Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Shkippp написал 3 минуты назад:

Удивлён, что после групповой ещё пытаются делать предикты.

Вичи ... в главных фаворитов рассматривал

Матч интересный, топ команды груп.стадии же.
Вичи... ты их игры то видел? :chel:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

А смотря на то как Китай плеит (Астер за скобками, по очевидным причинам), я бы ИГ, Вичи и ЛГД как тройку главных фаворитов рассматривал

кстати про астер, есть новости про бобоку или уже кросовки шьет в исправительном?

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 1 минуту назад:
Shkippp написал 5 минут назад:

А смотря на то как Китай плеит (Астер за скобками, по очевидным причинам), я бы ИГ, Вичи и ЛГД как тройку главных фаворитов рассматривал

кстати про астер, есть новости про бобоку или уже кросовки шьет в исправительном?

кросовки найк шьет в лагере для уйгуров :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Это просто машина, а не команда
обычно так еще с тир 1 должны были поступать команды, которые играли на asia challenge league, они бы просто в 0 всех выносили

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 3 минуты назад:

Вичи... ты их игры то видел?

Ну мб немного погорячился с фаворитом, но в топ-4 они точно могут залететь. Но ключевой посыл у меня был - почему люди ищут фаворита прям строго между ВП и Сикрет, когда ЕУ+СНГ тимы на этом мажоре уже абсолютно очевидно показывают в разы более плохой результат, чем ожидалось. Китай, по идее, теперь главный фаворит.

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 14 минут назад:

Вичи... ты их игры то видел?

Ну мб немного погорячился с фаворитом, но в топ-4 они точно могут залететь. Но ключевой посыл у меня был - почему люди ищут фаворита прям строго между ВП и Сикрет, когда ЕУ+СНГ тимы на этом мажоре уже абсолютно очевидно показывают в разы более плохой результат, чем ожидалось. Китай, по идее, теперь главный фаворит.

Вичи прям очень плыли, я думаю в плейоффе они максимум до топ 5-8 дойдут, да и то скорее всего то топ 7-8

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ох лол завтра уже плов

хороший формат и расписание интересное 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 3 минуты назад:

ох лол завтра уже плов

хороший формат и расписание интересное 

осталось только стартануть плей-офф с игры лжд-перу в 5 утра

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Жеребьевка идет в прямом эфире

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

(изменено)

пошли нахуй

сука, горит с выблядков "все хотели получить ег" от авторов "лжд выберут ег, а не вп на инте, они же не тупые"

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

из кепочки долго фнатиков искал для артурки 

Поделиться сообщением

Вот она, та самая прозрачность!

:lol::lol::lol::lol:

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

аххаха как же они мошнят хайп 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...