AndSoHeSpoke #6861 30 марта 2021 ThunderFortress, MrJerikO, Roodpecker и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6862 30 марта 2021 Shkippp написал 3 минуты назад: Удивлён, что после групповой ещё пытаются делать предикты. Вичи ... в главных фаворитов рассматривал Матч интересный, топ команды груп.стадии же. Вичи... ты их игры то видел? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6863 30 марта 2021 Shkippp написал 3 минуты назад: А смотря на то как Китай плеит (Астер за скобками, по очевидным причинам), я бы ИГ, Вичи и ЛГД как тройку главных фаворитов рассматривал кстати про астер, есть новости про бобоку или уже кросовки шьет в исправительном? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6865 30 марта 2021 LucaMuca написал 1 минуту назад: Shkippp написал 5 минут назад: А смотря на то как Китай плеит (Астер за скобками, по очевидным причинам), я бы ИГ, Вичи и ЛГД как тройку главных фаворитов рассматривал кстати про астер, есть новости про бобоку или уже кросовки шьет в исправительном? кросовки найк шьет в лагере для уйгуров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6866 30 марта 2021 SKYLANS написал 3 минуты назад: он просто яйца чесал Это как-то связанно с причиной пропуска? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6867 30 марта 2021 Это просто машина, а не команда обычно так еще с тир 1 должны были поступать команды, которые играли на asia challenge league, они бы просто в 0 всех выносили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #6868 30 марта 2021 ThunderFortress написал 3 минуты назад: Вичи... ты их игры то видел? Ну мб немного погорячился с фаворитом, но в топ-4 они точно могут залететь. Но ключевой посыл у меня был - почему люди ищут фаворита прям строго между ВП и Сикрет, когда ЕУ+СНГ тимы на этом мажоре уже абсолютно очевидно показывают в разы более плохой результат, чем ожидалось. Китай, по идее, теперь главный фаворит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6869 30 марта 2021 Shkippp написал 3 минуты назад: ThunderFortress написал 14 минут назад: Вичи... ты их игры то видел? Ну мб немного погорячился с фаворитом, но в топ-4 они точно могут залететь. Но ключевой посыл у меня был - почему люди ищут фаворита прям строго между ВП и Сикрет, когда ЕУ+СНГ тимы на этом мажоре уже абсолютно очевидно показывают в разы более плохой результат, чем ожидалось. Китай, по идее, теперь главный фаворит. Вичи прям очень плыли, я думаю в плейоффе они максимум до топ 5-8 дойдут, да и то скорее всего то топ 7-8 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6870 30 марта 2021 ох лол завтра уже плов хороший формат и расписание интересное Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6871 30 марта 2021 LucaMuca написал 3 минуты назад: ох лол завтра уже плов хороший формат и расписание интересное осталось только стартануть плей-офф с игры лжд-перу в 5 утра Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6872 30 марта 2021 финал послезавтра надеюсь? а то затягивают турик слишком Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6873 30 марта 2021 Перуанский гуль Леостайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6874 30 марта 2021 (изменено) Жеребьевка идет в прямом эфире Изменено 30 марта 2021 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6875 30 марта 2021 (изменено) пошли нахуй сука, горит с выблядков "все хотели получить ег" от авторов "лжд выберут ег, а не вп на инте, они же не тупые" Изменено 30 марта 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6876 30 марта 2021 из кепочки долго фнатиков искал для артурки Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #6877 30 марта 2021 Вот она, та самая прозрачность! Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6878 30 марта 2021 аххаха как же они мошнят хайп Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение