YeonJeGu #3721 7 ноября 2018 Посев не на чем делать, ждите группы смерти и халявыслишком легко Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3722 7 ноября 2018 с другой стороны, астер то с новым игроком, непонятно как будут играть. не удивлюсь, если их ег в первой же игре 2 по 20 оформят, а потом они будут на равных бодаться с тнс Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3723 7 ноября 2018 Посев не на чем делать, ждите группы смерти и халявыслишком легко так посев есть, специально же квалы игрались тогда до упора, даже с играми между командами, которые и так вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3724 7 ноября 2018 (изменено) Посев не на чем делать, ждите группы смерти и халявыслишком легко так посев есть, специально же квалы игрались тогда до упора, даже с играми между командами, которые и так вышли так то посев внцтри регионаПочему, например, топ 3 китая или топ3 европы ниже посеяны, чем топ 2 южной америки и топ2 снг? Изменено 7 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3725 7 ноября 2018 (изменено) Посев не на чем делать, ждите группы смерти и халявыслишком легко так посев есть, специально же квалы игрались тогда до упора, даже с играми между командами, которые и так вышли так то посев внцтри регионаПочему, например, топ 3 китая или топ3 европы ниже посеяны, чем топ 2 южной америки и топ2 снг? потому что топ2 > топ3, это глупо, но так будет всегда. меняться может только приоритет региона, сейчас топ1 и сеа и перу ниже остальных, но распределение всегда будет 1-1-1-1 1-1-2-2 2-2-2-2 3-3-3-минор по сути как в лч сейчас, где ебаный мусор на локомотиве попал в первую корзину и ожидаемо у всех отсосал. но зато больше потеть будут за высокие места на квалах Изменено 7 ноября 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3726 7 ноября 2018 помню на одном недавнем турике виртуса тоже должны были изи забирать 1 место в группе со штормами Ну в любом случае они дальше прошли,чем штормы. Не согласиться,что группа-максимальные изи виннера для вп-быть дауном. С другой стороны,надеюсь, выйдут на сильного соперника дальше и быстро отлетят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3727 7 ноября 2018 (изменено) потому что топ2 > топ3, это глупопотому и получаются группы смерти и халявы, о чем я и говорилда я вальв и не виню, им реально больше не на чем сеять С другой стороны,надеюсь, выйдут на сильного соперника дальше и быстро отлетят.на второе место группы А они выйдут, проверишь потом рот клеппа дворянкина в деле Изменено 7 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3728 7 ноября 2018 (изменено) потому что топ2 > топ3, это глупопотому и получаются группы смерти и халявы, о чем я и говорилда я вальв и не виню, им реально больше не на чем сеять ты говорил, что это так потому что нет посева, но он есть и до конца сезона наверняка таким и останется, вива перу! фиксить это можно только официальным рейтингом регионов, который не будет сбрасываться после инта, а на оборот во многом от него отталкиваться Изменено 7 ноября 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3729 7 ноября 2018 потому что топ2 > топ3, это глупопотому и получаются группы смерти и халявы, о чем я и говорилда я вальв и не виню, им реально больше не на чем сеять ты говорил, что это так потому что нет посева, но он есть и до конца сезона наверняка таким и останется, вива перу! ну я имел ввиду отсутствие "адекватного" посевано это известная болезнь не только киберспорта, вчера за ее последствиями наблюдал в лч NAVIFAN228 понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3730 7 ноября 2018 (изменено) Животные все никак не уймутся, засирают пердоту в стиме негативными ревью и оскорблениями белых. Так они конечно добьются сочувствия. Учитывая состав группы Б, 2 китайских команды и ТНС, будет очень жарко. https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/9uzlcj/dota_2_is_currently_being_review_bombed_on_steam/ Изменено 7 ноября 2018 пользователем Perpellano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3731 7 ноября 2018 Valve и впрямь могли бы взять под контроль хотя бы пиздеж игроков на своих мероприятиях (миноры/мажоры/ti). Офк, это не отменяет того что сами китайцы те ещё расисты. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3732 7 ноября 2018 от жеж сука, ни хуя не выигрывают, ни хуя не могут, с них открыто рофлят и посылают нахуй, но еще и расисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3733 7 ноября 2018 от жеж сука, ни хуя не выигрывают, ни хуя не могут, с них открыто рофлят и посылают нахуй, но еще и расистыА тот самый бойкот ДК это, по твоему, нормально ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3734 7 ноября 2018 не нормально, но мы же не будем всех под одну гребенку из за заднеприводного чсв-долбаеба хао, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3735 8 ноября 2018 Вайп ehome после прихода игроков из вингс тоже красотой не отличался Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3736 8 ноября 2018 Ситуация с Ехом скорее ближе к бойкоту Артстайла, нежели к бойкоту ДК, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3737 8 ноября 2018 Забавно будет, если китайцы таки добьются бана рофлера расиста-азиата из колНе то что мы, русские, которые фашика даже на нормальные извинения не развели Fissure, Muse5921 и LissaMissa понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3738 8 ноября 2018 не нормально, но мы же не будем всех под одну гребенку из за заднеприводного чсв-долбаеба хао, верно?Не всех - вот состав вичи повёл себя адекватно. Забавно будет, если китайцы таки добьются бана рофлера расиста-азиата из колНе то что мы, русские, которые фашика даже на нормальные извинения не развелиТак это будет правильно. Я не удивлюсь если так и будет, т.к. основной доход Валв приходит именно с Поднебесной. И, получается, с одной стороны хуева туча денег и репутация в китайский-то(!) инт и два долбоёба-рофлера. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3739 8 ноября 2018 Ситуация с Ехом скорее ближе к бойкоту Артстайла, нежели к бойкоту ДК, не?Так-то он так, но в целом характеризовала китайскую систему не с лучшей стороны (имхо) Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3740 8 ноября 2018 АСЕ опередила своё время, но при этом вобрала в себя худшее из китайской системы управления проектами. Посев не на чем делать, ждите группы смерти и халявыслишком легко так посев есть, специально же квалы игрались тогда до упора, даже с играми между командами, которые и так вышли так то посев внцтри регионаПочему, например, топ 3 китая или топ3 европы ниже посеяны, чем топ 2 южной америки и топ2 снг? думаю после первого турика и распределения очков это должны будут исправить. хотя, конечно, открытые правила пусть и с недостатками лучше чем отсутствие какого-либо регулирования и посева/инвайтов на глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение