klr #5881 26 февраля 2020 (изменено) ankh написал 7 минут назад: сейчас вальве добавляют в призовой бабла операторам мажоров и миноров, кто сказал, что призовой в новой системе будет 500к? Это бабло, которое выделяют вальве, операторы, по-идее, тоже буду вкладывать деньги, так же, как и сейчас. Вольво каждый раз в анонсах просцены на следующий сезон пишет окончательные цифры, никаких призовых сверх указанных 500к не будет. Доброе утро. Изменено 26 февраля 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #5882 26 февраля 2020 (изменено) ankh написал 13 минут назад: 2l8]MuZzle написал 1 час назад: Нормальной тир1 доты будет очень мало, играть будут за смешные на данный момент деньги. Региональные лиги тоже не выход. Сейчас в СНГ 2 или 3 любительские/полупро лиги появились, только начали это развивать, есть париматч лига, в Китае CPL. По сути это аналоги дпс лиг из будущего сезона. В Китае бюджет лиги 200к, к слову. В снг сейчас эту лигу играют под пивас, на некст год уже серьезно будут играть. Для зрителя особо ничего не поменяется, только зрителя лишают квалификаций. По регионам тоже непонятное распределение. Сейчас в том же Китае сотни турниров проходят, играют миллионы команд, а в ЮА, СА всего на весь регион команд 10 наберется из которых 2 явно доминируют, а остальные просто слабее и все. И условная китайская/снг команда, которая заняла 3-4 место в региональной квале будет сражаться опять же с командой иного уровня из другого региона. С нонодцп турнирами тоже не радужная ситуация. Окно между окончанием мажора и началом лиги - 3 недели. Скорее всего, после мажоров будут выходить патчи - любой команде нужно время на изучение, проработку стратегий, отдых. И какие команды будут ездить на эти турниры? Даже если турнирные организаторы осмелятся сделать призовой фонд больше, чем у мажора, все равно мало кто согласится. Останутся лишь турниры от букмекерских контор, которые будут играться между играми дцп лиги. сейчас вальве добавляют в призовой бабла операторам мажоров и миноров, кто сказал, что призовой в новой системе будет 500к? Это бабло, которое выделяют вальве, операторы, по-идее, тоже буду вкладывать деньги, так же, как и сейчас. Не знаю, не видел инфы по будущему сезоны. Но сама концепция лиг мне сильно не нравится, даже если призовые за мажоры будут в районе 1млн. Если они хотят роста популярности игры, то это нужно делать скорее за счет нондцп турниров, прописав какие-то правила для них. Лиги же добавляют скорее соревновательности, но в извращенной манере. Кроме того, лиги должны идти параллельно с нондпц, а не вместо. В этом сезоне сама система с минорами-мажорами пока смотрится неплохо. На мой взгляд ее нужно было развивать, а лиги бы и всякие париматчи развивали - для них это выгодно, зрителям есть что посмотреть практически весь год, игроки могут какие-то наработки пробовать. Тир 2-3-5 коллективы опять же пробиваются сначала через опенквалы, после попадания в клозы их уже зовут на подобные лиги, а дальше уж как пойдет. А вот решение убрать открытые квалы на инт - отличное. Изменено 26 февраля 2020 пользователем 2l8]MuZzle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5883 26 февраля 2020 (изменено) да нихуя не понятно, чем валв не устраивала система с тремя мажиками и интом, имхо идеально было, зрительский интерес + уровень доты + нормальные призовые у каждой команды есть выбор, пытаться ебашить весь сезон и брать ЛЕГИТИМНЫЕ мажики - тебе твои старания окупятся пытаешься стрельнуть на инте - пожалуйста, может быть и твои старания окупятся а вот это говно, что щас месят, это просто невыносимо наблюдать. просто всем похуй, все турики вертятся онли вокруг дпц поинтов на инт - заработал для прохода -> забил хуй до инта. компания говна Изменено 26 февраля 2020 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #5884 26 февраля 2020 На самом деле отсутствие нон-дпц туриков с тир-1 тимами легко фиксится - в течение лиги команда может один раз уехать на нон-ДПЦ турик, но об этом должна сообщить заранее - до старта лиги, что бы можно было составить расписание с учётом этого. Соответственно в нон-ДПЦ турики не будет никаких отборочных, только инвайты. Заодно отличная возможность ввести наказание на случай если потом эта тима решит опрокинуть оргов и не поехать. А сами турики ограничить лимитом в 8 команд и 5 игровых дней максимум. Если закрыть глаза на проблему с нон-ДПЦ туриками, то система хорошая, только с призовыми всё таки что-то делать надо. Лично я продолжаю считать, что призовой Инта должен быть равен суммарному призовому всего остального сезона. Это ведь весьма легко организовать. dickinthewall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #5885 26 февраля 2020 Muse5921 написал 29 минут назад: jret написал 32 минуты назад: Первое место в лиге дает 500 очков, потом первое место на мажоре 500 очков. 1000 очков пздц мало, почему тут некоторые пишут что команды будут чилить. По-моему тут наоборот никто отдыхать не будет. ты оперируешь понятием прошлых сезонов. В будущем сезоне 1000 очков - это 1\3 от всех возможных для одной команды. Этого хватит для инвайта с головой. Для 3-4 команд ровно 1000 очков может хватить, но лучше поучаствовать в 2 лигах и 2 мажорах. Да я не верю в такое, что можно будет чилить после победы в самой первой лиге+мажоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5886 26 февраля 2020 (изменено) Я видимо чего-то не понимаю, но как команды(не тир1-2) будут попадать на эти лиги? Опенквалы какие-то будут? Нихуя ж не написали в этом посте толком Изменено 26 февраля 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5887 26 февраля 2020 ThunderFortress написал 1 минуту назад: Я видимо чего-то не понимаю, но как команды(не тир1-2) будут попадать на эти лиги? Опенквалы какие-то будут? Нихуя ж не написали в этом посте толком два ласт слота второй лиги будут заменяться двумя тимами из опен квал ThunderFortress понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5888 26 февраля 2020 Muse5921 написал Только что: ThunderFortress написал 1 минуту назад: Я видимо чего-то не понимаю, но как команды(не тир1-2) будут попадать на эти лиги? Опенквалы какие-то будут? Нихуя ж не написали в этом посте толком два ласт слота второй лиги будут заменяться двумя тимами из опен квал Ебать я читаЛЛо Сорре, проснулся только, честно!1 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #5889 26 февраля 2020 ThunderFortress написал Только что: Я видимо чего-то не понимаю, но как команды(не тир1-2) будут попадать на эти лиги? Опенквалы какие-то будут? Нихуя ж не написали в этом посте толком Опенквалы есть, но ты попадаешь с них в нижнюю лигу. Ты должен занять в ней 1 или 2 место, чтобы попасть во верхнюю лигу во 2 сезоне. Т.е. чтобы попасть на мажор с опенквал нужно первый сезон провести в нижней лиге, а второй уже в верхней и там бороться за слоты на мажор. ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5890 26 февраля 2020 Можно было закрыть глаза на абсолютно всю хуйню и смотреть один турнир в году, если бы уровень игры на инте был максимально высоким за сезон. Чтобы вместо тильтоцирка уродов нам вернули рубку как в первые 5 лет существования этой дерьмовой игры. А такого уже не будет ибо тогда все были бедные и голодные и делали старладдер с призовым 50к топ турниром года уровня мажора. В этой ситуации спасет только разделения инта на 2 турнира. И 2 турнира к ним как дцп квалы. 3 турнира за полгода, или один за 2 месяца. Все будут играть нон стоп как в кс. Изматывающе это для игроков - безусловно да. Но с такими призовыми всем похуй на нытье. Во вторых одна тир1 команда сможет даже раз в полгода пропустить один инт чтобы выложиться на следующем. Одной фразой - адаптация кс экосистемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5891 26 февраля 2020 Лучшее что сейчас есть это система турниров в КСе Есть рейтинговые турниры а-ля Мажор/Минор Есть большие турниры со своими лигами а-ля Бласт Есть огромное количество интересных маленьких тир2-3 турниров В итоге ты как фанат любой тимы (даже тир3) сможешь наблюдать ее игры как минимум пару раз в году, а не только на опеневалах к мажору/инту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5892 26 февраля 2020 (изменено) Может я где-то недочитал, но почему Габен не хочет добавить дополнительный тир в дота+ Тип обычный дота+ сохраняет текущий функционал, а следующий уровень стоит на 3-4 бакса дороже, но разница идёт в призовой лиги + игрок получает чатвил и 2 рандомных сундука в месяц (или другой какой-то бонус) Изменено 26 февраля 2020 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius! #5893 26 февраля 2020 dickinthewall написал 2 часа назад: Может я где-то недочитал, но почему Габен не хочет добавить дополнительный тир в дота+ Тип обычный дота+ сохраняет текущий функционал, а следующий уровень стоит на 3-4 бакса дороже, но разница идёт в призовой лиги + игрок получает чатвил и 2 рандомных сундука в месяц (или другой какой-то бонус) Тоже рабочий вариант. Главное чтобы люди говорили о том, что их не устраивает в новой системе. Если многие будут жаловаться на определенные вещи, например призовые мажоров, то Валве могут прислушаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5894 26 февраля 2020 Какое же благословение для тир 2 снг скама, можно даже на зпшке не сидеть и просто бабосы лутать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5895 26 февраля 2020 вроде норм система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5896 26 февраля 2020 че за рофл с Wildcard. почему снг в говне? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #5897 26 февраля 2020 M.V.P. написал 7 минут назад: че за рофл с Wildcard. почему снг в говне? Я вот кстати тоже не понял. Неужели так сложно было тоже накинуть слот в Вайлд-Карде. Просто у Европы и Китая на 1 слот больше в Вайлд-карде. Это как раз вполне логично на данный момент. Я не вижу что бы 3-и команды ЮВА и С.Америки были прям 100% сильнее 3-ей команды СНГ. Да, у нас нету своих ЕГ/ТНС, но это не значит что в плане "глубины" наш регион хуже. Тем более странно делать распределение слотов сейчас, когда всё ещё поменяться может. Не логичнее было бы это делать по итогам сезона? Ну и лочить распределение слотов на один сезон тоже неправильно. Всегда есть шанс мегаущербного решаффла в регионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #5898 26 февраля 2020 Мне нравится это, прямо как в НБА регулярные матчи, только 6 сезонов вместо одного Только я не понял рофла с призовыми Это вообще как? по 30к долларов призовые за первое место, и на мажоре 500к или сколько там А на инте 20 миллионов))) Опять дцп поинты свои набьют за 1-2 турнира и будут афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #5899 26 февраля 2020 А нахуй такие мажоры нужны если призовой 500к? Я думал как раньше сделают пару лямов Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #5900 26 февраля 2020 На самом деле в фулл афк в третьем сезоне никто не будет уходить, даже если отберутся на Инт к тому моменту, т.к. есть подозрение, что в ином случае после Инта придётся в опен квалах начинать и на первый мажор 100% не поедешь. А если пойти по пути ЛГД этого сезона, то можно даже без слота в квалах на некст Инт остаться Но вот проафкшить, что бы занять место, не дающее проход на третий мажик - это легко. Не удивлюсь даже если в условной Европе, где топ-4 едет на мажор, а ласт 2 слота наоборот - вылетают, получится так, что на 2 "отдыхающих", но не вылетающих места будет 3-4 претендента, и они будут в поддавки выяснять кто всё-таки не поедет на мажор Вот тут как раз из-за этого подумал - 2 вылетающих команды - это слишком много на 8 слотов. Это 25%. В идеале что бы вылетало только последнее место, а 7-ое играло стыковые со 2-ым местом тир-2 дивизиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение