klr #4321 16 января 2019 пейны в первой корзине МВАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #4322 16 января 2019 Ну и плюс, если смотреть на это как на распределение по корзинам:В первую корзину из первых мест не попали только Панго и Астер, у которых самые слабые результаты на международной сцене.Во второй оставшиеся первые места. ВП и Вичи сюда не запихнуть (у первых мест посев все таки выше должен быть), из оставшихся лучше результаты у ТНС и Форвард - и именно они во второй корзине.В третьей оставшиеся 2-ые места, кроме Ликвид (?), плюс ЕГ (лучший результат на предыдущем мажоре среди всех третьих мест).В четвертой оставшиеся команды плюс чемпион минора.Если учесть, что судьи, скорее всего, знали о проблемах с Мираклом, то вполне реально, что изначально в 4-ой корзине должны были быть все 3-и места+минор, но решили дать Ликвидам посев пониже и подняли вверх ЕГ. пейны в первой корзине МВАХАХАХАИ Астер, и Пейн заняли топ-16 в Куала-Лумпуре, но на ЕСЛ Гамбурге Пейны топ-4, а Астер топ-6. Так что это очень реально, если взять условие "в первой корзине только первые места квал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4323 17 января 2019 притянул за уши "систему". думаю квалы вообще никак не учитывались, а только дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4324 17 января 2019 kek maryonepear, Ravnodushie и Undecim понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4327 17 января 2019 Во второй оставшиеся первые места. ВП и Вичи сюда не запихнуть (у первых мест посев все таки выше должен быть), из оставшихся лучше результаты у ТНС и Форвард - и именно они во второй корзине. Стоп, по каким резалтам ТНС и Форварды должны быть выше ВП? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #4328 18 января 2019 Во второй оставшиеся первые места. ВП и Вичи сюда не запихнуть (у первых мест посев все таки выше должен быть), из оставшихся лучше результаты у ТНС и Форвард - и именно они во второй корзине.Стоп, по каким резалтам ТНС и Форварды должны быть выше ВП? Выделил нужное. Моя идея была в том, что если ставить в приоритет места на квалах, то Панго>ВП, а значит они заработали себе посев выше, чем Виртуса, поэтому ВП не могут быть в той же корзине, что и Панго. Аналогично Астер>Вичи, поэтому выбираем из оставшихся вторых мест. Но это в принципе не важно, уже известно, что места в квалах вообще не влияли на посев. Ну и как выше подметили - я всё это писал, подстраивая под картинку от представителя Старладдера и то, что изначально говорили, что места БУДУТ влиять на посев. Если я бы делал посев, то вообще использовал только очки DPC. Но орги, очевидно, учитывали не только DPС, т.к. Ликвид, похоже, были в первой корзине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4329 22 января 2019 штормы молодцы, выиграли 2 раза бо1, потом ещё 3 раза бо1 возьмут на следующих мажорах и там смотри в топ12 попадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4330 22 января 2019 Во второй оставшиеся первые места. ВП и Вичи сюда не запихнуть (у первых мест посев все таки выше должен быть), из оставшихся лучше результаты у ТНС и Форвард - и именно они во второй корзине. Стоп, по каким резалтам ТНС и Форварды должны быть выше ВП?Выделил нужное. Моя идея была в том, что если ставить в приоритет места на квалах, то Панго>ВП, а значит они заработали себе посев выше, чем Виртуса, поэтому ВП не могут быть в той же корзине, что и Панго. Аналогично Астер>Вичи, поэтому выбираем из оставшихся вторых мест.Но это в принципе не важно, уже известно, что места в квалах вообще не влияли на посев. Ну и как выше подметили - я всё это писал, подстраивая под картинку от представителя Старладдера и то, что изначально говорили, что места БУДУТ влиять на посев.Если я бы делал посев, то вообще использовал только очки DPC. Но орги, очевидно, учитывали не только DPС, т.к. Ликвид, похоже, были в первой корзине.Чо там снг помойке все еще нужно больше слотов на минор? Тут топ 2 региона второй раз в топ 16 отдыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4331 22 января 2019 Топ1 снг квал на равне с топ1 Китая (даже больше карт взяли), хз почему вы хейтите coval_sk1 и Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4332 23 января 2019 будет весело, если очков нипов заработанных с МК на первом мажоре хватит на инвайт на инт. хуй его знает что тогда лучше, непрозрачные инвайты или это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4333 27 января 2019 а на следующем мажоре ликвид опять в первую корзину закинут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4334 27 января 2019 А группы распределяли до новости про Миракла или после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4335 27 января 2019 думаю сиды были до, а жеребьёвка уже после. с другой стороны у команды 0 птс после первого мажора, топ11 птс после двух, просто ставить на тир1 сид из-за чемпионства на ти7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4336 27 января 2019 думаю сиды были до, а жеребьёвка уже после. с другой стороны у команды 0 птс после первого мажора, топ11 птс после двух, просто ставить на тир1 сид из-за чемпионства на ти7?Фиг знает, может их внушила победа на ВинтерКлэше где были те самые ЛГД и ВП. Тяжело считать первый мажор показателем, тем более после такого сильного падения Нипов.К силе ВП и Сикрет это конечно не относится, они щас сильнее остальных на две головы. К сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4337 29 января 2019 http://www.dota2.com/procircuitликвид получают фул очки, а панго -40%как там говорится, личные проблемы миракла? omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4338 29 января 2019 такое ощущение, что у куроки брат в валв работает, 1 сид с 0 птс после мажора, потом отсутствие штрафа за замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4339 29 января 2019 птсы мк за первый мажор же не начислили ликвидам, не всё так однозначно valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4340 29 января 2019 птсы мк за первый мажор же не начислили ликвидам, не всё так однозначно valakasа схуяли бы их должны были начислять, если в этом году птс-ы начислаются не игрокам, а тегам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение