Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

Любят наши долбоебы свой же регион обосрать, весь реддит рофлит с 3 слотов и директинвайта ег, только на продоте все заслужено

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/8q1epx/the_international_2018_teams_direct_qualifier/

Поделиться сообщением

Опять китайцы спизидили слоты у бравых снг парней, пиздец, когда же это уже кончится, заебали

в этот раз спиздил обэма

Поделиться сообщением

Первое место ВП в дпц таблице значит только одно — вп сильная команда

И совсем никак не значит, что СНГ — сильный регион.

4 команды из Китая в топ 8 значат только, что эти 4 команды сильные.

И совсем не значит, что остальные китайцы сильные

0 команд из .на в топ, эти команды сильные

И совсем не значит, что осталтные из .на сильные

Зачкм ты это высираешь? Можно просто открыть топик Оптик и увидеть, что ты просто фанбой, который подкручивает под себя?

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять китайцы спизидили слоты у бравых снг парней, пиздец, когда же это уже кончится, заебали

тут пишут только, что нет никакой последовательности в раздаче слотов. если выдаете по топ8, то откуда у америки целых три квоты, если топ9-18, откуда у китая две

а если вообще исходя из какйо-то левой логики, то нахуя была вся эта система? по сути без нее было бы все тоже самое, только вместо вичи восьмым инвайтом залетели оптик, а китай получил три команды с квал

Изменено пользователем NAVIFAN228
Krekerz, AndSoHeSpoke, Kognak и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Габен 2ой снгшный слот Китаю отдал, а снг фанаты на НА прыгают :avtorklif:

Опять Китай все купил да? Доколе пиздоглазые будут все руинить?

Нахуй ты приписываешь мне то, чего я не писал?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

единственное за что обидно, это то что бездарный мусор, анскильные выблядки из ег все-таки пролезут на инт и поедут за своим 16ым местом

Поделиться сообщением

Зачкм ты это высираешь? Можно просто открыть топик Оптик и увидеть, что ты просто фанбой, который подкручивает под себя?

А еще я Габену позвонил, чтобы он НА 3 слота дал  :lol:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Дети свиней ебучих на валв, 3 слота НА, 2 слота Азии. Заебись.

я бы понял, быть недовольным из-за одного лишнего NA слота, а че ты к азии доебался, у них то оба слота читались

У человека Симочка или Бодян не смогут поехать за халявными деньгами за топ 18, пожалей его

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Любят наши долбоебы свой же регион обосрать, весь реддит рофлит с 3 слотов и директинвайта ег, только на продоте все заслужено

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/8q1epx/the_international_2018_teams_direct_qualifier/

Там все ждали зарубы в .на квалах, теперь просо посрать

Поделиться сообщением

единственное за что обидно, это то что бездарный мусор, анскильные выблядки из ег все-таки пролезут на инт и поедут за своим 16ым местом

назови команду, которая из-за этого третьего слота НА не пролезет на инт?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

все норм сделал габен, любая тима из трио оптик, вг ж и ег > любая тима из снг помойки. почему кто-то из них должен ехать куда-то?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

у него баба из цис и кидалы слот на халяву получили, он предвзят!

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

более заслужено было бы дать 3ий слот не америке а китаю, дауны из ЕГ все равно чокнут на инте (если квалы еще пройдут лул), а китайские кин, иг, иг виталити, ехоум (с ксяо на тренере кстати), эклипс могли бы пиздюлей и ликвидам и вп дать так то

тупой габен как всегда

Поделиться сообщением

А еще я Габену позвонил, чтобы он НА 3 слота дал :lol:

Чьо, скажешь, что ты не просто нелерый фанбой Оптик? Ты весь топик ими засирал, просто открыть тему и посмотреть 2 поста = все становится ясно

Нахуй вы такие нужны, когда вам поясняешь за объективность без учета оценочного мнения через любимчиков, а вы как долбоебы продолжаете маневрировать из-за своих предпочтений?

Поделиться сообщением

Хз как можно быть возмущеным 1 слотом снг дерьма

Единственную логику я здесь вижу что ты болеешь за вегу/спирит/империю и знаешь что если фтм такие же как на эпицентре то это фри слот для них вот и возмущаешься. С другой стороны за что вот этим командам давать больше? В снг вроде за весь год не считая вп империя какой то не дпц турнир(?) (лень чекать) выиграла, всё остальное туристические поездки

Поделиться сообщением

но на инте, если пройдут квалы, ЕГ выступят офк достойней победителя снг квалы
Как в прошлом году уже выступили? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас, кстати, можно играть в опен квалах не в своём регионе как это пд гейминг сделали в прошлом году? 

если ты физически присутствуешь в регионе в котором будешь играть - то ок. Если ты относительно известная тима и играешь в закрытых квалах, то валв могут зафорсить тебя не менять регион, а если ты нонейм в опен квалах, то мб Фейсит скажет, что у тебя другие флажки и пошел нахуй ибо ему лень проверять.

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

все норм сделал габен, любая тима из трио оптик, вг ж и ег > любая тима из снг помойки. почему кто-то из них должен ехать куда-то?

Любая обезьяна на планете умней тебя, почему ты должен на ней жить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу блять сказать этому ебаному Гобэну нахуй блять ебаный ты казел нахуй бургерожопый бляять БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК нахуй твоего сына ебут нахуй где нибудь нахуй блять он наверное учится хуй знает где нахуй блять А СНГ-дотеры гибнут где нибуть на к-квалах нахуй ПОЧЕМУ ТАК нахуй почему они должны они даже не пройдут вечные лузеры нахуй это наше будущее нахуй и хули ты пиздишь сцука залупаешься блять ты живешь на континенте хуй знает где блять ХУЛИ ТЫ СЮДА ЛЕЗЕШЬ К РУСКИМ НАХУЙ Запомни у меня блять есть хороший блять человек я ему сука отдам деньги что бы тебе сцука в мозгу въебал пулю нахуй что бы заткнулся нахуй и никогда сюда не лез Понял? Быдло ты ебаное блять

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...