Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ImSnegopad написал 11 минут назад:

А теперь прикиньте этот список но не с мудацкими вайлдкартами и плейоффами, а какая-то швейцарка где можешь попасть на кого угодно, а стартовые матчи это 1 места регионов против 2-3 (тех что в вайлдкарт). В итоге в первый день ВП - ЛГД, Сикрет - Вичи, Бисткост - Гамбит и тд. 
Какой же фан мог бы быть это просто пиздец.

ну габену же нужно лобировать просмотры инта. 

хочешь реальной конкуренции? переставай болеть за мусор только потому, что он местный. на тебе же подобных система и рассчитана 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 19 минут назад:

переставай болеть за мусор только потому, что он местный

...и начинай болеть за европомойки. Ведь западное всегда лучше. :pdanus::pdanus::pdanus:

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь, что только подтвердил слова Мусяна?

Поделиться сообщением

Думаю каждый сам решит за кого болеть :buba:

Или как вы представляете это? Всю жизнь было похуй на кого-то, а тут вдруг начал за них переживать бо они на мажоре чуть дальше пройдут? Смешно.

sabeaton, kostyanaghanim и sater понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 21 час назад:

Думаю каждый сам решит за кого болеть :buba:

Или как вы представляете это? Всю жизнь было похуй на кого-то, а тут вдруг начал за них переживать бо они на мажоре чуть дальше пройдут? Смешно.

Ну есть категория "болельщиков" которые болеют только за тех, у кого выше вероятность успеха. Наверное у них слишком ранимая психика, и они слишком сильно переживают лузы "любимой" команды. :popavs:

Поделиться сообщением

нет, есть такой тип болел который смотрит постфактум если выиграли и не смотрит если проебали - и болелы команд явных фаворитов тут не исключение. Но да, сильно переживать за посторонних людей это болезнь какая-то. И даже вполне себе некоторые состоятельные люди таким качеством обладают. Срываются потом на женах и детях за то что любимая команда проебала.

Поделиться сообщением

Я лично просто кричу С ДЕТСТСТВА когда команда выигрывает

а какая команда?.... да мне похуй, главное что "Которая выиграла"

и я выиграл вместе с ними и получил дозу дофамина типа я такой охуенный и мои ребята охуенные

изи профит????!!!!!

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Там кстати убрали ВПП и Б8 из клоз квал ко 2 дивизиону

https://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/2021/2/CIS/Closed_Qualifier

Если Валв внезапно поняли, что это еботня, когда слот отходит тиме, даже если там остался 1 игрок но именно тот, кто регал ее, то для Солыча и КО хуевые новости, вероятно и его нахуй выкинут из 2 дивизиона, а т.к. открытые квалы закончились уже, то это конечная.

PS. Ну или заминка какая произошла. Но дело в том, что только что изменили формат 2 открытых квал, и вместо 3 тим, сразу вышли 4 в клоз квалы. 

AndSoHeSpoke и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 2 минуты назад:

Там кстати убрали ВПП и Б8 из клоз квал ко 2 дивизиону

https://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/2021/2/CIS/Closed_Qualifier

Если Валв внезапно поняли, что это еботня, когда слот отходит тиме, даже если там остался 1 игрок но именно тот, кто регал ее, то для Солыча и КО хуевые новости, вероятно и его нахуй выкинут из 2 дивизиона, а т.к. открытые квалы закончились уже, то это конечная.

PS. Ну или заминка какая произошла. Но дело в том, что только что изменили формат 2 открытых квал, и вместо 3 тим, сразу вышли 4 в клоз квалы. 

если так - то это по красоте от габена

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Отбой, ВПП вернули в квалы, видимо и у Нотечис остается слот. Цирк какой-то. 

b84daf561abcfb56656171822a30d24d.png

Поделиться сообщением

Состав Level UP:

Леонардо RdO Фернандес;

Тони No!ob™ Ассаф;

Глеб Funn1k Липатников;

Дино dnz Шавук;

Никола LeBronDota Попович.

Я хуй знает просто как на такое реагировать

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Ну а чё, все пытаются залететь в вагон хоть как то. Шанса на инт больше не будет

Поделиться сообщением

Kognak написал 21 минуту назад:

Состав Level UP:

Леонардо RdO Фернандес;

Тони No!ob™ Ассаф;

Глеб Funn1k Липатников;

Дино dnz Шавук;

Газ пускать к ним в комнату, очевидно же. 

Поделиться сообщением

Undecim написал 2 часа назад:
Kognak написал 3 часа назад:

Состав Level UP:

Леонардо RdO Фернандес;

Тони No!ob™ Ассаф;

Глеб Funn1k Липатников;

Дино dnz Шавук;

Газ пускать к ним в комнату, очевидно же. 

фу, еба токсик 

Поделиться сообщением

Цитата

Филиппинская команда Neon Esports рискует пропустить ONE Esports Singapore Major 2021. Это связано с закрытием в стране воздушных перемещений. Никаких комментариев от организатора ещё не поступало.

Вчера стало известно, что власти Филиппин закрывают воздушные границы для иностранных граждан и филиппинцев, не имеющих рабочей визы в других странах, на период с 20 марта до 19 апреля.

Сегодня Neon Esports опубликовали твит, в котором выразили надежду, что у них получится посетить ONE Esports Singapore Major 2021.

По всей видимости команда до сих пор находится в стране. Ситуация осложняется предписанием организаторов мейджора, согласно которым команды обязаны покинуть территорию Сингапура, сразу после того, как завершат выступление на турнире. В комментариях к публикации пользователи советуют Neon Esports обратиться к правительству страны для получения разрешения на перелет.

Neon Esports завершила первый сезон региональной лиги DPC: SEA на втором месте и заработала путевку в групповую стадию ONE Esports Singapore Major 2021. Сам турнир пройдет с 27 марта по 4 апреля.

https://ru.dltv.org/news/neon-esports-riskuut-propustit-one-esports-singapore-major-2021

Поделиться сообщением

(изменено)

походу это еще и минус абед у ег

а также диджей и рейвен у фнатик

а также куку и карл у т1:omegalul::omegalul::omegalul:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

почему? почему они не могут сделать сьебэйшн из филипин сейчас а потом просто зачилится гдето

Поделиться сообщением

Они патриоты своей страны и решили не бросать ее в трудную минуту :buba:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...