Perpellano #7261 12 апреля 2021 (изменено) Лучше в Польше, в Катовице, поляки вроде дикий народ, ковид диссиденты вот это всё. Должно пройти на ура. Хотя нет, судя по новостям в Польше тот еще адок. Ну тогда в Минске. Изменено 12 апреля 2021 пользователем Perpellano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7262 12 апреля 2021 Мистер Пистер написал 15 минут назад: LucaMuca написал 28 минут назад: у виплея своих талантов толком нет Они же в прошлом году запускали какой-то конкурс талантов. Неужели не нашлось ни одного достойного человека? Что-то не верится. ну если факер не спешит радоваться то может и пронесет от каспера и кота бтв чего только не сделаешь чтобы вп наконец взяли мажор в киеве Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7263 12 апреля 2021 LucaMuca написал 8 минут назад: бтв чего только не сделаешь чтобы вп наконец взяли мажор в киеве Ну существует же Олимпийское перемирие. Можно somehow и дотерское перемирие ввести. Ну, например, во время турниров по дотке запрещены боевые действия, но можно словесно оскорблять мамку противника. Типа, Генерал говнов звонит генералу Фейлору и говорит: "ху а ю ту факин лекчур ми?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #7264 12 апреля 2021 (изменено) Мажор в M И Н С К Е, когда за любой пердеж тут могут закрыть за экстремизм найс шутка Изменено 12 апреля 2021 пользователем venturacmpr Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7265 12 апреля 2021 лучше всего в Москве, но дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #7266 12 апреля 2021 Все возможно в Минске, короны нет, бабок в бюджете тоже. Вон Руки Вверх собрали почти фулл главную арену в стране пару дней назад, и всем похуй было тупа, никаких вопросов или ограничений. Принесет бабки в бюджет - проведут без пукалок. Другое дело, что тут возможно недельное сборище молодых дотеров-экстремистов, которые там чета про киллы, снос башен и трон говорят, а куда как ни в такое место можно явиться с водометами и светошумовыми Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7267 12 апреля 2021 Если нави не едут на мажор то мажор едет к нави Dzen X понравилось это Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7268 12 апреля 2021 maryonepear написал 22 минуты назад: Другое дело, что тут возможно недельное сборище молодых дотеров-экстремистов Да ещё и с гауляйтером-майнкампфроллом в придачу! Ухх бля, как же хочется посмотреть, как дотеров пиздят дубинками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #7269 12 апреля 2021 Если мажик в Минске, то Гамбитам лучше в другой форме приехать Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7270 12 апреля 2021 maryonepear написал Только что: Если мажик в Минске, то Гамбитам лучше в другой форме приехать Или что? Пассивно-агрессивно затерпите? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #7271 12 апреля 2021 Sanek_Night написал 3 минуты назад: Или что? Пассивно-агрессивно затерпите? Мне похуй лично, а вот вооруженным структурам будет интересно сочетание двух цветов на их форме Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7272 12 апреля 2021 maryonepear написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 6 минут назад: Или что? Пассивно-агрессивно затерпите? Мне похуй лично, а вот вооруженным структурам будет интересно сочетание двух цветов на их форме Ну да, они наверное и до поляков так же на паспортном контроле доебываются Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7273 13 апреля 2021 EU - Vikin.gg vs LVLUP - 16:00 msk (опоздал немного + запись не сделал 1ой карты) EU - Tundra vs SMASH - 19:00 msk EU - OG vs Brame - 22:00 mskhttps://www.twitch.tv/dreamleaguehttps://www.twitch.tv/dota2mc_ru В телеге буду вести лайв-аудиоподкаст аналитический/репортаж по этой игре, ссылка в подписи Но сегодня прям не любителей будет, т.к. новый сетап ещё не приехал и я с гарнитуры буду вещать Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #7274 13 апреля 2021 Кто шарит - команда вылетевшая со 2 дивизиона будет иметь право на участие в квалах за слот от региона на ИНТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7275 13 апреля 2021 oleutov написал 44 минуты назад: Кто шарит - команда вылетевшая со 2 дивизиона будет иметь право на участие в квалах за слот от региона на ИНТ? Не уверен, но вроде нет, потому что в квалах точно будут участвовать команды, которые пройдут опен квалы во второй дивизион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7276 14 апреля 2021 (изменено) Расписание DPC на 14.04: SEA - TNC Predator vs Execration - 13:00 msk EU - Liquid vs Alliance - 19:00 msk EU - Into The Breach vs Ghost frogs - 22:00 msk Окунулся в игры первого дивизиона SEA Хорошо хоть первую игру в 10 утра заранее задоджил, надо было доджить и TNC vs XtnC Изменено 14 апреля 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7277 14 апреля 2021 ThunderFortress написал 1 минуту назад: Расписание DPC на 14.04: SEA - TNC Predator vs Execration - 13:00 msk EU - Liquid vs Alliance - 19:00 msk EU - Into The Breach vs Ghost frogs - 22:00 msk Окунулся в игры первого дивизиона SEA Хорошо хоть первую игру в 10 утра заранее задоджил, надо было доджить и TNC vs XtnC Великий озеатский интернет душил. А вообще СЕА похоже пока на говно ThunderFortress понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7278 14 апреля 2021 Да они ещё пол игры чатились, а другую половину играли под рофлами Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7279 14 апреля 2021 (изменено) Без разницы, в Киеве будет, или в Москве, самое главное, что говно в виде мейнкаста не увидим. Изменено 14 апреля 2021 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7280 14 апреля 2021 А кого увидим? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение