Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

пейны в первой корзине МВАХАХАХА

Поделиться сообщением

Ну и плюс, если смотреть на это как на распределение по корзинам:
В первую корзину из первых мест не попали только Панго и Астер, у которых самые слабые результаты на международной сцене.
Во второй оставшиеся первые места. ВП и Вичи сюда не запихнуть (у первых мест посев все таки выше должен быть), из оставшихся лучше результаты у ТНС и Форвард - и именно они во второй корзине.
В третьей оставшиеся 2-ые места, кроме Ликвид (?), плюс ЕГ (лучший результат на предыдущем мажоре среди всех третьих мест).
В четвертой оставшиеся команды плюс чемпион минора.

Если учесть, что судьи, скорее всего, знали о проблемах с Мираклом, то вполне реально, что изначально в 4-ой корзине должны были быть все 3-и места+минор, но решили дать Ликвидам посев пониже и подняли вверх ЕГ.  :dunno:

пейны в первой корзине МВАХАХАХА

И Астер, и Пейн заняли топ-16 в Куала-Лумпуре, но на ЕСЛ Гамбурге Пейны топ-4, а Астер топ-6. Так что это очень реально, если взять условие "в первой корзине только первые места квал".

Поделиться сообщением

притянул за уши "систему". думаю квалы вообще никак не учитывались, а только дцп

Поделиться сообщением

Во второй оставшиеся первые места. ВП и Вичи сюда не запихнуть (у первых мест посев все таки выше должен быть), из оставшихся лучше результаты у ТНС и Форвард - и именно они во второй корзине.

Стоп, по каким резалтам ТНС и Форварды должны быть выше ВП?

aka Luxel

Поделиться сообщением

Выделил нужное. Моя идея была в том, что если ставить в приоритет места на квалах, то Панго>ВП, а значит они заработали себе посев выше, чем Виртуса, поэтому ВП не могут быть в той же корзине, что и Панго. Аналогично Астер>Вичи, поэтому выбираем из оставшихся вторых мест.

Но это в принципе не важно, уже известно, что места в квалах вообще не влияли на посев.

Ну и как выше подметили - я всё это писал, подстраивая под картинку от представителя Старладдера и то, что изначально говорили, что места БУДУТ влиять на посев.

Если я бы делал посев, то вообще использовал только очки DPC. Но орги, очевидно, учитывали не только DPС, т.к. Ликвид, похоже, были в первой корзине.

Поделиться сообщением

штормы молодцы, выиграли 2 раза бо1, потом ещё 3 раза бо1 возьмут на следующих мажорах и там смотри в топ12 попадут

Поделиться сообщением

Выделил нужное. Моя идея была в том, что если ставить в приоритет места на квалах, то Панго>ВП, а значит они заработали себе посев выше, чем Виртуса, поэтому ВП не могут быть в той же корзине, что и Панго. Аналогично Астер>Вичи, поэтому выбираем из оставшихся вторых мест.

Но это в принципе не важно, уже известно, что места в квалах вообще не влияли на посев.

Ну и как выше подметили - я всё это писал, подстраивая под картинку от представителя Старладдера и то, что изначально говорили, что места БУДУТ влиять на посев.

Если я бы делал посев, то вообще использовал только очки DPC. Но орги, очевидно, учитывали не только DPС, т.к. Ликвид, похоже, были в первой корзине.

Чо там снг помойке все еще нужно больше слотов на минор? Тут топ 2 региона второй раз в топ 16 отдыхает

Поделиться сообщением

Топ1 снг квал на равне с топ1 Китая (даже больше карт взяли), хз почему вы хейтите

coval_sk1 и Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

будет весело, если очков нипов заработанных с МК на первом мажоре хватит на инвайт на инт. хуй его знает что тогда лучше, непрозрачные инвайты или это

Поделиться сообщением

а на следующем мажоре ликвид опять в первую корзину закинут?

Поделиться сообщением

А группы распределяли до новости про Миракла или после?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

думаю сиды были до, а жеребьёвка уже после. 

с другой стороны у команды 0 птс после первого мажора, топ11 птс после двух, просто ставить на тир1 сид из-за чемпионства на ти7?

Поделиться сообщением

думаю сиды были до, а жеребьёвка уже после. 

с другой стороны у команды 0 птс после первого мажора, топ11 птс после двух, просто ставить на тир1 сид из-за чемпионства на ти7?

Фиг знает, может их внушила победа на ВинтерКлэше где были те самые ЛГД и ВП. Тяжело считать первый мажор показателем, тем более после такого сильного падения Нипов.

К силе ВП и Сикрет это конечно не относится, они щас сильнее остальных на две головы. К сожалению.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

http://www.dota2.com/procircuit

ликвид получают фул очки, а панго -40%

как там говорится, личные проблемы миракла? omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

такое ощущение, что у куроки брат в валв работает, 1 сид с 0 птс после мажора, потом отсутствие штрафа за замену. 

Поделиться сообщением

птсы мк за первый мажор же не начислили ликвидам, не всё так однозначно valakas

Поделиться сообщением

птсы мк за первый мажор же не начислили ликвидам, не всё так однозначно valakas

а схуяли бы их должны были начислять, если в этом году птс-ы начислаются не игрокам, а тегам?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...