Eva #1141 4 июля 2017 (изменено) посмотрим че сделают твои айджи когда у них полтора челика играют - бобока и полбернинга + сын говна с харды Изменено 4 июля 2017 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1142 4 июля 2017 Боже да мне насрать. Эти жалкие попытки чето высрать в мою сторону, задевая команду, ники которых люди даже не знают, просто смешные.Мне похуй. Можете называть тир3 командой, очередным китайским мусором.Я до инта зайду в верхние токо в один топан - в топан ВП. Выебу там вегоблядей и высушу нахуй, и сьебусь в закат. Все равно остатки продоты сидят в нижних. Тут токо квочки с д2ру и киберспорта. Общение здесь тупо унылая мука. Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1143 4 июля 2017 Осталось понять, нахуй ты уже 10 страниц доказываешь какую-то хуйню, если тут не с кем общаться? skvot, ThroughTheUniverse и snoopy понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1144 4 июля 2017 (изменено) слышь фростлайт, я те аватарку новую нашёл Изменено 4 июля 2017 пользователем klr Efrence` и cYc.S понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1145 4 июля 2017 (изменено) Осталось понять, нахуй ты уже 10 страниц доказываешь какую-то хуйню, если тут не с кем общаться? Пожалуй ты прав. Наверное стоит уйти. До инта писать больше не буду. После инта покину пд с рандом пассом как сделал анимешник. Зря я пытаюсь чето кому то доказывать. Токо говно палкой колочу бестолку. Так и запишите в протоколе "фростлайт пал" Изменено 4 июля 2017 пользователем FROST LIGHT RomanPope понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1146 4 июля 2017 (изменено) Скоро всё дерьмо с пд уйдет Сначала креведро, потом фростТакими темпами пд станет нормальным форумомКитай сосать Изменено 4 июля 2017 пользователем Efrence` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1147 4 июля 2017 Интересно с кем же ты тут говорить будешь пиздабол-лайфер. Петух, останки разьебанных вп-вегоблядей, веточки топана нави, шизбастер который ваше стадо гоняет туда-сюда. Тупо лонели тюнс Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1148 4 июля 2017 Такими темпами пд станет нормальным форумом Dota 2 Limon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1149 4 июля 2017 (изменено) Долбаеб кроме тебя почти все останутся и просто ебучего быдлана на продотке не будет, еще бы 4ana и еще парочку долбаебов с топана нави с собой забрал. Изменено 4 июля 2017 пользователем Efrence` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1150 4 июля 2017 Если бы хрен организовал реалити-шоу "ПД за стеклом" со всеми военами этого топана, он бы изи смог на заработанных с этого бабосах купиь нахуй вальве с габеном в личное рабство toouur понравилось это Цитата потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1151 4 июля 2017 фростлайт, когда уйдешь, оставь ошейник клра, чтобы я приглядел за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1152 4 июля 2017 ты даже за тем, чтоб аву говном не измазать, проследить не можешь, чучело Sanek_Night, Ravnodushie и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1153 5 июля 2017 у меня дежавю или год назад были диалоги один в один^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1154 5 июля 2017 Правильно мамкины гении, а на ЧМ мира по футболу должны ездить только 7-8 сборных, ибо остальные мусор. Тоже самое с ЛЧ. Тоже самое с Олимпиадой. С ЧМ мира просто в шепот. Scream4 понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1155 5 июля 2017 у меня дежавю или год назад были диалоги один в один^Каждый год ничего не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1156 5 июля 2017 фростлайт пал, но его фейк на брейндеде жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1157 5 июля 2017 Как и твой на хадесе Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1158 5 июля 2017 сколько же здесь тупых конченных выблядков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1159 5 июля 2017 Шизики везде. klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1160 5 июля 2017 КИТАЙ сосёт, СНГ решает Нунбосс и ко Решает.Думаю опять будет утилизация ускоглазого мусора по списку Цитата Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение