John Doe #6821 29 марта 2021 ThunderFortress написал 2 часа назад: ThunderFortress написал 11 часов назад: Они уже позволили Полосону играть за КвинсиКрю, а он к слову участвовал в ДПЦ сезоне за 02 в СЕА. Формат дерьма же Вот актуально сейчас, скажу о группах Челы просто обязаны играть по 8 игр в день из-за формата и это не простые квшки, а все же ДПЦ турик. Это прям очень много, ведь каждая игра важна, а перерывов между каток либо нет, либо они слишком непродолжительны https://www.cybersport.ru/dota-2/news/ofleiner-quincy-crew-o-formate-meidzhora-vosem-kart-podryad-bez-pereryvov-ne-dolzhny-byt-normoi Чэд из СА рубит правду матку, пока другие челы молчат enot200, Chasm, apostol- и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6822 29 марта 2021 armen_dno написал 3 минуты назад: ThunderFortress написал 2 часа назад: ThunderFortress написал 11 часов назад: Они уже позволили Полосону играть за КвинсиКрю, а он к слову участвовал в ДПЦ сезоне за 02 в СЕА. Формат дерьма же Вот актуально сейчас, скажу о группах Челы просто обязаны играть по 8 игр в день из-за формата и это не простые квшки, а все же ДПЦ турик. Это прям очень много, ведь каждая игра важна, а перерывов между каток либо нет, либо они слишком непродолжительны https://www.cybersport.ru/dota-2/news/ofleiner-quincy-crew-o-formate-meidzhora-vosem-kart-podryad-bez-pereryvov-ne-dolzhny-byt-normoi Чэд из СА рубит правду матку, пока другие челы молчат Было бы правдой, было забавно. Но ВП играли бы 1-2 матча в день же Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6823 30 марта 2021 (изменено) Обновлённые предикты(ДО драфтов) на 2ой день груп.стадии. Формат постов немного поменял по фидбеку(ну и по тому что сам очевидно считал хуево смотрящемся) Изменено 30 марта 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6824 30 марта 2021 неон пустили кровь перу пздц Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6825 30 марта 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: неон пустили кровь перу пздц Возможно челы так сильно в себе уверены что им просто похуй на этот матч и они хотят насолить другим командам, которые находятся в зоне вылета? Хз, возможно просто их подловили, но они и так в хорошей позиции в группах. Оракл + Энигма саппорты это конечно убержадность, Неоны молодцы что наказали их, а то мало ли так же жадно хотели ТП брать чуть позже(Если вообще не в плейоффе), а тут бац и опыт луза за такие драфты прилип, круто же, не? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6827 30 марта 2021 чета я не понял вчера за об играл раппи а сегодня нет это точно мажор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6828 30 марта 2021 неоны дауна на реппи заменили норм десом и дело блять пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6829 30 марта 2021 Найс китайские бляди Астер и вичи договорные катают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6830 30 марта 2021 Прикольно Неоны придумали, выдумали историю про корону, нашли местного хайскилл челика - итог 2 ничьих и 1 победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6831 30 марта 2021 возможны брейкеры на 4 команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6832 30 марта 2021 мыло said 24 minutes ago: неоны дауна на реппи заменили норм десом и дело блять пошло Да без натсуми неоны куда слабее смотрятся, а с ним бы даже вп и сикретов могли бы разъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6833 30 марта 2021 armen_dno написал 2 минуты назад: возможны брейкеры на 4 команды Я думаю там Ликвид всевозможные страты выкатят дабы остаться в турике, не захотят они вылетать вместо бездарей на Аликах. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6834 30 марта 2021 (изменено) Username666 написал 8 минут назад: мыло написал 35 минут назад: неоны дауна на реппи заменили норм десом и дело блять пошло Да без натсуми неоны куда слабее смотрятся, а с ним бы даже вп и сикретов могли бы разъебать ну если это не троллинг как обычно от тебя,то думаю с вп бы норм пободались - типо даже с заменами челы ёрли гейм ебут в 9 из 10 каток, и тут бы лесные хускары не прокатили бы а от сикретов две по 20 и нахуй с пляжа Изменено 30 марта 2021 пользователем мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6835 30 марта 2021 Ладно после избиения Эвропы, можно наконец-то посмотреть на перуанских зверей. мыло понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6836 30 марта 2021 перу надо попуститься и забанить единственного героя, на котором может 11 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6837 30 марта 2021 (изменено) Ладно, почему-то думал после вчерашнего, что эти челы умеют в макро (после того как они красиво кайтили медузу и ловили по кд), а на деле очередная тим файтовая хуйня аля бисткост, которая если не продавит, то едет домой. Разочарован пиздец. Изменено 30 марта 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YRN #6838 30 марта 2021 пиздец потипали перуанцы)) в итоге игра как в пабе закончилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6839 30 марта 2021 Расчёт глорихантеров завершён Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6840 30 марта 2021 (изменено) Короче, некст карта будет показательная - если челики поплывут, то думаю 2 луза в ПО и до дому. Если нет, то в топ 6 могут залететь вполне. Изменено 30 марта 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение