sater #6501 22 марта 2021 Сколько баб есть хотя бы в топ 1000? Знаю только axx (которая катала в NewBee Boss со стримерами и олдами сцены + еще стендинила в Блейз и они отпиздили ЛГД 2-0) из Китая с топ 150, по-моему это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #6502 22 марта 2021 Muse5921 написал 3 часа назад: Какая проблема есть, которую надо решать? Не вижу никакой проблемы вообще Плюс о какой справедливости речь вообще? Я тоже не вижу проблемы в компетитив составляющей, потому что её нет вообще. Есть проблема отношения к обычным девушкам-геймерам, но её через принудительный ввод девушек в компетитив не решить Справедливость: любое нынешнее движение, направленное на привлечение внимания к проблеме и её искоренению, начиналось с проблемы несправедливости/неприязни к определенной группе людей. В том предложении я говорил про справедливость вообще, во всех аспектах, а не несправедливость к девушкам в доте. Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6503 22 марта 2021 maryonepear написал 5 минут назад: Muse5921 написал 3 часа назад: Какая проблема есть, которую надо решать? Не вижу никакой проблемы вообще Плюс о какой справедливости речь вообще? Я тоже не вижу проблемы в компетитив составляющей, потому что её нет вообще. Есть проблема отношения к обычным девушкам-геймерам, но её через принудительный ввод девушек в компетитив не решить Что за проблема в отношении? Зачем вообще выпячивать свой гендер? Начинать матч с "Всем привет, я девушка, не судите строго"? Играешь себе спокойно молча. Вошла в топ1000. Никто вообще слова не скажет потом. А орги и спонсоры наоборот такой лакомый кусочек с руками оторвут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6504 22 марта 2021 тем временем стак с горгцом и екскалибуром прошел во второй дивизион дпс сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6505 22 марта 2021 Просто уморительно и достойно смайла Ведь во втором дивизионе играют такие именитые игроки, как Леброн и Митч Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #6506 22 марта 2021 Было же видео(репортаж) на одном из интов где слакс тусит в японской дотатусовке. Там же было подобное, но про баботусовку по доте в Бразилии: чё-то типо они супер усердные, развиваются и скоро наравне квалы с пацанами будут играть и т.д. С тех пор ни слуху ни духу - не пошло у пацанов(пацанок) походу. Dzen X понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6507 22 марта 2021 Не скажи,в б8 шанс попасть есть всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6508 22 марта 2021 Sanek_Night написал 37 минут назад: Просто уморительно и достойно смайла Ведь во втором дивизионе играют такие именитые игроки, как Леброн и Митч Ну кмк даже они на пару порядков лучше, чем брейндед фекалибур и стример категории б Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6509 22 марта 2021 Ждём пизделку Тоби вс викинг Состав Ghost frogs: Ремко 'Crystallis' Аретс; Душко 'Boranija' Боранихашевич; Тобиас 'Tobi' Бюхнер; Милан 'MiLAN' Козомара; Алексей 'j4' Липай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #6510 22 марта 2021 Lyra.ZloyDis написал 2 часа назад: Что за проблема в отношении? Зачем вообще выпячивать свой гендер? Начинать матч с "Всем привет, я девушка, не судите строго"? Играешь себе спокойно молча. Вошла в топ1000. Никто вообще слова не скажет потом. А орги и спонсоры наоборот такой лакомый кусочек с руками оторвут. Показать содержимое Я и не спорю про "спокойно молча", но про выпячивание не могу согласиться полностью. Судить игрока нужно от скилла, вроде все согласны, но почему-то когда плохо сыграет девушка, можно услышать про "пиздуй на кухню, мыть полы, нахуй ты в это играешь и тдтп". Подобного в отношении парней/мужчин нет. Есть, конечно, классические дотерские про подпивасников и "завтра на завод", но это всё же другая категория. Такие восприятия девушек, когда к теоритически плохому скиллу добавляют суждения на почве гендера, на дистанции приводят к тому, что либо а) они не используют микрофон вообще и теряют часть коммуникации с командой, что плохо, либо б) просто бросают доту, потому что нахуя это играть. Опять же, парням просто говорят про то, что они лоускильные уебаны, но нет оскорблений на почве гендера, по типу "хуемразь, иди выеби кого-нибудь и тдтп". Вот здесь и кроется проблема в отношении, на девушках проявляется дополнительный слой оскорблений, связанный с их гендером. Если бы все хуесосили друг друга на почве гендера или никто никого не хуесосил на этой почве, то проблемы бы не было. Ну и типа "всем привет, я девушка, не судите строго" тоже не совсем работает. Девушки вряд ли говорят это просто так, заранее не предполагая, что их обхуесосят чуть что. Здесь еще можно привести пример любой группы, которая использует в доте микрофон. Ребята с ещё детским голосом - "ясно тут малолетка мы проебали". Ребята с акцентом - "слышь хач пиздуй в аул овец еби". Типа это вообще хуйня, какого хуя, это игра блядь, в которой решает скилл в ней, а не гендер, возраст или национальность, но почему-то во время очередного срача кому-то хочется вывести это нерешающие в игре качества и выстроить свои оскорбления на них. Нахуя - вопрос. Примеры есть и в обычных пабах, и на про-сцене, далеко ходить не нужно. apostol- и Dzen X понравилось это Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6511 22 марта 2021 (изменено) maryonepear написал 33 минуты назад: Lyra.ZloyDis написал 3 часа назад: Что за проблема в отношении? Зачем вообще выпячивать свой гендер? Начинать матч с "Всем привет, я девушка, не судите строго"? Играешь себе спокойно молча. Вошла в топ1000. Никто вообще слова не скажет потом. А орги и спонсоры наоборот такой лакомый кусочек с руками оторвут. Показать содержимое Я и не спорю про "спокойно молча", но про выпячивание не могу согласиться полностью. Судить игрока нужно от скилла, вроде все согласны, но почему-то когда плохо сыграет девушка, можно услышать про "пиздуй на кухню, мыть полы, нахуй ты в это играешь и тдтп". Подобного в отношении парней/мужчин нет. Есть, конечно, классические дотерские про подпивасников и "завтра на завод", но это всё же другая категория. Такие восприятия девушек, когда к теоритически плохому скиллу добавляют суждения на почве гендера, на дистанции приводят к тому, что либо а) они не используют микрофон вообще и теряют часть коммуникации с командой, что плохо, либо б) просто бросают доту, потому что нахуя это играть. Опять же, парням просто говорят про то, что они лоускильные уебаны, но нет оскорблений на почве гендера, по типу "хуемразь, иди выеби кого-нибудь и тдтп". Вот здесь и кроется проблема в отношении, на девушках проявляется дополнительный слой оскорблений, связанный с их гендером. Если бы все хуесосили друг друга на почве гендера или никто никого не хуесосил на этой почве, то проблемы бы не было. Ну и типа "всем привет, я девушка, не судите строго" тоже не совсем работает. Девушки вряд ли говорят это просто так, заранее не предполагая, что их обхуесосят чуть что. Здесь еще можно привести пример любой группы, которая использует в доте микрофон. Ребята с ещё детским голосом - "ясно тут малолетка мы проебали". Ребята с акцентом - "слышь хач пиздуй в аул овец еби". Типа это вообще хуйня, какого хуя, это игра блядь, в которой решает скилл в ней, а не гендер, возраст или национальность, но почему-то во время очередного срача кому-то хочется вывести это нерешающие в игре качества и выстроить свои оскорбления на них. Нахуя - вопрос. Примеры есть и в обычных пабах, и на про-сцене, далеко ходить не нужно. Показать содержимое Люди, пишущие про "пиздуй на кухню" вообще никакой персональной гендерной подоплеки не включают в свой посыл. У них нет ненависти к женскому полу. Их цель - зацепиться за что-то явное и ткнуть этим, чтобы отвести внимание от себя. Это же классический защитный механизм у детей - выбрать самую простую отправную точку для оскорбления - "Ты жирный", "У тебя волосы грязные", "Нищий", "Дылда" а также указанные тобой >Ребята с ещё детским голосом - "ясно тут малолетка мы проебали". Ребята с акцентом - "слышь хач пиздуй в аул овец еби". Стараются зачморить первыми кого-то, потому что на самом деле боятся, что зачморят их самих, боятся стать изгоями в обществе. В командных играх при поражении практически всегда виноваты все. Но в доте, например, постоянно ищут виноватых, кикают "слабое звено". Отсюда и чудовищный круговорот игроков в составах. Изменено 22 марта 2021 пользователем Lyra.ZloyDis maryonepear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6512 22 марта 2021 Адекват пишет, мол участие трех Малазийцев под большим вопросом - Нафинг, Оли, ДжейТи. И если это правда, то заменить Нафинга еще как-то мало мальски ЛГД могут, но если у ИГ сразу минус два, то это габелла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6514 22 марта 2021 куда тебе на лечение кидать? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6515 22 марта 2021 (изменено) Ебать долбоёб Сезон 17-18 имел другую систему проведения, сезон 19-20 прервали из-за пандемии, в сезоне 2021 опять новая система (с учетом ковидных реалий) и он в 2 раза короче предыдущих сезонов по длине. Дотка-то может и умирает, но высрать такое - это пиздец Изменено 22 марта 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6516 22 марта 2021 sater написал 21 минуту назад: Ебать долбоёб Сезон 17-18 имел другую систему проведения, сезон 19-20 прервали из-за пандемии, в сезоне 2021 опять новая система (с учетом ковидных реалий) и он в 2 раза короче предыдущих сезонов по длине. Дотка-то может и умирает, но высрать такое - это пиздец Я бы понял чела, если бы он написал о том, что Валв делают призовые все меньше и меньше от сезона к сезону Короче хз, возможно они больше стали тратить на организационные вопросы(из-за Шанхайского мажора) и поэтому забалансить решили потери с призовых Хз Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6517 22 марта 2021 MrJerikO написал 1 час назад: Адекват пишет, мол участие трех Малазийцев под большим вопросом - Нафинг, Оли, ДжейТи. И если это правда, то заменить Нафинга еще как-то мало мальски ЛГД могут, но если у ИГ сразу минус два, то это габелла. ебать ахуенно (нет) очень были большие надежды у меня на лжд, очень хотелось за ними посмотреть. А тут еще и ИГ.... Осталось только чето случится с игрокмаи Сикрет и ЕГ и турик можно не начинать даже. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6518 22 марта 2021 https://cyber.sports.ru/dota2/1095258433-milan-mozhet-sygrat-na-mejdzhore-za-quincy-crew.html судя по всему нет значит ограничений на стендинов в плане игры на дпс. милан же вроде играл в европке дпс во 2 диве Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6519 22 марта 2021 LucaMuca написал 14 минут назад: https://cyber.sports.ru/dota2/1095258433-milan-mozhet-sygrat-na-mejdzhore-za-quincy-crew.html судя по всему нет значит ограничений на стендинов в плане игры на дпс. милан же вроде играл в европке дпс во 2 диве вроде, но нет Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6520 22 марта 2021 да не, таки играл за крипвейв, но не был в основе ну или ликвипедия пиздит Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение