусь под негативными эмоциями , но блять вп стронг один хуй 

Поделиться сообщением

пухлово вовика вери жалко ну и пашу, весь турик нереально круто играли, топ 2 всё равно очень круто, но 5 игру супер закинули

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

И да от фанбоев будут поздравления с топ2, но в душе даже они понимают что этот коллектив больше ничего не выиграет к сожалению  :cry:

пошел нахуй!

ШО

Поделиться сообщением

Карма.

совсем чтоль поехали ебучие навибои

топ-2 мейджера и инвайт на ти7 ты хуесос чтото про карму говоришь

забейся под шконку и не вылазий от туда до квал

ты дебил

топ 1 это - все

остальное - ничего

lilmike и Sanek_Night понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Грац адекватных фанатов в первую очередь с крутой игрой, доказали сегодня, что по уровню игры они минимум топ 2-3 мира сейчас (скорее топ 2). Считаю, что нечему расстраиваться, финал был максимально равный с легким перевесом в сторону ог, чуть ли не ти3 финал ыы. 

максимально равный с легким перевесом в сторону ог,

против богов это максимум

logas понравилось это

Поделиться сообщением

Что за хуйню пишешь the1, ты долбаеб?

DirtyPancake, katmJke и DLL понравилось это

Поделиться сообщением

найс стратегия на пятую карту, в голос конечно.

ну а вообще молодцы, топ-2 это сильно, учитывая что до этого никто из снг не показывал вообще нихуя.

топ-2 тоже норм и бабосиков прилично, не думаю что парни расстроены, могли офк победить, но в целом результат выше ожидаемого (причем гораздо  :lol: )

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

рамзесик ты мне нравишься чуть опытнее стал с момента проявления на про сцене, но если бы ты играл как я с начала появления доты ты бы заткнул своей тиме ебало и никогда бы не пикал алхимика на первую позицию. он щас не такой как раньше у него нет + хп от ульты, а ещё самый важный момент это его кол-во армора на 25 лвл - 5.69 (!) он не ловкач и соответственно против любого ловкача он тотальная хуйня, да и вообще как и в лейте.

ну и паша с позиционкой.. зачем тебе блинк если ты в дазла не прыгаешь

кстати зря тянули до лейта, там терпилы дазл и трент, снести можно их было давно, чё боятся то.

гц с 2-ым место в любом случае, достойно дерётесь, но пики однообразные зачастую и по соло складывается мнение что вы ему просто любого героя пикаете из его пула, без идейно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац фанатов разбойника :lol:  Повтрось еще раз, как и сезон назад - выйграть с дебиком 322 impossible, это карма за мошну на ставочках :boss:

Изменено пользователем Titan_Assault

Поделиться сообщением

Паша проиграл две последние карты. Но с ИГ засолил, так что пох

Поделиться сообщением

(изменено)

Карма.

совсем чтоль поехали ебучие навибои

топ-2 мейджера и инвайт на ти7 ты хуесос чтото про карму говоришь

забейся под шконку и не вылазий от туда до квал

ты дебил

топ 1 это - все

остальное - ничего

ты столько денег за 5 жизней не заработаешь, клоун, иди нахуй 

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Парни сами себе залили 2 игры,  стаким подходом к сожалению ничего не добиться, удачи в топах тостальных турниров, но в турнирах от валв это был единственный шанс

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

гг вп!  :sad:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

да даже таким пиком могли спокойно победить

просто видно, что не хватило опыта

правильного макро

ог сосали всю начальную игру – в итоге на 30-й минуте каким-то хуем снесли все тавера врага при отставании в 10-15 тысяч

неправильное использование скиллов в ключевых замесах

неправильные итембилды

всё это должны исправить (как и пики, бтв), вера в команду есть

katmJke понравилось это

Поделиться сообщением

@@RAMZES666 @@Lilsage @@Noone @@9pashaebashu

Убейте соло или хотя бы кикните его нахуй или забирите драфт я умоляю не дайте тваре уехать ну почему ты такой слабый на голову

ПОЧЕМУ

Кто нибудь из менджеров или игроков ВП свяжитесь со мной я буду говорить что делать по интернету хоть как я буду говорить что пикать

Я писал сука писал 2 дня назад ПИКАЙТЕ ТРОЛЛЯ И ИВНОКЕРА 

ЗАЧЕМ

ВЫ

ПИКАЕТЕ

МАГНУСА

УРСУ

И ВЕСЬ ЭТОТ ШЛАК КОГДА ЕСТЬ ТРОЛЛЬ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ГЕРОЙ В ДОТЕ

САМОЕ ГЛАВНОЕ

В ЕБУЧЕЙ

ДОТЕ

ЭТО

СНОСИТЬ

ТАВЕРА

ЭТО

ЗАХОДИТЬ НА ХГ

ЭТО

СНОСИТЬ ХГ

И ТРОЛЛЬ НОМЕР 1 В ЭТОМ

ИНОВКЕР НОМЕР 1 В ЭТОМ

ПОЧЕМУ

УЕБАНЫ ИЗ СНГ

НЕ МОГУТ

СООБРАЗИТЬ ЧТО НАШИ ИГРОКИ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПЛАНЕ > ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ

А ЭТО ОЗНАЧАЕТ

ЧТО МОЖНО

БРАТЬ

НА ЕБУЧЕЕ ФП

ИНОВКЕРА

И ВСЁ ГЫГЫ

НО НЕТ

МЫ СМОТРИМ МЫ ОГЛЯДЫВАЕМСЯ НА КОГО-ТО

НИКТО НЕ БЕРЕТ НА ФП ИНОВКЕРА ИЛИ ТРОЛЛЯ ЗНАЧИТ ЭТО ФИГНЯ!!! ИНФА СОТКА))000

БЛЯ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ УБЕЙТЕ НАХУЙ АЛКАШНЮ 322 И МЕНЯ БЕРИТЕ ТРЕНЕРОМ Я БЕСПЛАТНО ВАМ СКАЖУ ЧТО ПИКАТЬ 

У МЕНЯ ПРОСТО ГОРИТ

Ну это удаление...

P.S. Рамзик и ко не унывайте у вас ещё все впереди!

Грац с топ2! 

Поделиться сообщением

грац с топ 2. много охуенных эмоций за весь турик. снг дота в деле блять. немного фарта не хватило для вина у ог, но все же это успешное выступления. шутки закончились, на инте порежете всех нахуй на опыте больших ланов!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...