pyromaniac #8141 4 октября 2021 Спасибо за аналитику, пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8142 4 октября 2021 Китайцы портят Доту не только своей ебаной по КД скучной игрой, но еще и вирусом своим. Что дальше эти *ребята* устроят? tryascya и Hummer.Nikapol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8143 4 октября 2021 когда там посев на групы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8144 4 октября 2021 Roatoupskill написал Только что: когда там посев на групы всегда за день до начала = утро среды Roatoupskill понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8145 4 октября 2021 https://cyber.sports.ru/dota2/1101826734-v1lat-ne-znayu-kak-10-chelovek-iz-aster-odnovremenno-zaboleli-tut-nesk.html «Какова вероятность, что группа из десяти человек с вакциной заболели одновременно? Эта ситуация мне взрывает мозг. Как это возможно? Что вы делали? Даже если вы поставите себе цель заразить группу из десяти человек, привитых от COVID-19, то у вас ничего не получится. А у них получилось. [...] У меня останутся вопросы. Я задам их организаторам на медиа-днях и людям из Китая, потому что для меня это нонсенс. ну все ховайтесь китацы вольвы и пглы кастрюля едет вопросы задавать Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #8146 4 октября 2021 Нужно отменять инт прямо сейчас и переносить на 20 число ноября обратно в Стокгольм(где с 4-7 будет мажор по кс со зрителями). Праздник доты(тем более за 2 года) не должен проходить без зрителей. Инт без зрителей ничем не отличается от рандомного онлайн турика, это просто будет плевком в ебало всех фанатов защиты древних, ну а хуле, дотеры же любят жрать дерьмо? Правда ведь и так сожрем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8147 4 октября 2021 Hummer.Nikapol написал 1 минуту назад: Нужно отменять инт прямо сейчас и переносить на 20 число ноября обратно в Стокгольм(где с 4-7 будет мажор по кс со зрителями). Праздник доты(тем более за 2 года) не должен проходить без зрителей. Инт без зрителей ничем не отличается от рандомного онлайн турика, это просто будет плевком в ебало всех фанатов защиты древних, ну а хуле, дотеры же любят жрать дерьмо? Правда ведь и так сожрем? переносить сейчас - это еще больший плевок в сторону команд и системы всей. Уже обосрались, поздно, стирать трусы будут потом. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8148 4 октября 2021 Отмена зрилов на самом деле думаю больше была связана с провалом в плане продаж билетов AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8149 4 октября 2021 (изменено) LucaMuca написал 12 минут назад: https://cyber.sports.ru/dota2/1101826734-v1lat-ne-znayu-kak-10-chelovek-iz-aster-odnovremenno-zaboleli-tut-nesk.html «Какова вероятность, что группа из десяти человек с вакциной заболели одновременно? Эта ситуация мне взрывает мозг. Как это возможно? Что вы делали? Даже если вы поставите себе цель заразить группу из десяти человек, привитых от COVID-19, то у вас ничего не получится. А у них получилось. [...] У меня останутся вопросы. Я задам их организаторам на медиа-днях и людям из Китая, потому что для меня это нонсенс. ну все ховайтесь китацы вольвы и пглы кастрюля едет вопросы задавать 1) Китайцы жестким карантином не сформировали естественный иммунитет. 2) Китайская вакцина слишком лайтовая. 3) Цыгане стали инкубатором нового суперштамма. В поддельные сертификаты как там пишут долбоебы в комментах - не верю. Chasm написал 2 минуты назад: Отмена зрилов на самом деле думаю больше была связана с провалом в плане продаж билетов Уже опровергли в CIS HUB Изменено 4 октября 2021 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #8150 4 октября 2021 Muse5921 said 17 minutes ago: Hummer.Nikapol said 18 minutes ago: Нужно отменять инт прямо сейчас и переносить на 20 число ноября обратно в Стокгольм(где с 4-7 будет мажор по кс со зрителями). Праздник доты(тем более за 2 года) не должен проходить без зрителей. Инт без зрителей ничем не отличается от рандомного онлайн турика, это просто будет плевком в ебало всех фанатов защиты древних, ну а хуле, дотеры же любят жрать дерьмо? Правда ведь и так сожрем? переносить сейчас - это еще больший плевок в сторону команд и системы всей. Уже обосрались, поздно, стирать трусы будут потом. А теперь понятно стало, это параша умирает Valve решили провести инт без обычных зрителей, типа из-за жопы с ковидом в Бухаресте. Но вот вам маленький инсайдик в моем маленьком уютном телеграмчике - вы, вероятно, могли слышать о том, что билетв на инт, из-за требований быть привитым при посещении, не были распроданы даже спустя несколько недель, хотя раньше билеты разлетались за несколько минут. Ну так вот прикол в том, что на самом деле билетов продали менее 10% от вместимости стадиона, что как бы намекает на то, что дело не только в прививках, но и что людям становится похуй на доту. И в итоге, чтобы не проводить инт с 5 зрителями на стадионе (ибо это была бы ярчайшая иллюстрация текущей популярности игры) Valve решили типа сами отказаться от зрителей вообще, якобы из-за опасений о здоровье людей. Я, конечно, благодарен им за грядущую халявную недельку в 5-звездочном отеле и халявные билеты бизнес-классом, но вынужден сказать, что это - по-настоящему свинское решение. Дело в том, что за купденные билеты на инт вэлв вернет деньги. Но у меня есть двое знакомых, кто, помимо билетов на инт, купили билеты на самолет (при этом один из челов должен был лететь из США и билеты стоили ему дохуя). И вот билеты эти, как это часто бывает, невозвратные. И за них Valve деньги возвращать явно не будет. И таких людей с невозвратными билетами на самолет очень много, и это в очередной раз подтверэдает то, что я уже говорил и в новостях это публиковали - Valve знает, что дотерыи- это не люди, и относится к ним соответственно. А еще эта отмена зрителей типа из-за заботы о здоровье (а на деле чтобы сохранить лицо) напоминает заботу Apple об экологии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8151 4 октября 2021 (изменено) сложно представить какой даун это мог написать. Не игорь линк случаем? Чисто его формулировки реально высер никому не нужного игоря хуйлинка, который пытается хайпить на уровне 5 классника. Изменено 4 октября 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8152 4 октября 2021 100mmr_trash написал 1 час назад: LucaMuca написал 1 час назад: https://cyber.sports.ru/dota2/1101826734-v1lat-ne-znayu-kak-10-chelovek-iz-aster-odnovremenno-zaboleli-tut-nesk.html «Какова вероятность, что группа из десяти человек с вакциной заболели одновременно? Эта ситуация мне взрывает мозг. Как это возможно? Что вы делали? Даже если вы поставите себе цель заразить группу из десяти человек, привитых от COVID-19, то у вас ничего не получится. А у них получилось. [...] У меня останутся вопросы. Я задам их организаторам на медиа-днях и людям из Китая, потому что для меня это нонсенс. ну все ховайтесь китацы вольвы и пглы кастрюля едет вопросы задавать 1) Китайцы жестким карантином не сформировали естественный иммунитет. 2) Китайская вакцина слишком лайтовая. 3) Цыгане стали инкубатором нового суперштамма. В поддельные сертификаты как там пишут долбоебы в комментах - не верю. Chasm написал 1 час назад: Отмена зрилов на самом деле думаю больше была связана с провалом в плане продаж билетов Уже опровергли в CIS HUB Так они правду тебе и сказали, пхаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8153 4 октября 2021 Chasm написал 34 минуты назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: LucaMuca написал 2 часа назад: https://cyber.sports.ru/dota2/1101826734-v1lat-ne-znayu-kak-10-chelovek-iz-aster-odnovremenno-zaboleli-tut-nesk.html «Какова вероятность, что группа из десяти человек с вакциной заболели одновременно? Эта ситуация мне взрывает мозг. Как это возможно? Что вы делали? Даже если вы поставите себе цель заразить группу из десяти человек, привитых от COVID-19, то у вас ничего не получится. А у них получилось. [...] У меня останутся вопросы. Я задам их организаторам на медиа-днях и людям из Китая, потому что для меня это нонсенс. ну все ховайтесь китацы вольвы и пглы кастрюля едет вопросы задавать 1) Китайцы жестким карантином не сформировали естественный иммунитет. 2) Китайская вакцина слишком лайтовая. 3) Цыгане стали инкубатором нового суперштамма. В поддельные сертификаты как там пишут долбоебы в комментах - не верю. Chasm написал 1 час назад: Отмена зрилов на самом деле думаю больше была связана с провалом в плане продаж билетов Уже опровергли в CIS HUB Показать больше Так они правду тебе и сказали, пхаха зато правду тебе высрал дегенерат-ютубер с контентом для 12-летних Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8154 4 октября 2021 Менеджер Тим Спирит Корбен сравнил TI с Эпицентром. Показать содержимое сравнения Korb3n: «Когда приехал на The International, но у тебя нет интернета в практис-румах. Прям как на Эпицентре каком-нибудь» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #8155 4 октября 2021 cu1tureshock написал 4 часа назад: DeVa написал 22 часа назад: cu1tureshock написал 03.10.2021 в 11:37: Выдвигаю неочевидный тезис: обосранный Инт схлопнет всю киберспортивную индустрию в СНГ почему Думаю, не надо объяснять, что Дота — первая дисциплина в нашем регионе. Когда любая организация пытается привлечь крупного спонсора/любая команда пытается убедить клуб не закрывать подразделение по Доте, главный и едва ли не единственный аргумент — это цифры Зе Интернешнла. Охваты, лайки, переходы, количество просмотров, часы просмотра, активность в соцсетях и т.п. Турнир ждали два с лишним года, попутно похоронив кучу клубов и дотасоставов. Если Инт по цифрам обосрется — командам попросту никто не даст денег. Можно будет начать массово колотить гробы для тир 2-3 организаций, прощаться с профильными информационными порталами, пересаживать профессиональных дотеров на дошираки. я помню кто то писал что условным вп,спирит достаточно быть топ 1,2 региона мол мы в своем регионе охуенные покупайте у нас рекламу и т.д плюс в прошлом году интика вообще не было,а лижки с играми раз в неделю не особо погоды делали,но вроде орги жили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8156 4 октября 2021 я думаю в этом году инт будет пить рекорды по просмотрам больше обычного, ибо все соскучились. хз что должно произойти, чтобы цифры были ниже того года. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8157 4 октября 2021 особенно перуанские дерби всей семьей смотреть будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8158 4 октября 2021 Поколение работяг выросло и забило на киберспорт. Поколение гулей вообще не интересуется киберспортом. Не верю в рекорды по просмотрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8159 4 октября 2021 Завтра группы будут объявлены. https://www.dota2.com/esports/ti10/watch/0/0/s Щедро, на день раньше покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8160 4 октября 2021 MrJerikO написал 3 минуты назад: Завтра группы будут объявлены. https://www.dota2.com/esports/ti10/watch/0/0/s Щедро, на день раньше покажут. где говорится, что завтра? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение