kimimaro57 #3021 10 июня 2018 Любят наши долбоебы свой же регион обосрать, весь реддит рофлит с 3 слотов и директинвайта ег, только на продоте все заслуженоhttps://www.reddit.com/r/DotA2/comments/8q1epx/the_international_2018_teams_direct_qualifier/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3022 10 июня 2018 Опять китайцы спизидили слоты у бравых снг парней, пиздец, когда же это уже кончится, заебали в этот раз спиздил обэма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3023 10 июня 2018 Первое место ВП в дпц таблице значит только одно — вп сильная командаИ совсем никак не значит, что СНГ — сильный регион.4 команды из Китая в топ 8 значат только, что эти 4 команды сильные.И совсем не значит, что остальные китайцы сильные0 команд из .на в топ, эти команды сильныеИ совсем не значит, что осталтные из .на сильные Зачкм ты это высираешь? Можно просто открыть топик Оптик и увидеть, что ты просто фанбой, который подкручивает под себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3024 10 июня 2018 (изменено) Опять китайцы спизидили слоты у бравых снг парней, пиздец, когда же это уже кончится, заебалитут пишут только, что нет никакой последовательности в раздаче слотов. если выдаете по топ8, то откуда у америки целых три квоты, если топ9-18, откуда у китая две а если вообще исходя из какйо-то левой логики, то нахуя была вся эта система? по сути без нее было бы все тоже самое, только вместо вичи восьмым инвайтом залетели оптик, а китай получил три команды с квал Изменено 10 июня 2018 пользователем NAVIFAN228 Krekerz, AndSoHeSpoke, Kognak и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3025 10 июня 2018 Габен 2ой снгшный слот Китаю отдал, а снг фанаты на НА прыгают Опять Китай все купил да? Доколе пиздоглазые будут все руинить? Нахуй ты приписываешь мне то, чего я не писал? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3026 10 июня 2018 единственное за что обидно, это то что бездарный мусор, анскильные выблядки из ег все-таки пролезут на инт и поедут за своим 16ым местом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3027 10 июня 2018 Первое место ВП в дпц таблице значит только одно — вп сильная командаИ совсем никак не значит, что СНГ — сильный регион.4 команды из Китая в топ 8 значат только, что эти 4 команды сильные.И совсем не значит, что остальные китайцы сильные0 команд из .на в топ, эти команды сильныеИ совсем не значит, что осталтные из .на сильные Зачкм ты это высираешь? Можно просто открыть топик Оптик и увидеть, что ты просто фанбой, который подкручивает под себя? А еще я Габену позвонил, чтобы он НА 3 слота дал Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3028 10 июня 2018 Дети свиней ебучих на валв, 3 слота НА, 2 слота Азии. Заебись. я бы понял, быть недовольным из-за одного лишнего NA слота, а че ты к азии доебался, у них то оба слота читались У человека Симочка или Бодян не смогут поехать за халявными деньгами за топ 18, пожалей его vidurr понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3029 10 июня 2018 Любят наши долбоебы свой же регион обосрать, весь реддит рофлит с 3 слотов и директинвайта ег, только на продоте все заслуженоhttps://www.reddit.com/r/DotA2/comments/8q1epx/the_international_2018_teams_direct_qualifier/Там все ждали зарубы в .на квалах, теперь просо посрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3030 10 июня 2018 единственное за что обидно, это то что бездарный мусор, анскильные выблядки из ег все-таки пролезут на инт и поедут за своим 16ым местом назови команду, которая из-за этого третьего слота НА не пролезет на инт? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3032 10 июня 2018 все норм сделал габен, любая тима из трио оптик, вг ж и ег > любая тима из снг помойки. почему кто-то из них должен ехать куда-то? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3033 10 июня 2018 (изменено) у него баба из цис и кидалы слот на халяву получили, он предвзят! Изменено 10 июня 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3034 10 июня 2018 более заслужено было бы дать 3ий слот не америке а китаю, дауны из ЕГ все равно чокнут на инте (если квалы еще пройдут лул), а китайские кин, иг, иг виталити, ехоум (с ксяо на тренере кстати), эклипс могли бы пиздюлей и ликвидам и вп дать так тотупой габен как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3035 10 июня 2018 Первое место ВП в дпц таблице значит только одно — вп сильная командаИ совсем никак не значит, что СНГ — сильный регион.4 команды из Китая в топ 8 значат только, что эти 4 команды сильные.И совсем не значит, что остальные китайцы сильные0 команд из .на в топ, эти команды сильныеИ совсем не значит, что осталтные из .на сильные Зачкм ты это высираешь? Можно просто открыть топик Оптик и увидеть, что ты просто фанбой, который подкручивает под себя?А еще я Габену позвонил, чтобы он НА 3 слота дал Чьо, скажешь, что ты не просто нелерый фанбой Оптик? Ты весь топик ими засирал, просто открыть тему и посмотреть 2 поста = все становится ясноНахуй вы такие нужны, когда вам поясняешь за объективность без учета оценочного мнения через любимчиков, а вы как долбоебы продолжаете маневрировать из-за своих предпочтений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3036 10 июня 2018 Хз как можно быть возмущеным 1 слотом снг дерьмаЕдинственную логику я здесь вижу что ты болеешь за вегу/спирит/империю и знаешь что если фтм такие же как на эпицентре то это фри слот для них вот и возмущаешься. С другой стороны за что вот этим командам давать больше? В снг вроде за весь год не считая вп империя какой то не дпц турнир(?) (лень чекать) выиграла, всё остальное туристические поездки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #3037 10 июня 2018 но на инте, если пройдут квалы, ЕГ выступят офк достойней победителя снг квалы Как в прошлом году уже выступили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3038 10 июня 2018 (изменено) Щас, кстати, можно играть в опен квалах не в своём регионе как это пд гейминг сделали в прошлом году? если ты физически присутствуешь в регионе в котором будешь играть - то ок. Если ты относительно известная тима и играешь в закрытых квалах, то валв могут зафорсить тебя не менять регион, а если ты нонейм в опен квалах, то мб Фейсит скажет, что у тебя другие флажки и пошел нахуй ибо ему лень проверять. Изменено 10 июня 2018 пользователем Roodpecker Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3039 10 июня 2018 все норм сделал габен, любая тима из трио оптик, вг ж и ег > любая тима из снг помойки. почему кто-то из них должен ехать куда-то?Любая обезьяна на планете умней тебя, почему ты должен на ней жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3040 10 июня 2018 (изменено) Хочу блять сказать этому ебаному Гобэну нахуй блять ебаный ты казел нахуй бургерожопый бляять БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК нахуй твоего сына ебут нахуй где нибудь нахуй блять он наверное учится хуй знает где нахуй блять А СНГ-дотеры гибнут где нибуть на к-квалах нахуй ПОЧЕМУ ТАК нахуй почему они должны они даже не пройдут вечные лузеры нахуй это наше будущее нахуй и хули ты пиздишь сцука залупаешься блять ты живешь на континенте хуй знает где блять ХУЛИ ТЫ СЮДА ЛЕЗЕШЬ К РУСКИМ НАХУЙ Запомни у меня блять есть хороший блять человек я ему сука отдам деньги что бы тебе сцука в мозгу въебал пулю нахуй что бы заткнулся нахуй и никогда сюда не лез Понял? Быдло ты ебаное блять Изменено 10 июня 2018 пользователем Donya_Trymp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение