TimeFuck #1781 16 сентября 2017 по поводу тренеров на драфте, я хз, так навскидку кроме дебса у ог реально вносящих ПО ИГРЕ импакт тренеров не припомню. в китае мб если только кто-то.неуважение к принцессе Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1782 16 сентября 2017 должно быть топ-8, чтобы всякое говно не могло выстрелить и такие долбаебы, как ты потом не вылазили из своей конуры, после того как их год кормили говном Выстрелил китай, жаль турик то один хуй проебали и отдали его европейскому мусору, как в принципе все и предрекали потом вп не зовут на инт и ты начинаешь скулить, что нужно больше команд, типо шанс показать себя))0000ничему вас жизнь не учит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1783 16 сентября 2017 ну и в чем собственно твое негодование? почти всегда китайским тимам давали либо ровно столько же слотов по сравнению с другими регионами либо больше, при чем им давали слоты даже когда они обсирались всем регионом (после шанхая например)да, в китае много хороших команд, но выделять регион просто так и давать ему доп слоты за просто так, без пиздиловки за слот между другими регионами, как я написал выше, идея как по мне хуёвая Китай и здесь поднасрал As of all announced Majors/Minors, point distribution according to tournament region is: EU 4200 CN 2400 SEA 1800 USA 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1784 16 сентября 2017 (изменено) As of all announced Majors/Minors, point distribution according to tournament region is: EU 4200 CN 2400 SEA 1800 USA 300это откуда? Увидел. Мне нравится что миноры намного менее ценны, чтобы все потели на мажорах . Изменено 16 сентября 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1785 16 сентября 2017 Это из арифметики, олух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1786 16 сентября 2017 ну и в чем собственно твое негодование? почти всегда китайским тимам давали либо ровно столько же слотов по сравнению с другими регионами либо больше, при чем им давали слоты даже когда они обсирались всем регионом (после шанхая например)да, в китае много хороших команд, но выделять регион просто так и давать ему доп слоты за просто так, без пиздиловки за слот между другими регионами, как я написал выше, идея как по мне хуёвая Китай и здесь поднасрал As of all announced Majors/Minors, point distribution according to tournament region is: EU 4200 CN 2400 SEA 1800 USA 300 ну и че ты высрал? как количество турниров распределенных по региону, а следовательно и распределение поинтов, относится к тому что я писал выше? для тупых еще раз, суть моей проблемы заключается в РАСПРЕДЕЛЕНИИ СЛОТОВ КИТАЙСКИМИ ОРГАМИ НА КИТАЙСКИХ ТУРНИРАХмне не очень заходит когда у китайских тим 5 слотов из 12 на турнире (как на даке) или 4 из 8 (как на 2ух марс лигах)в то же время НЕ КИТАЙСКИЕ ОРГИ ОБЫЧНО распределяют слоты ОДИНАКОВО между сильными регионами ( в 2016 было по 2 слота на еу, китай, на и 2 слота другим регионам) андерстенд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1787 16 сентября 2017 (изменено) Ну так в чём проблема? Распределяют и распределяют, это их турниры, проходящие не под именем Вэлв (да и под им было бы плевать, нет никакого серьёзного регламента в еспорте), что хотят, то и делают.Между какими сильнейшими регионами? Кто распределяет? Это бизнес и распределяют так, как выгодно. Тебя бесит, почему нет турниров от СНГ организаций, где 4 из 8 команд из СНГ? Потому что СНГ неплатёжеспособный регион, его максимум - набивать просмотры в счётчике зрителей, за что сейчас, в принципе, щедро платят.Это бизнес, если ты не в курсе. Ну а тему очков я вкинул, что в Китае меньше очков разыгрывается, чем в ЕУ. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1788 16 сентября 2017 Ну так в чём проблема? Распределяют и распределяют, это их турниры, проходящие не под именем Вэлв (да и под им было бы плевать, нет никакого серьёзного регламента в еспорте), что хотят, то и делают.Между какими сильнейшими регионами? Кто распределяет? Это бизнес и распределяют так, как выгодно. Тебя бесит, почему нет турниров от СНГ организаций, где 4 из 8 команд из СНГ? Потому что СНГ неплатёжеспособный регион, его максимум - набивать просмотры в счётчике зрителей, за что сейчас, в принципе, щедро платят.Это бизнес, если ты не в курсе. Ну а тему очков я вкинул, что в Китае меньше очков разыгрывается, чем в ЕУ.валв должны это контролировать по простой причине - из-за очков, которые разыгрываются на этих туриках, тимки попадут на Инт (турик валв). Поэтому манипуляции должны пресекаться Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1789 16 сентября 2017 Уже за 8 лет можно было понять, что им просто поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1790 16 сентября 2017 Уже за 8 лет можно было понять, что им просто поебатьну первые шаги вальв уже сделали по регулированию системы - система поинтов глядишь и регламент сделают какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1791 16 сентября 2017 Уже за 8 лет можно было понять, что им просто поебатьэто уже другой вопрос Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1792 16 сентября 2017 (изменено) какого ебаного хуя турики дают одинаковое количество очков вне зависимости от даты проведения.вульва же говорила, что чем ближе к Ти, тем больше очечков. Или габен уже как вилат? Изменено 16 сентября 2017 пользователем mixogen Цитата потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #1793 16 сентября 2017 какого ебаного хуя турики дают одинаковое количество очков в не зависимости от даты проведения.вульва же говорила, что чем ближе к Ти, тем больше очечков. Или габен уже как вилат?Давно уже понятно, что как вилат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1794 30 сентября 2017 Мерзкие китайцы!!! Ух, уёбки, слот СНГ не дадали!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1795 15 января 2018 http://www.dota2.com/procircuit/fall2018 еее тендеры от валве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1796 16 января 2018 Хуевая система, очень хуевая. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1797 28 января 2018 (изменено) Кстати, было бы интереснее если бы одному или двум топовым командам по ДЦП очкам давали какое то преимущество на инте, типа автоматического прохода на следующий этап например. Ну и формат соответсвующий, типа того, который был на ти4 Чтоб был смысл в борьбе за очки у сильнейших команд сезона Изменено 28 января 2018 пользователем Rintz _Ace понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1798 28 января 2018 Кстати, было бы интереснее если бы одному или двум топовым командам по ДЦП очкам давали какое то преимущество на инте, типа автоматического прохода на следующий этап например. Ну и формат соответсвующий, типа того, который был на ти4 Чтоб был смысл в борьбе за очки у сильнейших команд сезонаа призовые за турики уже не котируются?) вроде неплохой стимул чтобы занимать первое место, а не любое другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1799 28 января 2018 а призовые за турики уже не котируются?) вроде неплохой стимул чтобы занимать первое место, а не любое другое Тут дело даже не только в стимуле для команды, мне самому станет интереснее смотреть за этим рейтингом. Сейчас же всем насрать что ВП и Ликвид имеют почти одинаковое количество очков, обе команды тупа получат дефолтный инвайт и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1800 28 января 2018 Ну можно посев какой-то сделать и тем, у кого высокие, места посев лучше, так тебе и не будет явно сильной или явно слабой группы, все более менее ровно. Ч Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение